![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жить захочешь - и не так раскорячишься (С)
|
||||
|
||||
Всем салют и мои извинения за отсутствие. Умудрился, лёжа в больнице, подхватить пневмонию. Прикольно, чо. Я, бывало, напивался до мерцания сознания. Но три дня в таком состоянии - это жесть.
Блин, в больнице. Тут сегодня один знакомый мотоциклист приходил - ржал: "значит, по пояс в снегу или по колено в грязи - ни чиха, ни соплей; лёг в больницу отдохнуть - так простыл, что чуть коня не двинул... видать, тепличные условия для твоего организма - стресс"... |
|
||||
|
||||
Азазелло, угу, я в начале года дома практически бронхит поймал... Короче, выздоравливай, пока справляемся.
|
||||
|
||||
Черепаха всё-таки в мужском роде.
|
||||
|
||||
Два "короля" выпало, то бишь двойной крит. Вообще, учитывая, что у элитных бойцов я кидаю четыре карты, и засчитываю только положительные, получить иной результат - это постараться надо. А уж чтоб критический промах не с экспериментальной пушки словить - вообще надо чем-то бога прогневить... четыре туза в ряд - мягко говоря малая вероятность.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Эмпат, скорее всего убил бы кого-нибудь из экипажа шальной пулей.
|
||||
|
||||
Я, честно, вообще не представляю, как можно закрепить бойца в экзоскелете на броне, не приваривая его самого.
Думаю, штатный способ перемещения панцирников - внутри БТР и только так. При этом кабель питания отсоединяется и крепится к машине снаружи. На Третью это не распространяется - при поданном питании она не уступает в мобильности обычному пехотинцу. Вот без энергии в броне ей будет сложнее.
|
||||
|
||||
А вообще, придётся этот момент Венегуру исправить. Нет, серьёзно, эту дуру физически невозможно как-то снаружи закрепить.
|
||||
|
||||
Ну почему невозможно? Сварка, гвозди-сотки и синяя изолента творят чудеса. Хотя тогда мы получим просто дополнительную турель...
*Хлопнул себя по лбу.* Кстати говоря! Совсем жеж забыл! Надо провести брифинг с разбором последней операции. Потеря как минимум половины личного состава - это нон пенис канина, как говорится. Последний раз редактировалось Эмпат; 28.10.2017 в 23:21. |
|
||||
|
||||
Ну, надо полагать, выглядело это как-то так...
Хотя нет, шучу. Это просто запись учебного боя между штурмовым и мобильным отрядами >_> Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, как по мне - вполне реальною Подножки, несколько скоб, разъемы под питание, если можно. И приводы самого костюма, которые на время поездки жестко фиксируют положение всех мест крепления. Если у нас что-то похожее по функционалу на Грань будущего- все должно сработать, а вот на броню его будет сложновато усадить. С Третей попроще, конечно.
Вообще, сделать можно, но если в нашей игре это запрещено, перепишу.
Последний раз редактировалось Wenegur; 29.10.2017 в 07:37. |
|
||||
|
||||
Ни в коме разе. Там экзоскелеты повышали мобильность, и не давали никакой защиты. У нас строго наоборот - малоподвижная куча сплошной брони без зазоров, которая ме-е-едленно поднимает ногу для следующего шага. На самом деле и правда то, что было в "Грани будущего"... только в книге, а не в фильме. И да, "Гектор" с его множеством уязвимых мест и высокими требованиями к носителю потому и был разработан, чтоб хоть как-то это компенсировать.
|
||||
|
||||
Кстати, если тебе интересно - вот как бронепехота выглядела в книге. И это ещё Рита Вратаски, в кастомной броне, у простых пехотинцев потяжелее.
![]()
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, я вариант из манги имел ввиду ) На самом деле любой тяжело бронированный экзоскелет, заточенный под защиту, имеет жесткую конструкцию в основе, так что, по логике, его можно заклинить в любом положении, полностью или частично.
|
||||
|
||||
Теоретически да, но при наших средствах сделать так, чтобы он не отвалился из-за тряски невозможно. Ржавые трубы плохо свариваются с алюминиевым корпусом при помощи ручной горелки.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен - иллюстрации | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 17 | 10.03.2020 07:44 |
[игра] Враг неизвестен 2. Безымянные солдаты. Игра | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 298 | 15.01.2018 13:30 |
Враг неизвестен-1. Новеллизация | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 46 | 29.05.2016 12:01 |
Враг неизвестен - юмор | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 10 | 31.12.2015 08:54 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |