![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Креатив 21: Илья - Великие женщины знаменитых мужчин
|
|
||||
|
||||
Супер. Прием рассказов еще не открыт. Нужного количества знаков нет. Так держать!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Понравилось, особенно про Циолковского и Еву Браун
|
||||
|
||||
![]() Так, надо срочно дописать еще тут кое-что. Автор, допишите про великого еретика! Про Джордано Бруно, который вообщет был монахом )) Ну я так думаю, надо добавить для начала, от кого он в монастырь сбежал. Надо автору покопаться в архиве. Подозреваю, не просто так Джорджано Бруно в монахи подался? Мария потом появилась, когда Бруно сбежал от доминиканцев и спрятался Вот кусочек из его ранней биографии наверняка прольет свет на еще одну женщину )) и добавит знаков!
|
||||
|
||||
Вряд ли это что-то изменит. Даже если добавить пятьдесят историй.
Получился такой себе кульненький сборник шаржей на исторические личности. Улыбнуло. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ибо нижний лимит не достигнут текстом )
|
||||
|
||||
George M.,
Текст можно изменить принципиально. Оставить пару-тройку кратеньких историй для разогрева, а потом рассказать ещё одну, но подробно. |
|
||||
|
||||
Ну автору решать. Мы же пока не знаем, он просто шутил, или серьезно все это выложил на конкурс?
|
||||
|
||||
Знаков не хватает. Поэтому преноминация не пройдена.
Хотите сыграть - добавьте пару предложений и отпишитесь об этом в теме преноминации.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
12 разгневанных мужчин / 12 Angry Men (1957) | Noktigula | Кино | 6 | 29.04.2016 11:27 |
Креатив 17: Илья - Клыки единорога | Креатив | Архивы конкурсов | 10 | 26.03.2015 09:04 |
Креатив 17: Илья Астапов - Плод | Креатив | Архивы конкурсов | 9 | 18.02.2015 16:53 |
Креатив 15: Илья Вайнштейн - Сила Музыки | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 15.11.2013 22:08 |
Креатив 14: Илья Вайнштейн - Главная Фигура | Креатив | Архивы конкурсов | 27 | 28.02.2013 06:38 |