![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Креатив 17: Илья Астапов - Плод
Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 08.02.2015 в 21:42. |
|
||||
|
||||
Это теперь только админы могут сделать.
|
||||
|
||||
В названии рассказа автор пусть сам точку уберет.
|
||||
|
||||
Так на сайте название автор тоже редактировать не может.
|
|||
|
|||
Признаюсь, при чтении у меня не раз менялось отношение к рассказу. Вот куда его классифицировать? Увидев курсив, я даже почему-то подумал, что это какое-то предисловие к Дивергенту. Потом начались ассоциации с многочисленными шпионскими скандалами. В принципе, идея того, что за нами следят - мягко говоря - недалека от реальности. Я, например, пользуюсь Гугл Хромом. А он ведь стучит на пользователя 24 часа в сутки. Ну, думаю, пусть Госдеп и знает о том, какие я комментарии оставляю в темах рассказов. Вертели мы его... но к теме это, конечно, не относится.
Потом возник эффект узнавания с Бойцовским клубом. Увы и ах мне с фильмом, так как книги не читал. Но найдя этот абзац: Цитата:
В любом случае, что бы я не видел, какие бы не искал смыслы, и как бы не сочувствовал общему делу, ну не получается у меня, как читателя, найти здесь что-то большее, чем манифест, политическую программу. С одной стороны, политическая программа - это здорово, но с другой - здесь вообще-то конкурс рассказов. С уважением, Ранго. |
|
||||
|
||||
вот и пускай ему будет очень стыдно
![]()
|
||||
|
||||
Уважаемый автор, ваш текст плачет и просит серьезной корректуры. Редкость в нем предложение, где нет орфографической или пунктуационной ошибки.
Скрытый текст - Немногие примеры: Пока преноминация не пройдена: текст безграмотен. Решение можно оспорить в теме Преноминации. Но лучше не оспаривать, а заняться серьезной вычиткой.
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 08.02.2015 в 23:26. |
|
||||
|
||||
Уважаемый автор, предлагаем вам принять участие в параллельном конкурсе Вторая лига. Там вы сможете получить развернутые комментарии и дельные замечания по поводу своего рассказа, чтобы сделать его лучше. Победитель по итогам голосования попадет в основной конкурс.
Срок подачи заявки – до 1 марта 23.59. Ждем вас!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Илья - Клыки единорога | Креатив | Архивы конкурсов | 10 | 26.03.2015 09:04 |
Топы первого тура по группам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 11:19 |
Креатив 15: Илья Вайнштейн - Сила Музыки | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 15.11.2013 22:08 |
Креатив 14: Илья Вайнштейн - Главная Фигура | Креатив | Архивы конкурсов | 27 | 28.02.2013 06:38 |