![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Художественная галерея Раздел для художников МФ. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fjodin, неплохая идея... Я сам очень уважаю Full Throttle, так что Ваше творчество меня порадовало. Обязательно буду следить за прогрессом. Тем более, что исполнен комикс весьма аккуратно и красиво. Что касается английских диалогов, то это дело вкуса. Лично я проходил игру как в оригинале, так и в нашем отличном переводе от Акеллы. Хотя многим, безусловно, больше понравился бы русский вариант. И кстати, какие у Вас планы касательно комикса? Собираетесь кому-то продать или чистое творчество?
З.Ы. Полагаю, Вы сталкивались с т.н. Full Throttle: the Movie? Если нет, то ролик, нарезанный из игровых заставок можно найти, например, на AG.
|
||||
|
||||
большое спасибо, за ответ. над комиксом я на самом деле очень стараюсь. Тоесть я периодически просматриваю стрые страницы и подправляю их. Сейчас готовлю большое обновление. Я наконец заманю пиксельные картинки страниц 12 и 13 на сглаженные, а на остальных подвравлю текст и олачка.(шрифты разным героям я сделал разные, чтобы попытаться передеть их голос и манеру речи, но некоторын шрифты уж больго "разные". Плюс их расмер уж больно сильно варьируеться от 10 до 16 пунктов). Будет подправлен цвет фоновой заливки (теперь только черный и темно серый) и рамок (теперь белый серый и черный. Иногда полутона). И наконец 6 новых страниц. Две из них просто для разделения на главы (чтобы история не шла сплошным потоком), а остальные 4 - пробуждение бэна, разговор с мо и журналисткой, 2 на добывание горелки. Разговор с Мо и горелку я уже сделал.
Что касаеться перевода от Акееллы, то он мне тоже нравиться. Я планирую потом сделать еще и русскую версию комикса! :) :) :) :) :) Отвечаю далее. С фильмом-нарезкой по Full Throttle от VGMD я не просто яталкивался, я им вдохновился. И раз в 3 месяца пересматриваю. На чсет чистое ли это творчество иль на продажу, то правльный вариант - первый. А почему? да потому что продажа будет нарушением Copyright Act. Последний раз редактировалось Markfor; 14.12.2007 в 19:28. Причина: Два сообщения подряд |
|
||||
|
||||
Цитата:
Второе, на что надо обратить внимание, это то, что не пользуешься рамочками кадров для подчёркивания динамики (например можно скосить горизонтальные полосы рамочек: у первой полоски правый край вниз, у второй правый край вверх), не забывай, что выходить обьектами немножко за рамочки кадров - в комиксах это уже давно приветствуется, да и внесение немного анархии в ровную череду кадров в нужных местах (например кадр на стыке нескольких кадров) помогает акцентировать внимание на нужных моментах (это своего рода режессура)... Ну а третье - иногда полезно для понимания места действа и создания нужной атмосферы давать панорамы-пейзажики и для знакомства с интересными персонажами - проработаные крупные планы-портреты... Может тебе достать какую-нить книжку по тому как рисовать комиксы? ну или вариант - посмотреть что-нить из класики-шедевров... (мне, например вот такой шедевр очень нравиться: http://www.jimmurrayart.com/Ashcan_01.htm
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Вообще у меня была идея сделать комикс по рассказу «Этика М - типа», который написал я (Напечатано: Альманах «Полдень. XXI век» под редакцией Б. Стругацкого). На данном форуме я выкладывал лишь отрывок. Текст находится в теме - «Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику?» (стр. 136). Если хотите я могу «доработать» текст и мы совместно что-нибудь изобразим (Работы могут быть опубликованы альманахе, но при должном качестве рисунка).
|
|
||||
|
||||
White Raen
Всё, что угодно связаное с комиксами... Невидь, поздно заметил твой пост, постараюсь прочитать твой рассказ, потом отпишусь (сейчас некогда читать)...
Сержант Космических войск в запасе, теперь рисую что попало, но иногда получается и кое-что стоящее... Последний раз редактировалось Markfor; 08.03.2008 в 18:10. Причина: удаление ненужной цитаты |
|
||||
|
||||
Я сколько пытаюсь дорисовать мангу,но не получается,лень все губит, сюжеты и вселенные свои сочиняю, правда сейчас рисую мангу во вселенной наруто(персоонажей сам придумываю),вселенная очень разностороняя и разнообразная по-этому ,думаю, неплохая манга выйдет.
|
|
||||
|
||||
Форумчане, а кто участвует в этом году в Коммиссии 2008? Отпишитесь, интересно ваше мнение по поводу работ фестиваля и с чем вы туда выставились.
![]() Моё как обычно, всё те же, всё то же http://www.kommissia.ru/gallery/thum...php?album=1114
|
||||
|
||||
Можно ли найти тут где товарища-художника для комикса? Чтобы не пил, не курил, не требовал оплаты и просто хорошо рисовал по моему стремному "сценарию"?
|
||||
|
||||
И редактуру на себя брал... Гонорар попалам))хех ты так не скоро найдешь, стит поискать в ближайшем окружении, в шаговой доступности, поверь очень облегчает работу.
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете, я тут долго думала - интересно, может, у нас на форуме есть не только те, кто любит комиксы читать, но и те, кто и порисовать на досуге не прочь? А может, у нас есть не только начинающие и любители, но и профи? И даже те, кто рисует фантастику/фэнтези?
Предлагаю в этой теме "снимать маски", публиковать стрипы, делиться опытом, полезной литературой и всякими вкусняшками)) Товарищи комиксисты, ау! з.ы. немного поковыряюсь в недрах интернетов и выложу что-нибудь полезненькое))
|
||||
|
||||
Было такое. Но очень давно и выглядит непотребно.
|
|
||||
|
||||
Блин, не знаю, кто из вас, красных, додумался запихать сюда мой глас вопиющего в пустыне, но глядя на дату последнего сообщения, хочу уточнить - меня интересуют комиксисты, которые есть на форуме сейчас, а не в 2007-2011 году!
И которые теперь мое обращение нипочем не увидят, потому что озаглавить тему "комиксы" - это одно, а "комиксисты откликнитесь" - это немного другое! Большое человеческое спасибо, блин. =_=
|
||||
|
||||
Наш комикс (я художник и критик по логике, автор сценария Владимир Мещеряков) задуман как детективная нуар история, действие которой разворачивается в середине 20-х годов прошлого века в одном из небольших североамериканских городков.
Это привьюшка, текст сценария почти дописан. Хотелось бы услышать максимум конструктивной критики и предложений\пожеланий, тк. комикс создаем для широкого круга лиц, нам важно знать мнение этих лиц). Прочтем-прислушаемся Скрытый текст - Вот:
Ценность здравого смысла сильно преувеличена. Последний раз редактировалось Andg; 28.03.2013 в 19:55. |
|
||||
|
||||
Andg, ну отдельные кадры - норм (особенно идейно, свет качающейся лампы и т.д.), но в целом как-то ниже среднего, слишком простовато даже для комикса - в смысле сюжет превьюшки, фразы, диалоги. Хотя бы шаблонностей избегали бы.
Кроме рисовки не за что похвалить. Ещё на последнем кадре, где кровь и револьвер, не хватает самого выстрела. Огня, может. А то дым из ствола только какой-то странный. Не состыкуется с летящими брызгами крови. Ну и когда разговор над газетой - не люблю такой стиль подачи реплик, когда фиг поймёшь, в каком порядке их читать. |
|
||||
|
||||
Andg, правильно ли я понимаю, что после того, как герой расправляется с врагами, его ждут дальнейшие похождения? или там будет раскрываться, как именно он кинул Толстяка?
Просто мне почему-то кажется, что если второе, сцену с ловким высвобождением следует разбить в том месте, где идет, допустим, реплика Толстяка до того момента, как герой разрезает веревки, и перетащить это, к примеру, в самый конец. Потому что в тот момент, когда я вижу, как он их режет, я уже понимаю - чувак скорее всего всех победит и выкарабкается, и мне уже не очень интересно, что произошло с ним до этого. А пока ничто не указывает мне на это, интрига для меня сохраняется, я пролистаю комикс дальше, чтобы узнать, чем все закончится
|
||||
|
||||
За отзывы спасибо! Что касается
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Κατά τον δαίμονα εαυτού Последний раз редактировалось Villain; 06.02.2013 в 14:14. |