![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прям сразу все?
Может, для начала, Port-Royal и Under Jolly Rojer, как самые известные работы.
|
||||
|
||||
А кто-нибудь любит группы, которые слушаю я?
На первом месте - старая "Ария"! Второе - "Кипелов" и новая "Ария" "Легион", "Артерия", "Эпидемия", "Мельница", "Король и Шут", Nightwish. На последнюю меня один друг подсадил, хотя я принципиально не люблю иностранных групп - но больно музыка хорошая! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я слушаю Oomph!, Gradle of Filth, Rob Zombie, Moray Eel, Metallica, Manovar,
slipknot, /helloveen,... Ну еще КиШа и Эпи... Много, короче)
|
|||
|
|||
Rage и Helloween слушаю, но предпочитаю Rammstein, OOMPH!, In Extremo, Tanzwut...
В принципе,т.к. у меня есть дурацкая привычка коллекционировать музыку (поэтому на компе у меня ни одной игры:)) Зато куча музыки), я слушаю все что мне попадется тяжелого и довожу этим соседей и родственников... иногда слушаю J-POP & J-ROCK, но это по особым дням) |
|
||||
|
||||
А я вот послушал группу Северные Врата... Жуткий маразм, чем то Эпидемию напоминают,воть только уровнем игры намного ниже...
|
|||
|
|||
Цитата:
Играю я мало, раз в месяц максимум игру какую-нибудь запущу, тогда смысл мне их устанавливать... |
|
||||
|
||||
Музыка. Если говорить о группах, то: Lacrimosa, Die Form, Laibach, Pink Floyd, Dream Theater, Type o Negative. Ну и ещё некоторые. Это - основные.
|
|
||||
|
||||
Разное. Преимущественно тяжёлое. Выборочно приблизительно такая картина:
Finntroll Therion Blind Guardian Rhapsody King Diamond Otyg SkyClad Butterfly Temple Темнозорь (Обнинск) Мельница
|
||||
|
||||
Решился все же подумать над списком, вот что получилось:
1) Pink Floyd, Deep Purple, Led Zeppelin, YES, Black Sabbat, Blacmore's Night, Apocaliptica, редко Whitesnake - это из всеми любимого. 2)ДДТ,Мельница, Пернатый Змей, Г.О. - из нашего. 3)Andrea Bochelli, Sarah Brightman - голоса из классики. 4)Enigma, Gregorian, Delerium - из задушевной психоделики. 5)Vangelis,Jean Michel Jarre, Eric Serra - просто хорошие композиторы. 6)Все найденные саундтреки. Не все, но основное достойное внимания!:Laughter:
|
||||
|
||||
Декабрь
...эх, зима холода сугробы... Пилот ...на полусогнутых прямая до дома... Сплин ...достань гранату и будет праздник... Элизиум ...я как Гоген уеду на остров на Таити... из монстров АЛИСА ...факела, факела в нашу честь... ДДТ ...а я ввязался в бой... ТелеВИЗОР ...ой люли, люли, люли любовь, полюбуйся на своих рабов... НОЛЬ!!! ...я инвалид нулевой грУПпппы...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Iron Man
Да то, что музыка абсолютно разная, во-первых.. =) А во-вторых, уровню игры Северных Врат могут позавидовать очень многие.. Видел их пару раз на сцене живьём - играют они отлично. И гитарист, и гитарист-вокалист отжигают крайне некислые партии.. кстати про эпидемию, пардон за офф, скачал недавно неслышанную мною ранее их песню "Белый сокол".. имхо, им после этого творения следовало не мешкая ни секунды укатать друг дружку катком в асфальт, а потом последнему выжившему (который последним за рулём сидел) убиться об угол (всенепременно внутренний), застрелиться из рогатки (скомканой бумажкой с нотами, а ещё лучше текстом этого убожества) или совершить сеппуку медиатором (кстати, неплохо б ещё ассистенту самоубивающегося "отрубить" ему голову, ну скажем, басухой.. =) но, впрочем, это не обязательно).. короче я всё о том же о чём и раньше в отдельной теме про Эпидемию.. тока в этой песне ещё и соло смехотворное..
|
||||
|
||||
Не вижу, чем текст "Белого Сокола" тупее текстов про кишки или с0т0нинских мантр. По-моему, текст вполне среднестатистический.
Если интересует более сильный текст, возьми их же "Звон Монет" или "Хождение за Три Моря".
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |