![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Моя самая любимая группа Slipknot.
Так как после прослушивания именно этой группы я начал слушать рок.Вот! А так слушаю всего понемногу.Ну из рок направлений конечно. Например: SOAD, Placebo, Marilyn Manson, Кино, KoЯn, Metallica и другие. Последний раз редактировалось Templ; 26.08.2006 в 23:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А какие ещё группы слушаю я дописал в первое сообщении.Вот! |
|
||||
|
||||
По складу характера слушаю рок (зарубежка), по настроению - рэп, когда танцевать хочется (а я это дело обожаю), - попсу или хип-хоп, когда свой дом натираю могу и кислоту послушать... Но если взять мой мр3'шник, где наиболее часто прослушиваемая музыка, там будут Rammsten (у меня подруга из-за этой группы немецкий стала изучать), Deftones, Static-X, Linkin Park (некоторые песни знаю наизусть), Oomph и прочее...
|
||||
|
||||
Цитата:
Клюбная музыка очень распространена в Нидерландах. Мне очень нравитсь Транс и Техно. |
|
||||
|
||||
А я слушаю только RAMMSTEIN )))0
:Laughter: |
|
|||
|
|||
Гм...
Сперва я залушивался Queen. Но затем мне принесли Металлику, и я понял - это моё... С тех пор продолжаю слушать в основном рок, почти всех направлений. Но вместе с тем слушаю транс и энигматик(релакс). Немного поп музыки и ещё меньше рэпа. Если брать группы(лучшие для меня) - 1) Avril Lavigne 2) Metallica 3) NickelBack 4) Юта 5) Nightwish 6) Ария 7) The Offspring 8) Blind Guardian 9) Queen 10) Era и Gregorian
|
||||
|
||||
А ты что-нибудь знаешь о текстах Offspring? А то я поначалу их тоже слушала, но поскольку не знала о чём поют, мне быстро надоело и Offspring со своими почти однотипными мотивами ушел из моего постоянного списка прослушивания...
|
||||
|
||||
Вся музыка где есть тяжёлые гитарные риффы!Самые любимые:
1.Cannibal Corpse 2.Slipknot 3.Godsmack 4.SOAD 5.Rus.NUM /#####/korea/jane air/amatory/stigmata/eSKIMo/7000$/TT-34/ 6.Heavy /Helloween/Shaman/Rage/Rob Rock/Stratovarius/Thunderstone/Lost Horisont/Ария/ 7.и немного punk
|
|||
|
|||
Slipknot, Lumen, Мир Огня, а также жесть и лирика (нужное вписать)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Любимых диджеев - куча! Кого-то выделить очень сложно, но я попробую. Транс: DJ Irish (Hard Trance), Paul Van Dyk (а куда ж без него...), Above & Beyond (pure progressive!!!!) и конечно же DJ Tiesto!!! Ещё из психоделики обожаю Astrix и Astral Projection (а кто ж их не любит, Mahadeva - трек на века!) Хаус: David Guetta (то, что он играет в сетах, а не попсовые песенки!), Trentemoller (говорят, он сменил стиль и стал вместо убойного электро играть парашняковый минимал-тек-хаус! Но он навсегда останется в моём сердце как автор ремикса на What else is there от Royksopp. А то послушал его ремикс на Moby - Go! - гадость несусветная!), Erick Morillo, Deep Dish, ну и Tocadisco. Фуух, кажись всё...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, да ладно... У Jay Burnett отличные миксы, послушай, советую! Они сочетают в себе кучу разных стилей от амбиента и транса до классики! Народ, электронщики, кому какие DJ'и нравяться?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 20:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 17:50 |