![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот это и случилось. Обновленный сайт и обновленный форум приветствует наших обожаемых читателей.
:Holiday: Просим обратить внимание, что сайт пока функционирует в тестовом режиме, так что будем благодарны за ваши сообщения о всяких глюках, ”багах-фичах” и прочих мелких паразитах. Так же будем рады выслушать, ваши мнения, предложения и конечно критику. Да и вообще мы всегда рады общению с вами.:Laughter: П.С. И всех с наступающим Новым Годом! ![]() Последний раз редактировалось lado; 27.12.2005 в 21:23. |
|
||||
|
||||
Баг: в просмотре профиля никнейм повторяется. Еще, я не могу нормально написать пост. Приходится нажимать на кнопку "ответ".
pS. Как там со сменой ника? -) Поле "сообщение" не выделяется.
Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин. Последний раз редактировалось Lifeless; 27.12.2005 в 21:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Супееееееееееееееееееер форум!
Только надо привыкнуть. А как собственный аватар загрузить? И ещё эти здоровенные смайлики не катят, уж больно сильно выделяются! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смените на Lifeless Цитата:
Цитата:
Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом, сделайте нормальное отображение пользователей, слева как обычно - сильно не нравится! Аналогично дублируется никнейм и в этой горизонтальной строке. Т.е. у меня Lifeless, как ссылка и чуть правее просто написано Lifeless. И авики надо свои заливать.
Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин. Последний раз редактировалось Lifeless; 27.12.2005 в 22:21. |
|
||||
|
||||
Новый год-Новый Форум(Сайт) !!!
Ура!!:Laughter:
|
||||
|
||||
1. При выборе аватара их изображения выползают за границы области.
2. Лично я ничего не имею против angel sanctuary, но аватар хотелось бы все таки залить свой. Возможно ли это? 3. В опциях профиля начало недели желательно поставить по умолчанию "Понедельник". 4. Включена возможность добавления событий в календаре. Может быть имеет смысл ограничить её? |
|
||||
|
||||
Поддерживаю, хотелось бы возможность ставить свои аватары, и нормальный быстрый ответ (ни через альт, ни через опции в профиле заставить его работать не могу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да! Работает! Последний раз редактировалось Lifeless; 27.12.2005 в 22:38. |
|
||||
|
||||
А что за очки репутации? И почему у меня их 10?
Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин. |
|
|||
|
|||
Люди! Я так понимаю, все, о чем мы говорили ТАМ злостные администраторы убили???
Я для таких администраторов крематорий собственными руками построю! Если уж и переезжать, так либо ничего там не убивать, либо перевезти все то сюда. |