![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне не понравилось, что царь вышел невыразительным. Он теряется на фоне декораций и не работает на общее настроение картины. Не знаю, может Учитель как раз и хотел показать его никчёмность... И это не отношение к царю, как к исторической фигуре. Это мой взгляд на художественную целостность произведения. Оно же художественное. Можно было и приврать чуток, приукрасить ;)
|
||||
|
||||
да он даже не похож ваще ни разу)
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я рекламу матильды только в кино перед фильмом и видела. Это и есть "покруче на порядок"?
|
||||
|
||||
Sledge, поверите - не в курсе была до сего вечера, пока Малахова случайно не включила. Оказывается, вся веселуха на гтрк проходит. Поклонская похожа на марионетку, которая говорит заученный текст, даже не вдаваясь в его смысл. Лиепа актриса получше будет - заламывания рук, демонстративный уход из студии, "чтобы не видеть это". "Это" - просто трейлер.
Все эти крики возмущения, возгласы негодования больше похожи на чёрный пиар, организованный и проплаченный самими создателями фильма.
|
||||
|
||||
Теория заговоров привлекательна. Но тут как с Навальным - какой-то недосягаемый уровень пиара.
Возле московского офиса адвоката Учителя подожгли две машины Поджог кинотеатра в Екатеринбурге связали с «Матильдой» И даже так :) Чаплин предсказал гибель России после выхода фильма «Матильда» Слишком забористый кумар :)
|
||||
|
||||
Mike The, если ожидаемая прибыль выше стоимости двух сожженных машин, то оно того стоит. Что до остального - мир не без блаженных )
|
||||
|
||||
Цитата:
несомненно пиар удался, но пока в его рез-те мы видим отказ пары сетей кинотеатров наверное, когда такие же клоуны возмущались появлением игры CoH2 и фильма "Номер 44", которые в итоге были отменены у нас, это тоже было проплачено создателями ![]() вам нужно посмотреть правде в лицо: среди наших граждан есть немало идиотов; определенные политики выстраивают линию своего пеара на этих идиотах; религия как инструмент управления идиотами очень хороша, посему среди религиозных людей и глупых поболе, чем среди нерелегиозных; на примере с матильдой мы отлично видим, как политик паразитирует на идиотах среди своего электората (не исключаю, что политик тоже идиот, но не исключаю и того, что он просто расчетливый), паразитирует и потакает им, даже подстрекает, при этом правящая партия, которая тоже во многом держится на идиотах, позволяет этому совершаться, а идиоты, на что они и идиоты, радуются и делают свои идиотские дела, вот и вся правда
To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра Последний раз редактировалось Al Bundy; 15.09.2017 в 02:43. |
|
||||
|
||||
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) Последний раз редактировалось Vasex; 25.10.2017 в 22:01. |
|
||||
|
||||
скорее не видео интересно, а канал (если кто не знает)
Watch on YouTube |
|
||||
|
||||
Да, Евген отжёг знатно.
Цитата:
|
||||
|
||||
А почему бы и не запрещать что-нибудь?
![]()
|
||||
|
||||
У нас вчера по городу машина колесила с блаженными. Они иконами и молитвами "очищали город от скверны, проникшей в город вместе с фильмом"
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оно / It (1990-2017) | Alex S.S. | Кино | 162 | 15.09.2019 12:11 |
Июль 2017 | Georgan | Номера МФ | 2 | 01.08.2017 15:27 |
Май 2017 | Georgan | Номера МФ | 9 | 22.05.2017 00:20 |
МФ март 2017 | Sledge | Номера МФ | 6 | 07.03.2017 16:02 |
Креатив 20: Матильда - Плата | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 15.10.2016 16:39 |