![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 10.02.2020 в 21:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Накануне выхода третьего сезона пересмотрела первые два и полнометражку. Тоже напрочь забыла про Дениз)) И тоже очень удивилась, что на форуме всё ещё нет темы про ставший культовым сериал. Полнометражка в свое время разочаровала, но просмотрев половину третьего сезона, я поняла, что в некотором роде полнометражка как раз подготавливает к тому безумию, которым оказывается насыщен третий сезон. В нем вы уже практически не увидите той ламповой атмосферы, что пронизывала первые два сезона. Вместо этого у вас будет вдоволь ностальгии от встречи с давно знакомыми персонажами. А также линчевский юмор, очень запутанные и на первый взгляд не связанные между собою события, до-о-олгие сцены и много, много безумия (например в 3 и 8 сериях). Новый сезон знатно взорвал мозг фанатам, интернет пестрит теориями по поводу значения тех или иных сцен и символов, а также дальнейшего развития событий. Кайл Маклаклен (Маклохлен?) в своем интервью сказал, что это не сериал, а длинный фильм, разделенный на 18 серий, и что в конце всё станет на свои места. Хотя, не факт, это же Линч) После просмотра документалки "Линч. Жизнь в искусстве", у меня пропали вопросы по поводу концентрации безумия в его картинах. Скорее, у меня остался вопрос, как с таким адом в голове он умудряется снимать хоть что-то вменяемое? В общем, я смотрю и смотрю с удовольствием. Вполне возможно, что по окончанию показа придется пересмотреть сезон, т.к. в каждой серии очень много всего символичного и многое ускользнуло от внимания, а промежутки между сериями заставляют что-то подзабыть. Скрытый текст - Тайная вечеря от Линча:
|
|||
|
|||
Обожаю их:) если у других режиссёров долгие сцены должны чем-то заканчиваться, то Линч этим не заморачивается. У него это просто - долгая сцена.
В новый мир Линца входила ощупочкой, с опаской... но серии с третьей затянуло! Мне восхитительно всё. Разумеется, это мощно на любителя, я же просто кайфую. Линцу дали денег и не дали ограничений, и это прекрасно! |
|
||||
|
||||
Леди N., а как насчет сцены с подметанием пола? Когда мы столь внимательно следили за тем как кто-то довольно хреновенько метет пол?))
А музыка в новом сезоне? Это нечто! В 10 серии очень красивый чистый голос у исполнительницы. Скрытый текст - Rebekah Del Rio - "No Stars":
|
||||
|
||||
Мгла.
Создается впечатление, что я смотрю не сериал по мотивам произведения Кинга, а Сайлент Хилл. Может нас к этому готовят. Вдруг за место Дель Торовской игры, будет сериал. Стойкое ощущение атмосферы игры возникло в последней серии, когда место действия переместилось в больницу. Не хватало лишь медсестер. Страшнее было чем вторая часть фильма.
|
||||
|
||||
Вот это буфера! Э, в смысле, да, песня красивая. Ютуп, конечно, сразу же полон версий без автотюна. Но не оценивал, пусть будет магия кино.
Последний раз редактировалось Rankarm; 28.07.2017 в 21:28. |
|
||||
|
||||
В сериалы пришли большие деньги, никаких вам больше "The Sopranos" и "The Wire". И даже никакого "Mad Men".
Но даже в этой куче известно чего можно что-то отрыть. ![]() "Твин Пикс". Линч нахлобучил Showtime, буквально шантажом вытребовал необходимый бюджет и возможность снимать так, как ему хочется. Результат - Рома провёл вечер после рабочего дня за марафоном первых 4-х серий нового сезона. Не надо ничего понимать, просто поддайтесь этой магии. ![]() "Большая маленькая ложь". Сериал про маленький благополучный городок. Он же - чёртово осиное гнездо. Хвалить необходимо режиссёра "Разрушения", "Даллаского клуба покупателей" и "Дикой". Посмотрите эти 7 серий, не пожалеете. ![]() "Однажды ночью". В чём сила, брат? В мини-сериалах на кабельных каналах - для последних двух лет ответ именно такой. Что будет, если ближневосточного пацанчика в Америке начнут судить за убийство, которое даже он не знает, совершал он или нет? Не буду говорить, сами посмотрите, не маленькие. Последний раз редактировалось Red Fox; 01.08.2017 в 02:10. |
|
||||
|
||||
Вы забыли упомянуть о стойком феминистском послевкусие аля "Девушка в поезде".
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
|||
|
|||
Хорошо, что в нём нет разграничения: тётки хорошие, дядьки плохие. Я посмотрела не без удовольствия. Но у кого даже слабые нотки феминизма вызывают рвотный рефлекс - берите ведёрко. А лучше не смотрите.
Но учтите - Риз в нём шикарна! Посмотрела Bellevue. В общем-то стандарт - маленький городок, большие тайны. С обязательным присутствием афроамериканцев и лиц самой разнообразной сексуальной ориентации. Скоротать время сойдёт, но не больше. Посмотрел - забыл. Посте двух третей "Твин Пикса" ничего непонятно. Да и не надо пока, в общем-то... Расслабьтесь и получайте удовольствие. Хотя бы вот от этой сцены Скрытый текст - ***: |
|
||||
|
||||
Посмотрел три сезона "DeadWood". Ни раз и ни два я натыкался на этот сериал в топах и рекомендациях, но всегда отпугивало то, что финала у него нет(и скорее всего не будет). Но совсем недавно наткнулся на сцену из первого сезона, где китаец и хозяин "Сокровища" объясняются с помощью почти одного мата и бумажного рисунка
![]() P.S. Как показали "Американские боги" и "DeadWood", все что нужно было для того, чтобы Иэн МакШейн сыграл Черную Бороду не так престно, - возможность ругаться матом ![]()
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
|||
|
|||
Чем больше смотрю новый Твин Пикс, тем больше понимаю - это придётся всё пересматривать и, желательно, целиком. После 14-й серии долго вспоминала, при каких обстоятельствах произошло знакомство со слепой дамой.
А Энди входит в тесный круг основных персонажей. Хотя у Линча нет не основных, в общем-то. |
|
||||
|
||||
Леди N., вот-вот) я тоже выше писала, что наверняка придется пересматривать. Кстати, не потеряться во всех хитросплетениях мне помогают разборы серий вот от этой милой девушки, которая тратит своё время рыская по англоязычным фанатским сайтам и выбирая самое интересное с них. Фанатские теории можно всерьёз не рассматривать, там мало адекватного, но полезно то, что в обзорах уделяется внимание как раз тем мелочам, которые в ходе просмотра ускользают от внимания.
Что касается длинных сцен ни о чем, меня чертовски позабавила такая сцена, когда Гордон Коул со своей помощницей вышел на перекур к Дайане. И вот Дайана курит, Гордон смотрит на нее, а помощница никак не найдёт комфортную позу для ожидания)
|
|||
|
|||
Линч, он как дьявол, в мелочах!
О разборах - вот тут много негодного, немного годного, но всё равно прочитала, хех. http://sci-fi-news.ru/tag/tvin-piks/ |
|
||||
|
||||
Мгла
Санта-Барбара и чуть-чуть мистики. Без жутких монстров из кино. Создатели надеяться на второй сезон, поэтому финал первого открыт. Семья воссоединилась. Черный парень с амнезией поехал в Стрелу. Андриан, который был лапочка-мальчик, оказался жутким выродком, ускользнул от смерти в их джипе. Если бабулька не врет, то он должен умереть и тогда все закончиться. ХЗ. Тетка сама умерла, а военные подкармливают туман словно он живой. Туман хорош тем что будит в людях их кошмары и пороки. Однако мы все это уже видели и не один раз.
|
||||
|
||||
Защитники.
Многие ругают Защитников. Пока их смотрели и ругали, я пропускала всю критику и надеялась что все неправда. Однако когда наконец посмотрела все, согласилась. Хорошо что серий немного. Во-первых, очень невнятный сюжет. Поболтали, подрались, сменили место действия и снова тоже самое. Такое прокатывает в комиксах, а в не сериалах/фильмах. Во-вторых Рука. Они уже достали. Кроме Мадам Гао сопереживать некому. Бабка круче всех. Зачем было тревожить Сигурни, если она даже ее серый кардинал не сыграл. Она пыталась, но ее персонаж изначально проиграл всем злодеем мира. Внезапно и порадовала и разочаровала Электра. Казалось она идеальное оружие и идеальный инструмент. Молчалива и неразговорчива, но когда она убила Александру, тут понеслась дикая хрень. Хоть бы предпосылки были. Типо план Стика или той же Александры. Элоди Юнг когда включает стерву, это просто невыносимо видеть. Ничего нового сериал не показал. Пока что удачно вышел первый сезон Сорвиголовы и Джессики Джонс. Надеюсь Каратель не разочарует.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседы о ролевых играх | Robin Pack | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 2052 | 09.05.2021 21:29 |