![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зимний блиц: Mike The - Нокдаун
|
|
||||
|
||||
причИтал Олег
Часы туки-тук - это супер! Почему это не сделал, почему то не успел?. - черточку потерял М-дя. Я не люблю, когда женщин бьют. Написано отлично. Но... как там говорится, не в коня корм. Нет, не так. Из пушки по воробьям. И тоже не совсем. Ну не тема это для такого талантливого автора. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - не мог не вспомнить - бил бёр - умный мужик, но 18+ и держать беременные души подальше.: Последний раз редактировалось Ранго; 14.12.2016 в 19:51. |
|
||||
|
||||
Нет! Мне нравится=) Бодро так, угарно) Семейка, что надо)
Цитата:
Майк, давай наконец беспалевный рассказ, а? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Falcon Feather Не, беспалевных не будет. И, скорее всего, на Блиц больше никаких не будет. "Всё что знала - всё сказала" ![]()
|
||||
|
||||
Скрытый текст - only for Mike The: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но не ошибки же у Вас искать))) Хороший рассказ. Жаль, что не участвуете |
|
||||
|
||||
Майк, есть же такой анекдот. На суде спрашивают боксера, за что вы сломали жене челюсть? Да все было нормально, говорит. Пришел вечером домой, сели за стол, ужинаем... и тут она раскрылась.
Оопечатку в "причетал" убери. Васекс, что за фигня? В тему третьего рассказа на Блице захожу, всюду одна и та же картина: на коменты ТатьяныН какие-то неопрятные наезды с твоей стороны. Это раздражает и отбивает желание участвовать в Блице. И вообще, похоже на преследование участника форума. |
|
||||
|
||||
Ага! Второй рассказ (первый прочитанный был про Кристину) - и опять алкоголь, "мёртвая" тётенька, сложные обстоятельства. Это я так, мысли вслух, не обращай, автор. Я же не Фрейд, в самом деле )
"И пить, и есть совсем не хотелось, но помянуть и закусить – это же абсолютно другое" - а вот это отлично. Без шуток, очень знакомо. Юмор хорош - в меру чёрный, в меру свой, посконный. Текст, хоть и одноразовый, но этот один раз вполне себе ничего. Улыбнул, тсзть. В общем, зря рассказ не участвует в основной программе - были бы шансы. зы: Король и Шут тоже в тему. |
|
||||
|
||||
Алекс Тойгер
Да-да... Детишечки, алкоголь и какое-нибудь увечье для героя, чтобы всякие доктора и с койки не уползал - не мешал повествование нагромождать :)) Благодарствую за прочтение. И за отзыв. Дёрнули рассказ из подвала :))
|
||||
|
||||
"плечё"... гениально, черт возьми)
тупые боксёры оценили
|
||||
|
||||
Понял сарказм: вроде как, нечего указывать на ошибки, ты бы весь рассказ прочитал - ахнул бы.
Ну, во-первых, я тут мимоходом, никого из вас не знаю, и потому ляпнул. Может вы - тот автор, которому простительно делать ошибки в словах, на это никто тактично внимания не обращает, а я тут влез. Извините, "плечё" - так "плечё". Во-вторых, я прочитал рассказ, и совсем не ахнул. Скрытый текст - Автору НЕ ЧИТАТЬ!!!: Говорить автору, что его рассказ плохой, да ещё и рассказывать, почему - это глупо и даже небезопасно. Глупо - потому что никто с плохой оценкой не согласится, небезопасно - потому что давление может подскочить. Вот так, разрываясь между желанием высказаться и нежеланием писать ненужный автору отзыв (да ещё, не дай бог, потом в полемику ввязываться), я и остановился на чём-то объективном - орфографической ошибке в простом слове. Надеюсь, я объяснил свою позицию.
|
||||
|
||||
Винкельрид
Знаешь, я даже без сарказма. Просто, прочитать рассказ и поправить одну букву, это как съездить в отпуск и сказать о нём, что получилось дороже, чем ожидал. Информация безусловно ценная, но, разве это и всё за чем ездят в отпуск? ;) С таким настроем читать не интересно будет. Вкрутить автору пистон - отдельное удовольствие :) Впрочем, тут всё на пользу. Даже ловля блошек. У меня их обычно... :)
|
||||
|
||||
"Mike The - Нокдаун"
Начало весёлое. "потряс за плечё" Ворд пишет синонимом "раменах". О_о "вводила Олежека в ступор". Почему Олежек. Он – ещё маленький? Или отношение автора к нему? "Муж действовал быстро". Думал, он труп спрятать хочет. Или там на части. На третьем повторе "наверно Семёнов" Не было такого. ![]() - Один хрен – главное, чтобы не здесь! – грубо напутствовал "спасатель", надеясь хотя бы с наскока пробудить крупицы давно позабытых спасательских знаний. Целовать покойника, хотя бы и женщину, ему ваще не хотелось. Круто. "- А ничего. Туши свет, - с какой-то мрачной расслабленностью констатировал гость. Протиснувшись к раковине, он аккуратно умылся, сплюнул, сморкнулся и, не поднимая глаз, довершил: – Доигрался ты – померла твоя панночка". ![]() "Что тут сказать… Зря она это сделала. И только кот с довольным видом пошёл тереться о любимую пятку". Хороший рассказ. Весёлый. И финал неожиданный. Нравится.
|
||||
|
||||
О! Святой пророк сломался - ему что-то начало нравиться :)) Я счастлив
![]()
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимний блиц: Устрицы и танцы - Jаmais vu | Креатив | Архивы конкурсов | 25 | 16.01.2017 18:52 |
Зимний блиц 2016 | lolbabe | Архивы конкурсов | 722 | 11.01.2017 23:13 |
Зимний блиц: Mike The - Хозяин мира | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 10.01.2017 14:17 |
Зимний блиц: Суслик, которого нет - D(moll)-tox | Креатив | Архивы конкурсов | 16 | 03.01.2017 09:27 |
Зимний блиц: Хиба - Любовь | Креатив | Архивы конкурсов | 21 | 02.01.2017 00:16 |