![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
люк уже тогда становился джедаем, к тому что вспомни, кто его папка... рили обычный пилот истребителя? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Собственно, как показывает нам первая серия даже если не уметь пользоваться Силой, она весьма полезна... в гонках, например.
Это хулиганство высшей пробы (c) Wenegur Трэш, угар и местами содомия... ... баловство качественное и с душой. А это дорогого стоит. (с) Greenduck Последний раз редактировалось Пан хулиган; 20.12.2016 в 13:53. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - слепой Скайуокер)))):
|
||||
|
||||
Ммм, прос лепых. Помню какой-то фильм, не то азиатский, не то нет, но там про слепую девушку воина, кторая вполне себе лихо раскидывала всяческих гопников и якудзу. притом вполне реалистично все, без все этой вычурной фентезятины. Тут этакий Рейд суперлайт няш-мяш. А уж человек, наделенный, пусть и немного, но волшебной силой со способностью предсказания и улучшенных рефлексов, да против обычной не клонированной солдат-срочников (штурмовики то опять пушечное мясо, ах вы подлые обманщики кто раньше написал про то, что они вполне круты в кино!). Не убить, а вырубить, настучав по голове, спине, грудине и по жопе, че такого невозможного то?
Цитата:
Итак Роуг отсмотрел, и это Разочарование. После такого невзрачного и ничем не запоминающегося фильма, который совершенно не тянет пересматривать для каких-то новых деталей даже, Седьмой эпизод выглядит не таким уж плохим. то есть о ужасен, но на мемы и яркие сцены богаче, в Изгое их нет вовсе. Главгероиня в 7 тоже в разы няшнее дочки ученого. На роли повстанца. кстати, отлично бы смотрелся Шайя Лабаф, лицо очень похоже. Оживленный компьюетрной графикой главнюк руководства Империи выглядит хорошо, хотя и да, зловещая долина дает о себе знать, но совершенно невозможно сказать.в каком месте что-то не так. Кстати, как-то естественно пришла в голову мысль, что на его роль отлично бы подошел Хью Лори. Немного цифрового грима, и вышел бы не хуже двойник. Лея с помощью графики нарумянена, кстати? Ну там то не к чему придраться. Дарт Вейдер, конечно, внушает, но только если не видеть 1-2-3 эпизодов и мегашикарных "войн клонов", ибо после никчемный дуболом и инвалид. Космические сражения, о ужас, кажется даже проигрывают в изобретательности и зрелищности оригинальной тройке фильмов. Как так можно было умудриться, не понимаю. Никаких больше технических ограничений, зато творческая импотенция. Последний раз редактировалось Rankarm; 20.12.2016 в 17:40. |
|
||||
|
||||
"Слепую ярость" не смотрели? :)
|
|||
|
|||
да это то все понятно. Но когда он стреляет по летящему истребителю - не стоит думать, что это "тренировки".
Так то можно еще вспомнить "затоичи". Хотя я его не смотрел. или смотрел, но не помню. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - )): Не знаю, захочу ли я еще раз посмотреть этот фильм.. ну если только последние 45 минут, промотав все что до этого )
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 22.12.2016 в 17:27. |
|
|||
|
|||
George M., хоть под спойлер прячь. а то вдруг кто-то не ходил и читает тут отзыв.
вот это самый полезный был совет. |
|
||||
|
||||
Эээ, а чем сладкая парочка си-три-пи-о и R2-D2 не устраивают? си-три-пи-о говорит как человек, ведет себя как человек, труслив как человек. Чем не полноценный ИИ? Собрать его смог простой мальчишка в гараже (ну ладно не совсем простой, но все-таки мальчишка).
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
а вот робота из Изгоя-1 можно совершенно спокойно заменить человеком. Ничего не поменяется в фильме. Абсолютно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не нравится, можно вспомнить Генерала Гривуса. По книгам он киборг, по фильмам (которые сейчас единственный канон) вроде бы не говорится что он киборг, а не дроид. В целом, робот с сильным ИИ во Вселенной ЗВ не что-то слишком невозможное.
Это хулиганство высшей пробы (c) Wenegur Трэш, угар и местами содомия... ... баловство качественное и с душой. А это дорогого стоит. (с) Greenduck Последний раз редактировалось Пан хулиган; 22.12.2016 в 18:17. |
|
||||
|
||||
Тем более, С3РО собирали в чулане из металлолома, а имперский дроид из фильма - заводской сборки. Вполне логично, что разговаривает он более внятно, и движется более плавно.
|
||||
|
||||
Тяжело быть фанбоем ЗВ и держаться полторы недели перед походом, и не хватать спойлеров в это же время, мде...
Я в восторге. Это ЗВ, которых я ждал от 7-го эпизода. При том, что 7-ка в принципе, мне понравилась и я вот только что пересмотрел на волне хайпа 7-й эпизод. Претензии к 7-ке сводятся в общем-то к одной - хотелось увидеть оригинальную историю а не мягкий и ламповый перезапуск франшизы. Что до нового фильма - в нем все гуд. Режиссер обосравшейся Годзиллы реабилитировался сполна. Дисней напихал для фанов отсылок чуть ли не на четверть фильма и очень лестно их было щелкать - эта оттуда, эта оттуда, а этот чувак из недавней трилогии. Это мрачный фильм для вселенной, в общем-то сказочной, хоть и в декорациях космической фантастики, ибо Скрытый текст - спойлер: Это круто, ведь тут показаны действия обычных людей, в мире, где рулят джедаи со своей силой. Масштаб соблюден - действия массовки, так сказать, тоже важны для сюжета. "Отцифрованные" лица персонажей все же похожи на ролик из игры. Хопкинса в Мире Дикого Запада более тщательно омолодили. Конечно, много слезодавильни, при чем часть персонажей не особо важны для сюжета и поэтому совершают суицид довольно странный и нелогичный. Это касается персонажей Донни Йена и Форесата Уитакера. Тут прямо штампами в лицо наплевали, скажу я вам. Но если работает, кому какое дело, м? Вообще, возвращаясь к началу отзыва, скажу - что семейка Скайуокеров порядком задолбала в ЗВ. Дайте им отдых и ищите новые сюжеты. Я даже с большим оптимизмом стал ждать сольник Хана Соло, надо же. Дарта Вейдера было крайне мало, но когда он был - конечно же, одеялко перетягивалось на темную сторону. Хотеть кино про него. Очень. Дисней, давай, я верю. Резюмируя в двух словах: Мне понравилось. З.Ы. На хрен 3Д. Смотрел в 2Д и не пожалел ни разу.
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 24.12.2016 в 22:02. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Изначально всё было немного не так. Правда, в отношении других персонажей.
Мы тут провели раскопки и выяснили, каким примерно был фильм до пересъёмок. |
|
||||
|
||||
Сегодня сходила на "Изгой-один".
Фильм очень понравился. Зрелищный, красивый, драматичный, интересный. И самое главное, герои вызвали сопереживание, хотя они все появляются на экране впервые. Так что, финал меня опечалил. С другой стороны, такой исход вполне логичен.
|
||||
|
||||
Понравилось, но просто потому что красиво.
Реально понравился слепой чел, его друг и их дружба. Больше... честно говоря, ничего не зацепило. Скрытый текст - брюзжание: Короче порция брюзжания) Спасибо, что прочитали) Вот пассажиров надо глянуть, да... |
![]() |
Метки |
1977, 1980, 1983, 1999, 2002, 2005, star wars, Джон Уильямс, Джордж Лукас, килорен, кинофантастика, космоопера, Натали Портман, Харрисон Форд, Эван МакГрегор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Миры. «Звездные войны». Световой меч в «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 3 | 21.03.2015 09:12 |
Миры. «Звездные войны». Сила в «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 1 | 22.11.2009 19:39 |
Миры. «Звездные войны». Планеты Star Wars | MirfRU | Статьи | 1 | 21.10.2009 10:28 |
Миры. «Звездные войны». Разумные расы «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 6 | 20.10.2009 18:49 |
Миры. «Звездные войны». Технологии «Star Wars» | MirfRU | Статьи | 2 | 17.10.2009 08:45 |