![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мел Гибсон десять лет не снимал кино, в итоге снял, и опять отличное.
Не сказал бы, как другие критики, что этот фильм уделывает "Спасти рядового Райана", тут боевым действиям уделяется значительно меньше времени, скорее надо сравнивать с фильмами Клинта Иствуда по глубококопанию в душу и в исторически-биографические события. Гибсону идёт быть немного психом: он умеет направить свою одержимость в правильное русло. Что в актёрском мастерстве, что в режиссёрском. Из-за тупых, раздутых идиотами скандалов он вряд ли получит ключевые оскары, но, вполне вероятно, будет одним из главных претендентов в борьбе за них. p.s. название только неудачное, плохо запоминается, как русский вариант прокатчиков, так и совершенно другой - американский. p.p.s. но лучше бы снял Викингов, как собирался... скандалы сбили его с верного пути( |
|
||||
|
||||
"Монах и бес" 2016
Фильм, сильно захваленный рекламщиками второго эшелона. Там сказали, тут сказали, на радио обсудили... Сюжет: в монастырь ломится неприкаянный бродяга, напрашивается в послушники. Постепенно выясняется, что бродяга этот способен творить чудеса. Естественно, настоятель в шоке. Скрытый текст - Дальше спойлер:
Последний раз редактировалось Mike The; 19.11.2016 в 14:37. |
|
||||
|
||||
Хм, ну с тварями все довольно печально получилось. Сами зверюшки хоть и милые, но ужасно вторичные гибриды из уже существующих животных, без капли фантазии. Сюжет слит полностью, весь фильм по сути набор квестов по поимке разбежавшегося зверинца, а вот какой-то внятной истории за этим всем нет, все как-то набросками, фрагментами. И Коллин Фаррел с роже крипичем весь фильм, и антагонист как минимум неумный. В итоге порадовал действительно только юмор, отдельные сцены со зверюшками (воришка крот, естественно больше всех), Саламандер и его новые друзья маги и немаги. Ну спецэффекты на самом высоком уровне, конечно, хотя и без особой фантазии и выдумки, магические дуэли вообще отвратны, в Хогвартсе хоть аваду/экспериатум умели эффектно применять. Американцы в этом плане довольно скучными оказались. Саундтрек на удивление невнятный и невзрачный, хотя есть пара приятных относительно ярких (но не запоминающихся увы) композиций. Так что, с одной стороны процесс просмотра был приятный (кто тому же в фильме необычайно хорошее 3D), но сюжетные и логические дыры вкупе с вторичностью это впечатлению сильно портят и пересматривать фильм не хочется. Но, учитывая, что это явная закладка фундамента, буду ждать продолжений, возможно они будут с интересной историей, внятными и цельными фильмами.
Стрэйнджа? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это из серии, когда не знаешь, до чего докопаться.
|
||||
|
||||
Довольно много всяких.
Но необязательно банальный и скучный. Цитата:
Тебе отзеркалило. Хорошо что ты родился не василиском, правда? |
|
||||
|
||||
То есть на лицо проблемы с логикой. Ибо в ГП твари были такими же гибридами.
Шта? Просто меня поразило слегка. Совершенно глупая претензия.
Последний раз редактировалось Greenduck; 19.11.2016 в 23:05. |
|
||||
|
||||
Не нужно пилить отдельную тему. Ведь история разворачивается в том же мире. Просто обозвать тему не "Гарри Поттер", а как-нибудь наподобие "Вселенная произведений Джоан Роулинг" или как-то наподобие. В шапке указать ссылки на информацию о фильмах спин-оффа, и хватит на этом.
|
||||
|
||||
А, ты так хочешь считать? :) Но на лицо проблемы с дизайном у Тварей.
Найди здесь лишнее слово. Извини. Я понадеялся на твою эрудицию. Забудь. |
|
|||
|
|||
Привет честной компании!
Разрешите не совсем обычный вопрос? Кому-нибудь известны люди которые снимают самодельное фэнтези? В любых формах, от малоформатного любительского фильма, до клипов и тд. Вопрос не праздный, возможно удастся им посодействовать в этой сфере Спасибо за ваше внимание! |
|
||||
|
||||
Hieronymus, вот этот чел хотел чет снимать
Обычно фанфики не заканчиваются ничем интересным. А если речь о каком сообществе и т.д. гугл в помощь.
|
|||
|
|||
Цитата:
Очень приятно познакомиться с отзывчивым человеком ![]() |
|
||||
|
||||
Rankarm, да нет, я понял что ты имел ввиду про Василиска. Меня несколько удивило, что ты решил, что я докопался до твоего отзыва.
Просто ты же понимаешь, что это всё вкусовщина. Для меня у Тварей проблем с дизайном нет. Они в стилистике, хорошо сделаны и с выдумкой. И ни ты, ни я друг друга не переубедим. Просто меня удивило сама постановка вопроса. Гибриды = нет выдумки. Именно это читалось в твоём первом посте. Но, объективно, это как в Аватаре-2 сетовать, что у местного зверинца опять по шесть лап. И ведь будет. Потому, что логично. Как и в Тварях.
|
||||
|
||||
pankor, он имел ввиду "По соображениям совести" Мела Гибсона. Хороший военный фильм о человеке, который не сломал свое мировоззрение в военное время.
|
||||
|
||||
Однако Твари порадовали. Я вообще скептически относилась к ним и как-то не хотела идти. Наверное сказывается то что меньше знаешь больше нравиться. Я как поклонница ГП резко негодую по поводу того как Йетс испоганил Орден Феникса и все остальные части.
Не читала Фантастических тварей, но на сколько помню это было крошечная книжка. Тут хотят делать аж шесть частей. Роулинг благословляет. Вперед ребята. Дика понравился Эзра Миллер. Его выдали скулы. Он отлично сыграл зашибленного паренька. Скрытый текст - ***:
|
|||
|
|||
Одинокий странник, да я уже синий фил посмотрел и там увидел. Но по нормальному надо ж писать название фильма.
Но это не суть. Лучше скажи что там про Викингов он говорил? К слову я прям после 28 панфиловцев жду Викинга. |
|
||||
|
||||
pankor, он хотел снять "Берсерка" на древнеанглийском и древнескандинавском языках. Набеги викингов на Альбион и их психологию, как завоевателей своей эпохи. Тут подробнее написано.
проверка меток |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1513 | 22.09.2022 19:43 |
[игра] Алиса в Стране чудес | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 860 | 30.07.2011 10:17 |