![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() страна США слоган - режиссер Пит Мишелс, Браен Ньютон, Джон Райс сценарий Дэн Хэрмон, Джастин Ройланд, Эрик Акоста продюсер Делна Бесания, Кит Кроффорд, Олли Грин В главных ролях: Джастин Ройланд Крис Парнелл Спенсер Грэммер Сара Чок Кари Уолгрен Райан Ридли композитор Райан Элдер художник Джеймс МакДермотт монтаж Ли Хартинг, Кен Маккензи, Рути Аслан, жанр мультфильм, комедия, фантастика, время 22 мин. Сюжет: Учёный Рик Санчес втягивает своего внука Морти Смита в череду приключений в параллельных вселенных и на других планетах. Скрытый текст - Мнение:
|
||||
|
||||
Ну шо... Автору + за тему. Сериал эдакий сплав черного юмора, футурамы и Фэмили гая. От укуренных нагромождений в мультивселенной иногда крошится сознание.
И для фанатов: Скрытый текст - 5 гипотез, навсегда изменящих ваше отношение к сериалу: и никогда, никогда-никогда-никогда-никогда не смотрите пилот сериала это даже не заготовка.
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 04.10.2015 в 20:14. |
|
||||
|
||||
Мдя, финал второго сезона заинтриговал. На самом интересном месте, как говорится. Самое интересное, что планету полностью изменили. Это сильно повлияет на сюжет. Хотя, это же "Рик и Морти". Можно и другую Землю найти.
Мережук Роман, кстати. Я тут подумал, по поводу теории №4. Скрытый текст - ***: Вообще, забавная фигня.
|
||||
|
||||
Мне больше аллюзия на Экзюпери понравилась, больше чет ничего не запомнил)
Теперь бы за год не забыть о сериале. Робоцып вроде обещалсо выйти.
|
||||
|
||||
кажись, и мы подсели на эту дрянь)
![]() ну, в смысле скорее подсела я. для Робина слишком много сортирных шуток)
|
||||
|
||||
metos, ты не того об этом спрашиваешь)
хотя лично я не вижу причин, почему это невозможно
|
||||
|
||||
токмо тогда рецензию пусть не он пишет, а то обосрет сортирные шутки
![]()
|
||||
|
||||
чееерт, пацаны, это просто нереальная круть... я только что досмотрела и меня уже дико ломает по третьему сезону (я почему-то думала, что их вообще четыре)
даже несмотря на вот эти все грубые сортирные шуточки, это невероятная годнота
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 11.11.2015 в 00:16. |
|
||||
|
||||
Упоротый сериал, но забавный.) Посмотрела несколько серий - съедобно, пытаюсь смотреть дальше.
|
||||
|
||||
Как и я. Лёлька подсадил меня на эту прэлесть! Теперь жду третий сезон.
|
||||
|
||||
Статья на 4 полосы была ещё в сентябрьском МФ. Николай Долгин с КГ нам её писал.
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Один случай в суде: Напоминает чем-то пилотную серию. Ну там еще... понятное дело, что персонажей на втором плане не заметит совсем слепой.
|
||||
|
||||
Жалко, что первую серию пустили отдельно от остального сезона, но все же как круто, что вся выстраиваемая интрига и безвыходность рушится буквально на глазах. Сычуанский соус и сюжетная арка на 9 сезонов улыбнули.
|
||||
|
||||
Заценили 1 серию третьего сезона. Ох, до чего ж насыщенно там все, прям каждую секунду что-то происходит!
однако этот мужик пугает меня)
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Великолепный мульт,на мой взгляд лучше просто нету на данный момент)
|
|
||||
|
||||
крутой трейлер третьего сезона и просто крутая короткометражка в соавторстве из разных стилей по мотивам
Watch on YouTube Watch on YouTube сезон стартует 30 июля |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) | Одинокий странник | Кино | 8 | 14.12.2013 11:04 |
Литературное приложение: Август 2013 (15.08.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 17.08.2013 13:23 |
Анонс «Мира фантастики» за апрель 2013 (19.03.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 19.03.2013 12:13 |