![]() |
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Arhitecter; 29.07.2016 в 02:01. |
|
||||
|
||||
Fresh: Дэн Симмонс - Фазы гравитации
|
|
||||
|
||||
Цитата:
или близкие... или ему вообще пофиг... В общем, фреша тут нет. Если только перевод обсудить, ляпы там, приколы...
|
||||
|
||||
Gourmand, давайте будем честными - вы читали его в оригинале, вскоре после издания, м? Если да - для вас фрэша нет. Но для исключительно русскочитающей публики это определенно фрэш. Да и, например, для меня, который конкретно об этой работе Симмонса ранее не слышал. Впрочем, я и читать её не намерен, но это уже другая история.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Как это всё связано с годом издания?
Годом публикации / издания считается тот год, когда книга впервые вышла. Вместо флуда и обсуждения моей скромной персоны поправили бы первопост. Учитесь у Фантлаба, как оформлять карточки. https://fantlab.ru/work596 и https://fantlab.ru/edition139606 Сама-то идея хорошая, обсуждайте. Но оформляйте правильно.
Приходите, Дуся с гусем. Покайфуем и закусим. Дуся, лампочка моя, По тебе скучаю я. (Тайм-аут "Дуся") Последний раз редактировалось Gourmand; 11.10.2015 в 19:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Личные счета фреша будут вестись в той теме по ссылке?
|
||||
|
||||
Примерный график есть, следующая книга будет где-то в следующую субботу. Т.е. в зависимости от самой книги - две-три недели, маленькие совсем - на одну.
Да что там, я сейчас готовлю для мании Ромена Гари, семидесятивосьмилетней! :D |
|
||||
|
||||
Fresh: Ромен Гари - Вино мертвецов
|
|
||||
|
||||
Fresh: Пьер Певель - Рыцарь
|