![]() |
|
||||
|
||||
Критика
Здесь мне хотелось бы немного покритиковать любимый журнал. Думаю, администрация не будет возражать если и другие пользователи будут участвовать в этом.
Изначально я хотел написать по электронной почте но у меня сейчас с ней проблемы. Так что публикую Открытое письмо Николаю Пегасову. Здравствуйте, Николай! Пишу вам в первый раз и потому даже не знаю с чего начать. Думаю начать стоит с критики по вашему последнему номеру. 1. Книжный ряд: никаких претензий. 2. Видеодром: в этом разделе по мне так стоит убрать рубрику "Другое кино" или по крайней мере рецензировать в ней не фильмы ужасов, а криптоисторические картины ("Статский советник", "Турецкий гамбит") и другие виды картин имеющих что то общее с фантастикой и фэнтези. 3. Игровой клуб: в вашем журнале не успевают охватить все новости компьютерных и настольных игр поэтому предлагаю увеличить соответствующий раздел. 4. Врата миров: критиковать нечего. 5. Машина времени: анологично. 6. Сумма технологий: во-первых надо переименовать раздел в "Наука и техника", а то несеръезно звучит. "Из жизни роботов": спрашивается, какая у роботов жизнь? Переименовать бы надо... "Сети интернета": хочу попросить адрес э-мейла того, кто делает раздел чтобы отсылать ссылки. 7. Зона развлечений: тут из постоянного критике ничто не поддается, правда, не очень у вас вышел последний комикс. 8. Почтовая станция: эту рубрику я не отношу ни к одному разделу. Здесь я хотел осведомится на счет одного письма - "Ценных вложений". В ответе говорится что будут вкладываться карты для настолок. Мне хотелось бы узнать: для каких? Коул. |
|
||||
|
||||
А что "Статский советник"и "Турецкий гамбит" имеют общего с фэнтези
и фантастикой?
|
|||
|
|||
Комикс, я так считаю, должен быть с постоянным героем.
Можно сделать, кстати, так : он (постоянный главгерой) в одной серии будет "шрамирован" как тот же Поттер (если комикс будет по ГП), а в другой будет вооружен как Дриззт. Короче можно будет придавать черты разных персонажей одному и тому же герою. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здорово было бы книжный ряд еще увеличить - для меня самый интересный из разделов (наряду с "Машиной Времени" и "Вратами миров") А игры и фильмы стоило бы оценивать более жестко. |
|
||||
|
||||
А по-моему про "другое кино" читать очень интересно... хотя бы в чисто образовательных целях...
Интересуетесь играми - покупайте игровые журналы. Там как раз и инфы кучи, и появляется она несколько раньше. И переименовывать ничего не надо - так интереснее. И звучит приятнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Полностью подерживаю - долой разделы "Теория", "Лучшая техника" и "Полигон".
Приходится платить за абсолютно левую информацию. Был бы журнал на эти страницы тоньше, но дешевле - было бы лучше. А еще лучше заменить их на те же рассказы или что-нибудь другое, но связанное с фантастикой. |
|
|||
|
|||
Если заглянуть в мои увлечения, то можно наткнуться на такое малоизвестное большинству из вас слово (в этом я уверен) как комиксы (ударение на О). Это было вступление, а теперь основное:
Русскоязычное сообщество любителей комиксов очень сильно злится на авторов журнала, за то, что вы даёте много дезинформации относительно комиксов. Серьезно, в ваших статьях иногда бывает такое (только косательно комиксов), что становится просто смешно. Больше всего мне (и остальным членам сообщества ) запомнились строки о том, что Бетман является персонажем Marvel, услышать такое для любого любителя комиксов это тоже самое, что для вас услышать, что Дзирт это персонаж вселенной Warhammer. И это только вершина айсберга. З.Ы: Желательно получить ответ. Последний раз редактировалось Bogart; 29.12.2005 в 18:30. |
|
||||
|
||||
Я считаю, что всю технику (рубрику) надо если не убрать, то хотя бы сократить (страниц, ну, максимум до трех). А насчет переименовать - так, мне нравятся названия рубрик. А еще, увеличить бы, не столько книжный ряд, сколько - Врата миров.
Коструктивно: хочу статью про Булычева!:Tears: А то, кто уже об этом не заикался. |
|
||||
|
||||
К редакции есть два вопроса и оба уже набили каааааанкретную аскомину:
1. Содержание диска разбобаханное до ненужных размеров, лучше бы это пространство отдали вратам миров или конкретно контакту. 2. Сумма технологий имеющая в большинстве своем очччень мааааааленькое отношение к фантастике, а значит и к МФ.:Suspicious: |
|
||||
|
||||
Уважаемый Коул, не знаю за что вы так не любите Булычева ... Мортангу - Респект!
Может вы, дорогой многоуважаемый Коул, еще и Герберта к устаревшему припишете??? А еще Азимова, ЛеГуин, Шекли и иже с ними?:doctor3: Кстати, "Хроники Нарнии" я вообще не помню, когда читала - где-то в оччень глубоком детстве...
|
||||
|
||||
Ну, у всех свои вкусы и мнения...
Но в любом случае классика достойна не меньшего (ну, или чуть-чуть меньшего) внимания, чем новинки... |
|
|||
|
|||
Это субъективное мнение о том, какое произведение можно считать классикой, а какое - морально устаревшим. Есть конечно произведения, которые считаются классикой, но это не значит, что прочитав эти книги вы тоже будете от них в восторге.
А Булычев - это фантаст, на книгах которого выросло огромное число российских людей. Мне бы тоже было интересно прочитать статью про него. |