![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Считаю, что этот сериал если и нахватался, то не только из Клиники. Но и из других тоже.
Тот же Хаус, Анатомия страсти, скорая помощ и пр.
|
||||
|
||||
Ну, про Хауса там в одной из серий поиронизировали. Заимствования не прячут, их обыгрывают. :-)
|
|
||||
|
||||
А я вот вообще заимствования в минус не ставлю. Давно уже известно, что в рашке плохо получается снимать хорошие сериалы, а если те же интерны доставляют побольше богомерзких HIMYM, Клиники и Хаусов - я уже автоматом записываю сериал в фавориты.
|
||||
|
||||
Цитата:
Просмотрено 5 новых серий - 41 и 43 очень даже неплохие. Пока сериал держит марку.
|
||||
|
||||
Добрая душа выложила в сеть с 46й по 60ю серию интернов. И я вместо того, чтобы спать заряжаюсь хорошим настроением.
Еще немного и сниться мне они будут =) Купитмана как-то мало. Зато Лобанова почти в ГГ заделали. Видимо есть куда продолжать и гнуть его линию.
|
||||
|
||||
Handagote,
как сказать. Серия на серию не приходится. Цитата:
|
||||
|
||||
Впечатление, что на 55-58 сменили сценаристов.
Жгли как могли. Очень смешные серии получились ))) эх! А дальше все по-старому (
|
||||
|
||||
я так и не понял. на какую игруху Быков подсадил Купитмана?
|
|
||||
|
||||
Я в этих игрушках вообще ничего не понимаю. Так что сложно сказать.
Но то, как он соблазнял его на игру: "<...>Там ты боевой эльфийский маг. По найму. <...> когда тебе еще выпадет шанс переспать с королевой эльфов?"
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и решил что это Линейка (там достаточно широкий выбор социальных действий), а жена говорит что это ВоВ. |
|
||||
|
||||
Это они они там по сути в сферического коня из вакуума играли, а не в реальную компьютерную игру. Так что гадать бессмысленно. Но суть передали прекрасно))))
|
||||
|
||||
тут ктото плакался что Левин остается плоским и не развивается как личность. Возможно сценаристы решили сделать его взрослее.
Последний раз редактировалось Рей; 11.01.2011 в 22:49. Причина: вот не умею я спойлеры под кат прятать. и все тут :( |
![]() |
Метки |
врачи |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3439 | 28.05.2023 16:50 |
Генри Лайон Олди | Val | Литература | 612 | 17.01.2018 16:38 |
КиноИтоги 2010 | <Ghost> | Кино | 9 | 21.03.2011 03:32 |
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010) | HAL9000 | Кино | 22 | 31.03.2010 23:09 |