![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да вообще рядом не стояли...
Цитата:
Не только Быков звезда сериала, а как же Купертман и Лобанов. они просто потрясающие!!!!... Сериал связан с клиникой только тем, что та и там про новичков... и всё!!!!... Потому что кураторы в клиниках относятся к интернам так ВЕЗДЕ!!!! и это слямзено не с клиники, это слямзено из жизни...
|
||||
|
||||
Внимательно посмотрите - и прическа, и внешний вид, и одежда - один в один. Как можно не видеть очевидного!
Цитата:
Не трындеть! Мои знакомые из меда говорят, как раз, обратное: молодых принято беречь, хотя, конечно, бывает не без перегибов, но подобное очень редко - не чаще, чем на практиках в других профессиях. И чем "Клиника" лучше "Интернов". Она добрее и старается не тупо смешить, а поднимать определенные межличностные проблемы, становления личности и примирения со смертью, как неизбежностью, что, само по себе, очень многого стоит. А "Интерны" тупы и злы, нет в них той искры доброты, как даже в Докторе Хаусе. Только Озлобыстин вытягивает серила - никто более, остальные - картонные картинки, двигающиеся на колесиках и произносящие бессмысленные фразы. Быкову можно поверить: наверное, он и во время съемок испытывает настоящее презрение к своим коллегам по сериалу, что и выплескивается на экран. |
|
||||
|
||||
не ахти, по-детски как-то слишком, по американски...
Да, про Келсо забыла...вот он супер тоже...Уборщик меня ВСЕГДА БЕСИЛ!!!! такой отстойный персонаж.. мои знакомые интерны, наоборот, говорят, что над ними кураторы стебуться и издеваются, подкалывают...но в настоящих проблемах, конечно же помогают. Клиника лучше намного Интернов не спорю, но сравнивать...не...я не могу сравнивать их.... для меня 2 разных сериала...
|
|||
|
|||
Я очень люблю "Интернов". Как говорится, фильм для дураков, а мне понравилось. Охлобыстин - конечно, главная приманка, но не только. Те серии, где его присутствие сведено к минимуму, смотреть же все равно интересно. Юмор потрясающий, и ребята хороши играют.
В общем, с нетерпением жду второго сезона. А сравнивать - не хочу и не люблю. Последний раз редактировалось Леди N.; 10.06.2010 в 15:04. |
|
||||
|
||||
Пересилил себя, посмотрел пару серий. Не улыбнулся ни разу. Сравнивать ЭТО с "Клинникой" или тем паче "Хаусом", на мой взгляд, кощунственно. Сюжеты довольно примитивны. Авторы пытаются шутить, но делают это столь натужно, что просто ужас берёт.
В целом, очередной провал. Конечно же, это ИМХО.
|
||||
|
||||
Посмотрел я этот сериал, и он мне он понравился. Так как, я сам медработник и я знаю, как могут стебаться кураторы. Да и, юмор медицинский мне понятен и весел. Сериал очень качественно сделали.
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что не поверите, но вот лично мне хочется радоваться жизни. Кстати, поэтому я смотрю практически только СТС или "Моя планета" - там сплошной позитив, как и в Интернах. Кстати, в Интернах поднимаются и решаются и межличностные отношения Цитата:
Будни врача (настоящего врача!) настолько напряжены, эта постоянная ответственность и максимальная собранность - если бы они не могли шутить и расслабляться - это ж с ума сойти можно. А если бы он не держал себя так жестко, он бы не смог быть хорошим врачом. "Я их не ненавижу, я им жизни спасаю" - этим вроде все сказано.
|
||||
|
||||
Я смотрю исключительно ТВ3 и AXN SCI-FI. Ну и еще History и NG. Потому как тоже хочу отдохнуть и получить позитив, а Интерны... Пусть лучше вырежут все эпизоды без Быкова, а оставшееся смонтируют в отдельный сериал, дабы я мог его смотреть.
Последний раз редактировалось Frontlander; 12.06.2010 в 13:12. |
|
||||
|
||||
Вот тут и начинается извечная битва Тупоконечных и Остроконечных англичан. Одни в сериале видят толко негатив: "Он тупой! Актёры бездарны! Охлобыстина отречь! Опять ничего своего придумать не можем! Всё скопированно с Клиники! Нет, всё скопированно с Хауса! Юмора нет! Юмор (которого нет) пошлый! И ВООБЩЕ ЭТО ТНТ!!!". А вторые видят один позитив: "Сериал замечателен! Тонны юмора! Шутки только хорошие! Охлобыстин - душка! Остальные не душки, но ОЧЕНЬ талантливые! Мир просто замечателен!".
Мне кажется, истина всё-таки где-то посередине. Сам студент мед.вуза, так что сразу стал ждать первых серий. И, как и ожидал, первая серия разочаровала неимоверно. НО. Посмотрел ещё пару серий, зацепило... Получилось так, что авторы не смогли выработать темп сериала. Первая серия провальна, а последние уже заметно сбавляют темп. В Середине же сериал доставляет столько хороших эмоций, что и правда начинаешь задумываться, а что этот сериал делает на ТНТ? Радует, что медицинская тема почти не поднимается. То есть лечебный процесс есть, но он неважен для восприятия. Сами образы подобраны очень хорошо. В большинстве больниц есть подобные Быковы, Купитманы и разношёрстные интерны или ординаторы. А уж образ ЛюбовьМихалны настолько удачно копирует одну знакомую "старшую медсестру", что даже страшно становится. Что бы не говорили об актёрах, они всё-таки играют, в отличие от массы сериалов с каналов "Россия" и "НТВ". Юмор, как и сериал, неровный. Есть поистине отличные шутки и сюжеты, но так же есть целые ветки сюжета, несущие или агрессивный, или пошлый юмор. В общем, у меня сложилось достаточно положительное мнение о сериале. Первые 20 серий посмотрел уже раза 3, жду второго сезона. Когда выйдет - с удовольствием посмотрю.
|
||||
|
||||
Немножко наблюдений.
Отзывы о "Клинике" -Классно! -Говно! Отзывы о Хаусе: -Классно! -Говно! Отзывы об "Интернах" -Классно! -Говно! Ничего общего не находите?
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя есть и откровенно пошло-неприятные моменты, которые заставили меня поморщится, например, когда Романенко глупо и зло подшутил над сотрудником ДПС, намалевав зелёнкой полосочки на... предмете лечения, а потом Купитман предложил Романенко оттереть их спиртом с этого самого органа, дабы загладить свою вину перед сотрудником органов, пардон за каламбур... Конечно, какова бы ни была "любовь" к ДПС, но тут явно перестарались с юморизмом ситуации. Есть и откровенно скучные серии, но в целом сериал смотрится неплохо, можно посмотреть на закуску, в качестве приятной, не напрягающей разгрузки, чтобы отдохнуть от "ох, этого тонкого и остроумного юмора". Скрытый текст - Сериал "Интерны": русская "Клиника" или пародия на "Доктора Хауса": Последний раз редактировалось Блондинка; 15.06.2010 в 13:07. |
|
||||
|
||||
Беру свои слова обратно! Новая серия весьма и весьма... Люба действительно рулит;))
|
|
||||
|
||||
Блин, надо будет приобрести сериал на DVD. На ТВ выпуски, увы, никак не попадаю. ;(
|
|||
|
|||
Гиселер, я тоже не попадаю на ТВ серии, но в воскресение повторяют, кажется.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
С "Интернами" по всей видимости будет как раз такой случай. Веришь, нет - меня напрягает качать фильмы из И-нета. Напрягает ожидание и неопределенность (DSL-связь оставляет желать лучшего). А еще я фетишист, и люблю запах свежеотпечатанных коробок из-под дисков. Люблю... держать товар в руках. :)
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 16.06.2010 в 10:04. |
|
||||
|
||||
Ну тут не поспоришь.
А вот тут предлагаю покупать коробки отдельно :)
|
|||
|
|||
Цитата:
Только Интернов, кажется, еще не издавали.
|
||||
|
||||
Нет, "кошерно" пахнут только свежеотпечатанные коробки. Пустые коробки - это не то. ;)
Официально - нет... ![]() Но я и не тороплюсь. У меня еще 6 сезон Lost-а "неотсмотренный" лежит. ;)
врачи |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3439 | 28.05.2023 16:50 |
Генри Лайон Олди | Val | Литература | 612 | 17.01.2018 16:38 |
КиноИтоги 2010 | <Ghost> | Кино | 9 | 21.03.2011 03:32 |
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010) | HAL9000 | Кино | 22 | 31.03.2010 23:09 |