![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здесь вам не тут! (05.08.2009)
Тема для комментариев к новости "Здесь вам не тут!" от (05.08.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Многие сериалы оказывались гораздо толковее фильмов. Так что может быть, оно и к лучшему. Хотя, сам сюжет как-то не очень впечатлил.
Имеется: мегазлодей-миллиардер (1 шт.) и красавица-умница-журналистка (1 шт.), Надеюсь, по крайней мере романа между ними не будет? |
|
||||
|
||||
Если будет экранизация, то прочитаю, потому что уже после "Канализации, Газа & Электичества" Раффа желание уже есть, но есть и ощущение, что я представляю его суть опять же из-за Раффа. А так очень хочется посмотреть на антисоциалистическую пропаганду капитализма в современном кино. Хотя, лучше бы "КГЭ" экранизаировали =)).
|
||||
|
||||
про книгу не знаю - не читала, но если говорят, что она многоплановая и объемная, то в сериале, пусть и мини, скорее всего лучше получится передать то, что там происходит.