![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дэн Симмонс (4 апреля 1948 год; Пеория, штат Иллинойс) — известный американский писатель-фантаст.
Скрытый текст - Биография: Скрытый текст - Библиография: Скрытый текст - Интервью: Скрытый текст - Тематические сайты: Скрытый текст - "Мир Фантастики" о Дэне Симмонсе: Скрытый текст - первый и второй варианты поста:
Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?(с) Последний раз редактировалось Waterplz; 01.06.2011 в 20:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Начал читать, но не затянул роман почему-то, хотя я оч люблю космо оперу... так и лежит книжка, может когда и прочитаю до конца.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Во, вспомнил, группа есть такая Manticora, с одноимённым альбомом Hyperion, так что, если кому нравится Matal могут ещё и альбом про гиперион послушать))
|
||||
|
||||
Цитата:
:disbelieve: Мне потребовался месяц, чтобы прочитать и пареварить книги. Очень сильное произведение. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тетралогия Симмонса несомненный шедевр.
особенно первые две книги "Гиперион" и "Падение Гипериона". Столь глобального, пронизывающего произведения я еще в жизни не читал. Его можно сравнить разве что с "Властелином колец", но только в фантастике. Никакие звездные войны не сравнятся с этими книгами по масштабности, грандиозности, красочности и интриге. Каждый, кто считает себя ценителем фантастики, просто обязан иметь их у себя на книжной полке. не смотря на цену. |
|
||||
|
||||
Да ну что вы!
какая стальная крыса... какие звездные короли?! по сравнению с масштабностью Гипериона, это детские книжки! хотя я не имею ничего против этих книг. Звездные короли - одна из моих любимых, да и Крысу читал... но в них нет гигантского размаха, нет такой грандиозности и детальной тщательности мира. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в целом вся сага читаешься изумительно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
без Эндимиона и Восхода Эндимиона, эпопея была бы не полной! Это как моя Лима... обязательно должно быть продолжение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
а кто говорил что он плохой?!
роль шрайка всегда была не самой важной... это инструмент, как раз и предназначенный для защиты главных героев в прошлом-будущем |
![]() |
Метки |
война в космосе, космоопера, научная фантастика |
Опции темы | |
|
|