![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Я вообще не пытаюсь зацикливаться на какой то одной группе:
Bloodgound Gang Butthole Surfers (the Best) ColdPlay(the Best) Depeche Mode(the Best) Garbage(the Best) Gorillaz(the Best) hole lamb(the Best) Limb Bizkit(the Best) Manson(the Best) Morcheeba(the Best) Muse(the Best) Nirvana(the Best) No Doubt One Minute Silence Placebo(the Best) Portishead(the Best) Radiohead(the Best) RHCP(the Best) Sex Pistols(the Best) SOAD(the Best) the Cranberries the Cure(the Best) the Verve(the Best) 5'nizza(the Best) Billy's Band tequilajazzz агата Кристи(the Best) Зоопарк(the Best) Крематорий(the Best) Ночные Снайперы Сплин Янка Дягилева (как же без неё то!!!??)(the Best)(the Best) Oazis Franz Ferdinand(the Best) И вообще это далеко не полный список того, что можно, нет, нужно послушать!!!! |
|
||||
|
||||
Всё упоминать не буду, напишу лишь про любимое
Пилот Король и Шут Юта Алиса Lumen Green Day Garbage Avril Lavigne Ashlee Simpson Юля Савичева Offspring Linkin Park
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ну, тож список весь свой выложу:
Grandaddy Gus Till Tool A Perfect Circle Ion Dissonsnce The Dillinger Escape Plan Cult of Luna Nills Peter Molvaer Crowpath The Agony Scene MuDvAyNe Bleed the Sky и туеву хучу ска(около 5гигов)! На перечисление всех крутых (для меня) групп часа два потрачу! |
|
||||
|
||||
![]()
Лично я предпочитаю музыку от классического рока до готики,и долбаного Эмо...
А так Metallca,HIM,Apocalyptia,Cradle of Filth,Эпидемия, Мельница,Tanzwut, In-Extremo,Nightwish, Motorhead, L'ame immortellne,Era,Within tempation...и много чего другого.... А сам я играю в группе на гитаре и немножечко пою....Играем всё от классик-рока до того же ЭМО. Зависит от настроения.... Вот только сейчас не до репетиций....Экзамены....Учёба...Девушка...Вот после Нового года начнем....Скоро демки в инете выложим.:Laughter: А вот моя гитара.....http://buymusic.ru/obj/code/getimage...84042&mid=3916 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бугага штопипец, давно так не ржал - я пацтулом!:smeh: :smexon: |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели ты, LightAmber, не видишь всей глубины песен "Гражданской обороны"?! Или может, ты просто слушал не те песни?
|
||||
|
||||
так же как и в пургене. порой достпточно один альбом прослушать и понять, что сие творчество иначе как говном назвать невозможно. Ты чувак, по ходу другой музыки то и не слышал, так сказать альтернативы нет. Это не минус не плюс - просто факт такой.
|
|
||||
|
||||
Не очень люблю иностранные песни, потому как редко понимаю смысл, а без смысла цепляет только настроение песни. Если оно есть, то я слушаю.
А вообще предпочитаю рок, фолк и этно. Список любимых групп и композиций огромен, так что не буду перегружать эфир.)))
|
||||
|
||||
В основном слушаю рок, местами панк-рок и фолк. Инструментальная музыка очень нравится. Особенно гитара и кельтские мотивы. Попсу ненавижу. Не понимаю, как люди могут это слушать - тупые тексты и на мозги давит.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |