![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MAXHO, Тем не менее его ,Козлова, взгляд на музыку мне лично гораздо ближе, чем истирично - фанатичный "все гомосексуалисты, а я меломан" Горохов.
О! Чуть не забыл. Assuck - наикрутейший соцграйнд. Даже песня про Октябрьскую революцию есть =) Последний раз редактировалось Don't Eat It; 06.10.2010 в 13:19. |
|
||||
|
||||
Со вчерашнего вечера пребываю в изумлении. как увидела этого мальчика сначала смеялась со всеми, а потом также сидела с открытым ртом
http://www.youtube.com/watch?v=IWAtaCXpmCM
|
||||
|
||||
Оргазм Нострадамуса - суровый сибирский хардкор с некоторой долей гранжа. Очень неоднозначная группа. Любимые вещи - "раздражение аморала" и "извещение для священного засранца".
|
|
||||
|
||||
Бублик, это не тупая панкуха а-ля Пурген.
Это в первую очередь концепция и поэзия. Не побоюсь этих слов Угол умным мужиком был
|
||||
|
||||
MAXHO, Дык и я о том же. Есть что-то в них цепляющее, вот только не понимаю что. Звучит как Гражданская Оборона, скрещенная с Negative Approach.
|
|
||||
|
||||
Citron - именитая хард-рок команда из Чехии. Поёт на родном языке, чем и привлекла. А так довольно обычный рок с периодически срывающимся на слишком высокие ноты вокалистом. Оставил себе только альбомы 1999 - Best of и 2001 - Síla návratů.
Lyriel - 2010 - Paranoid Circus Металл с приятным, мягким женским вокалом, местами напоминающим Кэндис Найт. Понравилось.
|
||||
|
||||
Laaz Rockit и Infernal Majesty - хороший трэш-митал. Очень хороший. Только мне как-то не очень попёр. Но это только потому, что я сейчас убёжал немного в другую степь.
Внезпно очень попёр Mutiilation французкий 0_O Оказывается, очень хорошая группа, несмотря на очень "трушный" саунд. Интересно. Azaghal - просто наиархеохренительнейший финский блэк-метал. Сейчас слушаю Perkeleen Luoma (2004) и прёт не по детски. Очень сильно советую. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 17.10.2010 в 07:33. |
|
||||
|
||||
The Deep - очень годный гараж 60-х. И от остальных гаражей отличается. Для ознакомления советую песенку On Off - Off On с альбома Psychedelic Moods
Greem'у слушать обязательно, а то говорите, что гаража мало Audience . Как, вы ещё не слышали? Эй, прогрессивщики, вперёд! Вперёд, осваивать первый альбом - audience 1969. Очень нравится простенькая песенка troubles Ian Carr with Nucleus Plus, альбом Labyrinth - этот мини-винил очень меня порадовал. Любите Софтмашину? А Кингкримсон? Очень Сильная духовая секция, от басового кларнета, до трубы. 11 музыкантов, ёма! То свинг, то чисто роковый рифф, то вообще эмбиэнтовые вставки. Слушать! Хотет! Многа!
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 17.10.2010 в 19:47. |
|
||||
|
||||
Ithdabquth Qliphoth - просто таки охренительный русский (не русскоязычны) блэк. Атмосферно, мелодично. И каждый релиз отличается от предидущего. Вокал старнноватый. На одном альбоме вроде как даже на латыни шипят.
|
|
||||
|
||||
Новый клип Therion просто чудо)
Не могу сказать что фанатка этой группы, но клип очень в мою тему)) Темные леса, ведовство, магия... Смотрите...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Bвчера перед сном послушал Ambre Zuerkl Vuordhrevarhtre французов из LLN Belketre. Полный триндец. Звук настолько подвальный, что сиё творение смело можно назвать ритмичным нойзом со скриммингом. Очень двойственные впечатления. С одной стороны это невозможно слушать, даже Темностуловский Transilivan Hunger на фоне этих суровых легионеров кажется очень даже нормально сведённым альбомом. С другой..даже вроде бы понравилось. Есть пару очень хороших, амосферных вещей. Более всего запомнилась Goebtrevoryalbe.
|
|
||||
|
||||
Тэкс... По итогам рекомендаций я сошла с ума и пишу с компьютера психбольницы...
Прослушала, по нескольку песен, что вы мне там насоветовали и вывихнула мозг, уши и прочие важные органы. По порядку: Agalloch: совсем мрачно, зловеще... по своему хорошо, но это музыка для депрессии, а не для трикстера) Limbonic Art: а вот на этом у меня начала ехать крыша) Это такой блэк кровь-из-ущей, но мне понравились вступления и всякие зловещие дополнительные звуки) Джон Зорн: это такой почти джаз, милая, спокойная музыка, но совсем не в ту тему... и слишком сложно для меня. Пока. Выйду на пенсию - дорасту... Ну и два спасиба за безоговорочных победителей Dvar - rrraii huufuu tritshtsht yyynarth grrraihilimm - вот и все, что я могу об этом сказать! )) Meachanical Poet - не все, но действительно несколько песен как раз того, что я искала) Тяжеловато для меня, но чувствую, что ушам придется привыкнуть, оно того стоит) И тексты буду переводы искать, там что-то тоже в тему Бертонской магии... Еще музыка в очереди, так что я не прощаюсь... ай, санитары, не отбира
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну и альбом Spillane, конечно
|
||||
|
||||
НОМ - Превыше всего (2009)
Двойственное впечатление. С одной стороны, разнообразные музыкальные и вокальные решения, местами очень приставучие припевы. С другой же - половина треков с текстами из акынской серии ("что вижу, о том и пою") без особого смысла. Кроме того, даже у многих лучших песен есть серьёзный (на мой взгляд) недостаток: многократное повторение припева в финале. Такое впечатление, что фантазия автора на заданную в песне тему уже истощилась, а хронометраж добивать надо, вот и не стали мудрствовать, пойдя по проторенному нашими попсятниками пути. Выделю следующие треки: Миротворцы, Помпом (исключительно за звучание, текст просто никакой), Ночь разума, Энтузиасты. "Ты ушла" запомнилась неплохим приёмом "на каждой строчке - по метафоре", но и только.
|
||||
|
||||
SpellCaster, ном выдохлись. Однако "Превыше всего" - попытка штурма старого плацдарма.
Но всё равно не то. хотя "Энтузиасты" хороши
|
||||
|
||||
SpellCaster, Если понравились НОМ я бы ещё посоветовал The Residents. У них очень много общего. НОМ даже русским Residents называют. Мне лично последние нравятся больше.
О! Чуть не забыл. Gestapo 666. Не смотрите на придурковатое название. В рамках жанра очень годная группа, кроме того - проект Мэйнаха, который более известен по Mutiilation и Hell Militia. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 20.10.2010 в 11:59. |
|
||||
|
||||
MAXHO, какой у них самый рульный альбом?
Бублик, благодарю, поставлю на заметку. Может, какой-то конкретный альбом посоветуешь?
|
||||
|
||||
SpellCaster, Эмм. У них альбомов 60 штук. Я слышал только два:Our Finest Flowers и The Third Reich N Roll. Более всего пошёл последний.
|
|
||||
|
||||
Весь ранний НОМ - годен.
т.е. Скрытый текст - Спойлер: Дальше идёт последняя знаковая работа - Во имя разума. Концептуальный альбом про космос - МФ должен упомянуть этот альбом обязательно))именно с этого альбома творчество НОМ полностью меняется. После Во Имя Разума лулзы носят точечный характер (песни: Фиолетовые Гномы, ХВатит!, Гости, Пустые консервные банки и т.д.) ИМХО, но я думаю, что многие согласятся. Да, фильмы обязательно посмотри ("Хозяева СССР или Обезьянье рыло, Relics 1-2, альманах Фиолетовые Гномы, Жбан ДУрака и т.д. и ролики наподобе Спорт Вреден, и клипы). У меня фильмы на лицушных ДВД. долго собирал За сим всё
|
||||
|
||||
Бублик, Махно, спасибо, ознакомимся. А вот насчет фильмов не уверен, "Пасеки" мне с головой хватило %-\
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |