![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
брат дал послушать довольно любопутную группу Аркона альбом Гой, Роде, Гой! (2009).
вообще интересная русская пэган/фолк-метал-группа. группа сочетает в своих композициях как скриминг с гроулингом, так и обычный женский вокал. единственный минус для меня - у меня быстро начинает болеть голова, когда я ее слушаю. а так довольно классные мелодие, рит и звучание.))
|
||||
|
||||
AnnBlack, рекомендую ранние альбомы, "Лепта" (2004) и "Возрождение" (2004), там больше чистого вокала
|
||||
|
||||
а чегой-то наскучили Ксенакис с Пендерецким. Друг подогнал всего Твина на cd
Джа Воблу ещё надыбал - до сих пор слушаю (японский даб. хочу ещё китайский). Ещё вроде как Phew откопал(японцы, с Can записывались) и последний альбом Паттона (советую скачать - перепевкий композиторов)
|
||||
|
||||
Blackmore's Night - Secret Voyage (2008). сегодня прослушала. приятный альбом, мне только две песни не особо впечатлили. а так хорошая вещь.))
Леонид Фёдоров, Владимир Волков - Разинримилев (2010). взрыв мозга какой-то. то понятно, что поют, то нет. смысл поймал - опять упустил. прям американские горки какие-то. вещь.)))
|
||||
|
||||
Цитата:
но есть у них и посильнее
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут прикупил диск. По всей видимости пиратский. На облоге какой-то непотребный мужик с мечом. Готическим шрифтом написано "METAL COOLESTION: Hypocrisy". А что. Очень даже нравится. Добротный мелодэт в лучших традициях жанра. Надо бы темку по ним создать. |
|
||||
|
||||
Emilie Autumn - Opheliac (2 CD 2006). Вот решила послушать. Довольно любопытное исполнение песен, музыка и вокал. Есть альбом за 08, но решила послушать ранние. Мне понравилось собственно.))
|
||||
|
||||
Раскопал на задворках диска D папку с дискографией группы Sadist. Когда-то пытался слушать "Lego" и ещё какой-то альбом, но не попёрло. Как ни странно сейчас идёт и очень хорошо. Симпатишный такой прогрессив-дэт с сильным акцентом на синтезаторы. Иногда даже возникают ассоциации с прог/психоделик-роком 60-70гг вроде Yes или E.L.P. Любимейший альбом - Crust (1997).
Любители прог и техно-дэта должны знать эту группу. Тем, кто не слышал советую. |
|
|||
|
|||
Из очень известного -
Ария, Nightwish, Beforu, многое из jpop и тд Из менее известного, очень люблю Виктор Аргонов Project http://argonov.ru Unreal http://unrealplace.net Комплексные числа http://complexnumbers.ru собсно не знаю других проектов которые поют о технологии без глупости |
|
||||
|
||||
Цитата:
2h не угодили?
|
||||
|
||||
Adsumus, если память мне не изменяет - "Кино". А точнее - Виктор Цой.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Даже немного странно - песни Белой гвардии впервые услышала от знакомой пары - у нее был волшебный голос.
И долгое время была уверена, что в оригнале не хуже. Оказывается, хуже. даже странно.
|
||||
|
||||
который день уже слушаю оркестровую версию Elect the Dead Serj'а Tankian'а. нет слов цензурных какая вещь. может кто порекомендовать еще известных исполнителей, делавших ремейки с симфоническим оркестром?
|
||||
|
||||
Waterplz, именно ремейки или просто исполнявших композиции с оркестром? Если последнее, то таких пруд пруди: Metallica - S&M, Scorpions - Moment of Glory, Epica - The Classical Conspiracy...
|
||||
|
||||
Хм. Сразу что-то ничего не приходит на ум. Разве что Deep purple знамениты оркестровками, хотя конкретного альбома я не видел. Надо подумать.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |