![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это всё из-за егоровских загонов и проектов а-ля Великие Октябри
|
||||
|
||||
Mudhoney
Mudhoney — американская гранж-группа, сформировавшаяся в 1988 году в городе Сиэтл вследствие распада Green River. На протяжении всей карьеры группы Mudhoney состояла из Марка Арма (вокал, ритм-гитара), Стива Тёрнера (гитарист), Мэтта Лукина (бас-гитарист) и Дэна Питерса (барабаны). Такие релизы на Sub Pop, как сингл «Touch Me I'm Sick» и мини-альбом Superfuzz Bigmuff заложили основу для развития гранжа в Сиэтле.
Много расскажет Википедия |
|
||||
|
||||
Плотно: Pendulum - Immersion (2010). Умудрились не только Howlett'a вытянуть, но и In Flames. 24 июня - концерт в Москве. Сходил бы... Но не судьба =)
Рекомендую поклонникам The Prodigy... ну скорее последнего альбома Продиги. Хотя думается, поклонники и без меня знакомы с Pendulum. Оч неординарный D'n'B.
|
||||
|
||||
![]()
Валентин Стрыкало (родился 2 октября 1988 г., настоящее имя — Юрий Геннадьевич Каплан, укр. Юрій Геннадьевіч Каплан) — певец из Запорожья (Украина), ставший популярным в интернете на YouTube. Популярность пришла к Валентину Стрыкало сравнительно недавно — в 2008 году. Его песни стали чрезвычайно популярными на YouTube после того, как он опубликовал на видеопортале ролики с песнями-обращениями к Диме Билану, Тимати, Вячеславу Малежику, Потапу и Насте Каменских.
Обращение Валентина к победителю Евровидения-2008 Диме Билану на YouTube в течение месяца со дня размещения просмотрели около 90 000 пользователей, а ссылки на видео распространились по всему Рунету. Скрытый текст - дальше:
Последний раз редактировалось SpellCaster; 01.06.2010 в 20:25. |
|
||||
|
||||
Очередной раз порывшись на музыкальных задворках откопал наилюбопытнейший экземпляр с непростым названием Reverend Beat-Man. Любите Тома Уэйтса,Woven Hand,16 Horsepower, Джонни Кэша, Batmobile, The Monsters? Ищите сабж - и обрящете! К слову данный чувак и есть тот самый Бит-Мэн, фронтмэн авторитетнейшей швейцарской сайко банды The Monsters. В данном проекте вся сатанинская сущность Бит-Мэна раскрылась в полной мере. Грязный гаражный блюз и дьявольское кантри, приправленные наиомерзительнейшим, но очень остроумным текстом и маргинальным вокалом - офигенно. 7 смертных грехов? Похоже Бит-Мэн изобрел еще десяток!
|
||||
|
||||
Инна Желанная
Спасибо "Русскому репортеру". Как-то в статье о фольклоре наткнулся на имя Инна Желанная, до этого мне неизвестное. Ее представили как одну из самых видных представителей русской фольклорной музыки. Жанр был определен (не соврать бы) как психоделический фолк.
Послушал. Восхитился. Такого товара на российском рынке музыки больше нет. Очень качественно. И другого более точного определения, кроме как "психоделический фолк", я и дать не могу. Ну да ладно, хватит отсебятины. Инна Юрьевна Желанная (20 февраля 1965, Москва) — одна из немногих русских певиц, известных далеко за пределами России, основательница группы «Farlanders» (1994—2004), покорившей своей музыкой сотни тысяч людей на престижнейших фестивалях этнической, джазовой, поп- и рок-музыки в Германии, Великобритании, Франции, Испании, Бельгии, Голландии, Дании, Финляндии, Швейцарии, Австрии, Сербии, Словении, Польше, Чехии, Сингапуре, Шотландии, США и многих других странах. Скрытый текст - состав группы Инны Желанной: Скрытый текст - Биография: Скрытый текст - ссылки: ![]()
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговаривать "впусти". Холод меня воспитал и вложил перо в пальцы, чтоб их согреть в горсти Последний раз редактировалось Степан Грубиянов; 04.06.2010 в 19:20. |
|
||||
|
||||
Ознакомился с очередной мегакрутой группой, играющей дэт. Не "мело-", не "техно-" и не "Брутал-". Вполне себе традиционный дэт начала 90ых, хотя если верить википедии, то поздние альбомы это уже дум/дэт. Слышал только ранние альбомы, и по этому поводу ничего сказать не могу. Группу очень советую любителям Obituary. Чем - то они похожи. И называется она Asphyx.
|
|
|||
|
|||
качаю новый альбом Chemical Brothers!!!!!
further называется, очень скоро отпишусь. *В предвкушении мошнейшего аудиооргазма* ОРГАЗМУС ПРИШЕЛ РАНЬШЕ ЧЕМ Я ДУМАЛ. Офигенно! Как впрочем и всегда! Surrender - это ближайшая ассоциация. Кемикал брос = боги имо
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.06.2010 в 00:16. |
|
|||
|
|||
Арпель, голос мне не по нраву, но в целом классно
|
||||
|
||||
![]()
Coroner (Ко́ронер) —- группа из Швейцарии (г. Цюрих), игравшая в стиле техничный трэш-метал. Одни из ярчайших представителей стиля, были довольно известны в Европе, но за её пределами не снискали большой популярности. На протяжении всей карьеры, музыка коллектива менялась —- от техничного трэш-метала на первом альбоме (R.I.P.) к прогрессив-металу с трэшем в основе, и использованием приемов характерных джазу, индастриал-металу, прогрессив-року на последнем (Grin).
Скрытый текст - Википедия: Скрытый текст - Дискография: Скрытый текст - Картинка: Любимейшие трэшэры. Последний альбом вообще удивил. Мужики заметно прогрессировали. Жаль блин, что распались. Подонки. |
|
||||
|
||||
Ознакамливаюсь с командой Atomic mosquitos. Стиль - сёрф. Первые два альбома (правда, я очень мало смыслю в этом жанре) - обычный хороший серф, не лучше и не хуже эталонных ветеранов. Звучит приятно, но в большом количестве быстро надоедает. А вот третий альбом, кажется, поинтереснее будет.
Апд. Да, в самом деле. Ребята разнообразили однотипный сёрф-саунд, что пошло альбому на пользу. Да и кавер на "Танец с саблями" тоже добавляет изюминки.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 08.06.2010 в 09:06. |
|
||||
|
||||
Недавно раззнакомился с группой Malevolent Creation. Любители старшкольного дэта должны знать. Отличная вещица. Сыроватое молотилово-рычалово начала девяностых. Немного напоминает Autopsy, или первые альбомы Death ( только быстрее).
|
|
||||
|
||||
Не смотря на все мои металистские замашки, я слушаю много и разное: с детства люблю слушать Джексона. ) Иногда слушаю такое, как "The world is mine" или "Relax". Люблю слушать нашу, Российскую Дюну, Любэ и некоторые другие группы. )
Но все равно, чаще слушаю метал или рок.
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Википедия: Скрытый текст - Дискография: Ещё одна отличная группа. Её вообще грех не знать. Родоначальники прог-трэша Пожалуй, любимейший альбом - это Lurking Fear. Вообще, чем-то они мне E.L.P. напоминают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |