![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dragn, Нууу, металкора там не вижу. Группа неплоха и...всё. Послушать можно, но не фонтан.
|
|
||||
|
||||
Я тут на днях приобрёл два CD. Лицензионных, что для нашего города огромная редкость. А именно "Реанимация" Гражаданской Обороны и "Master of Reality" Black Sabbath. Насладждаюсь.
Prometheus, Я тоже не нашёл. Вполне возможно, что эти темы объеденили с "любимыми гитаристами".. |
|
||||
|
||||
Van Canto - 2010 - Tribe of Force
бомба!!! эта группа выпустила очередную бомбу взорвавшую мой мозг!!! обожаюююююю!!! XD
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
месье, знали бы вы, как нас с психоделией на периферии гоняют! тут хэви наоборот в почёте. металкор - тем более. деться некуда купил второй альбом Catapilla на мини-виниле. прусь. ещё второй альбом Web достал. прогрессивщики должны эту группу знать
|
||||
|
||||
На днях выбирала близкому другу, в подарок на ДР что-то с тегами "эмбиент, экспериментал, электроник". Полтора часа отзывчивый молодой человек в магазине вскрывал мне диски тиражом 400 и 700 копий в мире. Но выбрала достаточно популярный Kammerflimmer Kollektief ибо уже тяжко стало "шум" воспринимать к концу и показалось что это "оно" ;) Товарищ остался доволен! А я еще немножко приоткрыла для себя понятие "шум".
|
||||
|
||||
Блэк отпочковался от трэша. А Веном трэш + тематика.
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Тут можно поспорить. Скореее уж спид-трэш. Хотя какая нафиг разница.
Раскопал тут пару очень хороших электроньщиков: Larvae и Lusine. Помечено тэгами IDM и Glitch. Будем верить. Очень хорошая музыка.Aaron Spectre - вообще мозговзрывательно. Брэйкор/реггикор с элементами панк-рока. И ещё Somatic Responses - ХЗ что такое, но мне нравится. Вообще вот тут и тут есть весьма нехилая коллекция подобной музыки. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 16.05.2010 в 13:13. |
|
|||
|
|||
Гиселер, мне больше вот что интересно: есть, скажем, клуб, являющися частной собственностью. Там они в праве хоть "без трусов - пати" устраивать. Собственно, как таким клубам можно указывать? По сути, это тоже самое, что заходить в квартиру и требовать выключить музыку.
|
||||
|
||||
Dragn, Там ещё кое-где построк есть вроде.
Дожился блин. Приобрёл "Красный альбом" сами-знаете-кого за 40 руб. |
|
||||
|
||||
га. а мне в апреле ""Узарень" Ревякина за 15 р подарили)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бублик, хрена-с-два у них звучание панковское. Они сначала действительно хипповали с Селивановым (тем самым, который шарфом удавился), потом резко звучание изменили.
а поэзия... блин, вот если смешать Клюева с Кручёных или же с Хлебниковым, то получится что-то похожее на Ревякина. Первобытно-животное, дикое и в то же время мягкое и чувственное. Кстати, если уж заговорили о сибирятине, то у Селиванова тоже интересная группа была - Промышленная архитектура. Разродились одним альбомом и одним лайвом. У меня ещё проект как раз по их песне называется
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |