![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Откопал у себя старенький CD под названием "романтическая гитара". Самое вкусное, что там есть-концертники The Shadows и Ventures. Приятный, удобоваримый и лёгкий инструментальный рок без вокала. Немного напоминает Eagles.
|
|
||||
|
||||
По Венчурам Махно создавал тему, Shadows тоже где-то мелькали. Обе команды нравятся, хотя Ventures как-то не представляю в романтическом образе о_О
|
||||
|
||||
Народ, оказывается в понедельник умерла певица Валентина Толкунова, а сегодня уже её похороны!
http://www.rian.ru/culture/20100324/216053897.html У меня нет слов. я просто в шоке. Эта была моя любимая певица моего детства.
|
||||
|
||||
Последнее время всё чаще слышу о музыке, которую слушаю, что это полная фигня, отстой, попса и говнорок, и уважающий себя человек такое слушать не должен.
Прошу авторитетных меломанов посоветовать мне какой-нибудь настоящий солидный мужской рок. На пробу. |
|
|||
|
|||
[trololo] "Анж" и "Пилигрим" [/trololo]
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
А если тебе скажут, что жить - это неправильно и надо прыгать в колодец, ты начнешь выяснять, какой из них поглубже?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Adsumus, обращайся к классике. Deep Purple, Rainbow, Led Zeppelin, Slade, можно ZZ top (две огромные бороды - самый что ни на есть мужицкий признак!), ну и так далее.
|
||||
|
||||
Ну, насколько известно из СМИ, вроде как би...
И вообще, что тебе до гомофобов и иже с ними? Или ты настолько ведомый хомячок, что если толпа скажет "фу... да ты говнарь", ты свято веришь, что ты - говнарь и говнорок слушать непристижно? Кстати, когда начнешь слушать вышеперечисленное Спеллом, есть риск, что тебя назовут старпером и, в итоге, говнарем (опять фейл).
|
||||
|
||||
Что ж, в таком случае можно обратиться к мегажёсткой америкосской брутальщине. Там тестостерона явно столько, что хоть в пакет складывай.
|
||||
|
||||
Адсумус, либо не слушай этих снобов(они не намного лучше т.н говнарей),либо начинай слушать джаз,) Советую AC/DC и Black Sabbath. Еще можно Judas Priest, но тебя отпугнет ориентация вокалиста.
Последний раз редактировалось SpellCaster; 27.03.2010 в 15:46. |
|
||||
|
||||
Бублик, и да напишете Вы названия групп латинским алфавитом, и да поймёт Ваш собеседник, что Вы хотели сказать. И да будет всем счастье во веки веков.
А, и ещё. С каких это пор AC/DC, Black Sabbath и Judas Priest стали джазом? ![]()
|
||||
|
||||
Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду то, что если он не хочет, чтобы его называли "говнарем" пусть начинает слушать джаз, ибо "говнорок" - определение расплывчатое и им чаще всего называют то, что просто не поноавилось, таким образом кто-то считает говнороком Accept, а кто-то Arctic monkies.
Последний раз редактировалось SpellCaster; 27.03.2010 в 15:49. Причина: сколько ж можно |
|
||||
|
||||
А у меня альт шифт(
Говнорок, как правило, русского происхождения. Слушайте Dream Theater. Вас просто не сможет никто назвать говнарем после такого:)
Последний раз редактировалось Iron Man; 27.03.2010 в 14:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Слушайте Animals As Leaders. У них пока один альбом, но группа классная. Хм, у меня тоже ![]()
|
||||
|
||||
Эти говнарем не назовут. Они слишком псевдоинтеллигентны для такого.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |