![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сугубо дело вкуса. По мне, так Gibson.
Последний раз редактировалось SpellCaster; 21.03.2010 в 00:30. Причина: нафиг ранеток |
|
||||
|
||||
Adsumus, не знаю, что ты вкладываешь в слово "тяжёлый", но попробуй Gut, Anal Cunt или каких-нибудь Anal Nosorog
согласен
|
||||
|
||||
Adsumus, Попробуй гринду и паверваёленс. Ещё попробуй дэтх митал, краст-панк, трэшкор, маткор и ранний металкор, нойз ОЧЕНЬ тяжело слушать. СкрИМО, Имовайолнес=).
Что, латинские буквы на клавиатуре стёрлись? Лови пред. // Spell Последний раз редактировалось Don't Eat It; 17.03.2010 в 18:20. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Грендель; 17.03.2010 в 18:07. |
|
||||
|
||||
тогда уж Merzbow, Haus Arafna, Марко Корбелли, Бойд Райс и т.д.
|
||||
|
||||
Prodigy Fan
Открыл для себя отличный брейкбит - the Second Division. Они стали известными, благодаря неофициальным миксам на Prodigy.
the Second Division - Lowrider Galactico Скрытый текст - Дискография: Не могу промолчать: Shaper - World Of Pain (2005). Офигенный альбом. Shaper - Delta7 прям как продиги в лучшие годы ![]()
Iо non parlo italiano Последний раз редактировалось Gio Morello; 18.03.2010 в 12:32. |
|
|||
|
|||
Цитата:
пс. ТВ-303 можно слушать бесконечно, однозначно, лучшее, что можно было изобрести Ролландовским инженерам.
|
||||
|
||||
Никак. Другой деятель её уже создал.
Кроме того, пользуйся поиском (ссылка "Искать в этом разделе") и читай Правила раздела "Музыка"
|
||||
|
||||
Совершенно случайно купил диск группы "Коммунизм". Вообще-то послушать хотел давно, советовали многие Летовоманы (отнюдь не только Махно). Да и "Прыг-скок" меня очень зацепил. Ещё заинтриговало то, что в Википедии "коммунизм" помечен тэгами "нойз" и "индустриал". Таки послушал. Ощущения двойственны. Впрочем я ожидал чего-то подобного. Качество записи ещё хуже чем у Гробика (!), вообще, штука интересная, но к такой музыке не привык и честно скажу: слушать местами невозможно. Ну, лично я пока осилил только "Веселящий газ". Ну и вот ещё "На советской скорости" и соседний комнаты играет. Пока ничего сказать не могу.
Ещё одна находка. Группа Autechre. Тоже набрёл совершенно случайно. Почем решил послушать? Эту группу любят многие электронщики, да и нелюбимый мной Горохов расхвалива, что мол у "металистов есть Metallica, а у нас Autechre". Но я не разочаровался. Весьма симпотишная и хорошая электроника без пердёжа и монотонного туц-туц-туца. Может быть кто-нибудь из знатоков посоветует пару похожих групп? А то из IDM я знаю только Pan Sonic и Афекс твин. |
|
||||
|
||||
Но-но!
Летововеды :) У Коммунизма много дельного. В Веселящий газ ты метко попал, однако, есть ещё "Игра в самолётики...", "Хроника Пикирующего Бомбардировщика", "Солдатский сон" и "Сатанизм" Ratatat попробуй. Или Mum. По-моему, можно и к IDM отнести
|
|||
|
|||
Цитата:
Обрати внимание на LO Recordings, Warp, Rephlex и Planet MU. Там такое кол-во релизов, что на год прослушки хватит. Если понравится - еще насоветую Загадочные ребята, чем-то Бьорк напоминает их звук, но, естественно, без вокала такого.
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 22.03.2010 в 09:41. |
|
||||
|
||||
один из электронных друзей тоже советовал. надо глянуть
Цитата:
|
|||
|
|||
Добрая половина релизов - брейккор. Особо люто советую Venetian Snares и, собственно, Mu-ziq
|
||||
|
||||
Насчёт Бьорк. Советовали. Но в каком стиле она играет?
|
|
|||
|
|||
А фиг его знает, нету стиля, есть и джаз и iDM и трипхоп и проч и проч. Лучше на Ютьюбе глянь сам - проще, чем объяснять.
|
||||
|
||||
Махна хотел набижать в музмаг за двд Каравайчука, но... нипалучилось!
в результате куплены следующие альбомы 1.Black Widow - Return to the Sabbat хороший/годный/лютый/лохматый психодел 1969 года. Дико круто, например. из похожих коллективов всплывают Jefferson Airplane и, как ни странно, Jethro Tull. Местами веет Catapilla. сильнее всего зацепил трек Attack of the demon Мастхэв! 2.Daevid Allen & Banana moon band - Je Ne Fum' Pas Des Bananes Я думаю, что гонговый дядя не нуждается в представлении. Хотя... А тут такая крутая хрень: его раннее творчество! (1967ой год, когда он ещё только в Soft Machine играть и петь начинал). Тоже мастхэв. Кентербери-спейс сцена всегда была крута: творчество долбанутого хиппи-эльфа-пикси не оставит вас равнодушным. лучший трек, на мой взгляд: Pretty miss Titty также перебрал дохрена CD Guru Guru, но что-то они мне поднадоели. Может быть потом куплю. и да, и да, Спелл и Прометеус, я для вас отличную группу откопал: Sleepytime Gorilla Museum. И остальные тоже пусть послухают. Очень круто, но не по мне. зажрался я
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |