![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Заново открыл для себя Autechre, да и вообще глитч-айдиэм в целом.
Очень советую, но слабонервным - ни-ни!
|
||||
|
||||
Недавно напоролся на The Art of Noise. Довольно таки интересно, но ощущения двойственные. Вроде бы нравиться, да и попадаются очень любопытные на мой взгляд вещи, но что-то не то...+ немного однообразно. Уж не знаю, как мне к ним относиться, впрочем, я прослушал не очень много.
|
|
||||
|
||||
А я щаз Фриппа и ЗАппу на мини-винилах коплю. иБифхарта на СД.
Заппы уже много собрал. Собираюсь ему следующий концептуальный альбом посвятить
|
||||
|
||||
Делаю сейчас дела и слушаю радио БестФМ.
Уже несколько композиций было, музыку из которых я слышал у разных наших попсовых групп. Вот я думаю - это совпадения или буржуины у наших поп-певцов музыку нещадно тырят. Особенно одна была. Абсолютно как песня: 'а я сяду в кабриолет', но лишь чуть медленнее. И без слов.
|
||||
|
||||
Это типа шутка? Ну да, а ещё Eruption стырили наш "Синий синий иней"", по-любому :)
|
||||
|
||||
Skandal, если зацепил Де Фактовский даб, то пошукай ранних(!!!) KALAHARI SURFERS(очень древняя группа, африканские друзья Can), частично Muslimgauze. И, конечно, Painkiller Зорна))
Даб очень разный и очень необычный/ У вот этого вот чела тоже хороший экспериментальный даб встречается. 3 сидюка имею а вот статья, если, конечно, лень искать
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 01.03.2010 в 22:00. |
|
||||
|
||||
Начнём праздничный восьмомартовский обзор сидюков.
ну, во-первых, Николай Судник. Монстр. Я уже давно слушаю этого дядю. Куплен сплит с Лебедевым-Фронтовым и проект ZGA и Opus Posth(его я особенно советую поискать, ибо понравится ВСЕМ. я гарантирую это) Творчество судника очень разнообразно. То он срывается на эмбиэнт с академическими вставками, то подаёт грамотную электронику с текстами в духе Хармса. Любители группы "Дети Пикассо" и проектов Гаянэ Арутюнян просто обязаны зафиксировать внимание на "зге". "Я сволочу, ты сволочишь, мы сволочим, вы сволочите, они сволочат. Я смогю! Они сволочу! Он смогёт, всех за раз за сво ло чёт!" и т.д. Теперь я хочу обратится к фоннатам и фоннаткам Ozric Tentacles. Nodens Ictus, альбом Spacelines. В ярославле вещь довольно труднодоставаемая. Слушать всем любителям фьюжена, электронной психоделии etc. Далее следует очередной перл. Как ни странно очень порадовала современная отечественная сцена. Группа InFront. В первую очередь она должна быть знакома читателям InRock. Здесь есть любители Омара Родригеса Лопеса? А есть любители его "братской" группы Zechs Marquise? Если есть, то InFront вам в плей-лист сам Бог прописал. Очень хорошая группа. Отечественная! О них я узнал благодаря тому, что они недавно приезжали в Ярославль на прог-фест. Действительно, ребята оказались очень похожими на Zechs Marquise, что меня порадовало. С ними выступали мои друзья, местная прог-команда Introspective F.M.(пара из них преподают в местном муз.училище, другие - мои друзья-продавцы сидюков) а вот их страница всекте. Должно понравится. На самом деле, дисков куплено и отложено гораздо больше, просто сейчас я убегаю по делам. допишу пост чуть позже.
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 08.03.2010 в 12:51. |
|
||||
|
||||
Послушал "Greatest Hits" таких товарисчей как ATB. Эх раздолье! ВОт чего мне надо было давным давно - приятной ненавязчивой электронки. Слушается просто прекрасно, как фон музыка подходит просто прекрасно. Получалось под нее не только посуду мыть, но и книжку читать, и кино смотреть.
Для расслабления мышц и членов очень рекомендую. Прекрасная музыка!
|
||||
|
||||
Я вот наконец ознакомился с вкуснешими вещами. А именно "Егор и Опененевшие". С такими альбомами как "Прыг-скок" и "Сто лет одиночества". Больше всего попёр первый. Вообще, при всё моём уважении к Гробику ( в особенности последним двум альбомам) "Егор и опененевшие" намного интересней. Этот самый "Прыг-скок" заслушал до дыр. "Сто лет.." прадва ещё не осилил, материала много, а времени мало. Любимые вещи: "Красный смех", "Маленький принц возвращался домой", "Мишутка", "Прыг-скок", "Песенка о святости, мыши и камыше", "Песня про дурочка" и тд.
|
|
||||
|
||||
А я вот ознакомился с некими Green River. С первым и единественным альбомом. Ощущения двойственны. Их стиль-Ъ Сиэтловский гранж, но на Нирвань вообще никак не похоже. Гораздо больше они напоминают мне The Pixies. Честно говоря-ничего такого выдающегося, но послушать можно. Довольно таки бодро, припанковынные Пиксы. Или что-вроде этого.
|
|
||||
|
||||
А я нашёл на компе папку Tera Melos.
И знаете что? Охрененно Очень советую любителям прогрессива, фьюжена, психоделии и прочих The Mars Volta. крутой инструментал
|
||||
|
||||
Как же все-таки мне люто и бешено доставляет вокал Jorn'a Lande... Как будто прибавляет сил... Много воспоминаний связанных с его музыкой... С нетерпением жду нового альбома Мастерплана.
|
||||
|
||||
а мне вчера зельвера принесли.
Jean-Marc Zelwer. Очень круто. С пивом - аж душу рвёт. Найдёте в его творчестве кучу знакомых мелодий. Отдаёт русской классикой, клезмером + баян
|
||||
|
||||
Гитары какой марки дают самый лучший звук?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |