![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - .: Здесь только задают вопрос или дают ответ на вопрос. Спросили рекомендацию на фильм. Если можете - ответьте. Какой фильм вы посмотрели, тут всем наплевать! Посты без реквестов будут сноситься, а неграмотные - получать баллы!
The only thing necessary for the triumph of evil is for enough good men to do nothing Последний раз редактировалось Magnifico Giganticus; 08.01.2020 в 13:10. Причина: Я Магнифико, и я буду жечь всех недалеких киноманов напалмом, агрх! |
|
||||
|
||||
Глянул концовку "Мёртвой тишины". Куклы, куклы, люди-куклы - сама тематика не очень избитая, но ничего шедеврального в концовке нет. И уж точно в ужастиках концовки помощнее есть. Да вспомнить "Ключ от всех дверей" хотя бы (близкие, кстати, тема и качество), а вообще я лучше "Мглы" концовки ещё не видел :)
Концовка сделана в стиле "Пил", прям точь-в-точь, т.е. страшная правда + мозаика складывается + саундтрек кое-какой и быстрый монтаж. Всё это уже не ново, и даже довольно банально, хотя не отрицаю - всё ещё эффектно. Но "Пилы" в данном случае заканчиваются эффектнее, особенно первая. Первую концовку "Пилы" можно пересматривать бесконечно и не зря Концовки Пил - это уже почти киношный термин, культовая музыка и неспроста традицией стало. "Мёртвой тишине" уже такие лавры ну никак не светят. Так что Нигвен не прав. з.ы. У Вана какая-та слабость к страшным старушкам, имхо это вообще не страшно, тупо, скорее комедийно - так же было и в "Затащи меня в ад", и в "Астрал"... Ни там, ни там плюсом это не было, скорее минусом. Последний раз редактировалось Vasex; 29.01.2012 в 11:09. |
|
||||
|
||||
Смотрел ли кто-нибудь Райское Озеро? Годное ли кино? Много ли жести?
|
|
||||
|
||||
Тут в теме всего пару отзывов. Но может поможет
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто хочется хорошего такого триллера. А чо-то всякая фигня кругом. |
|
||||
|
||||
Beyond, а вот такой триллер как?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Навроде "Заложницы" - это с Нисомом которая? Тогда, скажем, "Законопослушный гражданин".
|
||||
|
||||
Ближе к "Законопослушному гражданину" - "Встречное расследование"
Хороший, но старый Первобытный страх Перелом ты скорее всего смотрела. Все самое лучшее но довольно вялотекущий Сериал про заложников. действие постоянно скачет то в прошло, когда они были заложниками, то в настоящее.
|
||||
|
||||
Преследователь (Chugyeogja, 2008)
Человек из ниоткуда (Ajeossi, 2010) Корея... но близки к "Заложнице" (стремлением найти и спасти... только не столь близкого человека) "Гнев" Скотта? или есть фр. триллер "Они" (ils, 2006) и испанский "Захват" (Secuestrados, 2010) про нападение на героев в доме и про грабеж героев в... доме. Чем-то "Незнакомцев" напоминает.
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 07.02.2012 в 04:05. |
|
||||
|
||||
Всё про Борна - мимо, ибо очень не люблю Мэтта Деймона.
"Гнев" Скотта видела и счиаю его окухнетительным фильмом. Всякое азиатское кино тоже мимо. Как-то я не фанат. А вот сериал "24" давно уже в моём листе ту вотч. Сериал про заложников заинтересовал. в ту вотч. Первобытный страх тоже в ту вотч. Чо-то знакомое, но не уверена, что я видела. |
|
||||
|
||||
Что-нибудь в духе "Похитителей тел", если не затруднит.
|
|||
|
|||
vlad fon karshtain, "нечто" старое и новое, "ловец снов", "факультет", "чужой 1,2,3,4". Из комедий "Люди в черном 1,2" и что-то там про пришельцев с марса. Несвойственное людям поведение ещё в "Сигнале". Кинопоиск в рекомендациях в основном говно советует.
|
|
||||
|
||||
Рудокоп, я все это уже видел
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что посмотреть? Посоветуй сериал | Пенсионерка | Сериалы | 146 | 03.12.2022 18:10 |
Креатив 22: Сказочник - Посмотреть в глаза чудовищ | Креатив | Архивы конкурсов | 6 | 27.10.2017 17:34 |
Что посмотреть? (октябрь 2004) | MirfRU | Статьи | 1 | 27.12.2011 20:58 |
Здесь вам не тут! (05.08.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 07.08.2009 08:35 |
Что посмотреть? | Фолко Брендибэк | Вокруг кино | 80 | 21.08.2008 23:03 |