![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - .: Здесь только задают вопрос или дают ответ на вопрос. Спросили рекомендацию на фильм. Если можете - ответьте. Какой фильм вы посмотрели, тут всем наплевать! Посты без реквестов будут сноситься, а неграмотные - получать баллы!
The only thing necessary for the triumph of evil is for enough good men to do nothing Последний раз редактировалось Magnifico Giganticus; 08.01.2020 в 13:10. Причина: Я Магнифико, и я буду жечь всех недалеких киноманов напалмом, агрх! |
|
||||
|
||||
попсовое паронормальное явление, 1 часть неплоха, вполне себе ничего "астрал"- в плане того, что обошлось без проклятия героев.
|
||||
|
||||
Астрал - видела аж два раза, ибо годный
Паранормальное явление - видела не понравилось "Чужой" и последующие части - видела и лю Светлячок, Миссия Серенити - видела и лю Затерянные в космосе - видела, славное Черная Дыра, Хроники Риддика - видела и лю Враг Мой - видела давно, помню, что понравился Дюна - бяка. Космическая Одиссея - тоскаааа... Посмотрю про "Сверхнову" и марсианские кина. А пока скажите мне, смотрел ли кто: Адский Бункер (Outpost) Сигнал (The Signal) Территрия тьмы (Dark Country) Четвертый Вид (The Fourth Kind) |
|
||||
|
||||
"Ключ от всех дверей". Один из немногих фильмов с действительно неожиданной концовкой.
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Нигвен; 28.01.2012 в 18:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
не смотри - "Крикуны", сериал "Преодолевая гравитацию", "Аполлон 18" - говнище из марсианского в первую очередь "Красную планету", поинтереснее будет, хотя есть фейлы небольшие. но мне нравится. из реалистичного космоса (на основе реальных технологий) - "Аполлон 13" и "Космические ковбои". из блокбастерного попкорна (вдруг че не смотрела) - "День независимости", "Вспомнить всё", "Столкновение с бездной", "Армагеддон", "Пятый элемент"... "Звёздные войны", "Аватар" :) Если что-то из перечисленного не смотрела, то ты лох. Ну кроме "столкновения с бездной", ок, он не сильно попсовый +1 концовка шикарна, весь фильм вытягивает из жопы Последний раз редактировалось Vasex; 28.01.2012 в 18:59. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я его смотреть не смог, лажа какая-та, раздражало всё в первой серии ниг, это я со второго захода попробовал, не помогло расскажи в спойлере плиз |
|
|||
|
|||
Адекватная концовка, так все и должно было закончиться...
Ой, да сейчас большинство хорроров только такой бней и заканчиваются. Тоже мне оригинальность... все было уже ясно как день, как только он к папаньке своему приперся... Я первую тоже раза два начинала смотреть... там потом интереснее стало... конечно, есть "классические моменты", которые обычно называют "старьем"... но мне очень понравилось... Хотя я б хотела, чтобы концовка пожестче немного была... чтобы всем хреново было... и новые жертвы пришли... но деточка там в конце просто чудо))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - 1111: Цитата:
Последний раз редактировалось Нигвен; 28.01.2012 в 19:10. |
|
|||
|
|||
Скрытый текст - Нигвену: Цитата:
Но концовка МТ - это реально по-стандарту плохих именно концовок... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 28.01.2012 в 19:14. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ох, сейчас посрусь со всеми разом.
Цитата:
Совсем наоборот. Сериал в целом ниже среднего, а вот последняя серия доставила. 1. Беготнёй по дому с новой семьёй. 2. Одним точным замечанием насчёт Моны и ребёнка. 3. Деточка в последней сцене - это да. Заинтриговали, мерзавцы. Поставил на скачивание.
|
||||
|
||||
фак, интернет сейчас говённый и проигрыватель этот контаковский - ГОВНИЩЕ КАК Я ЕГО НЕНАВИЖУ.
но режиссёр хороший, да и судя по отзывам фильм неплох. надо бы глянуть расскажите в двух словах, епт Последний раз редактировалось Vasex; 28.01.2012 в 19:36. |
|
||||
|
||||
Кстати, еще неплохой фильм мистический - "Зеркала", типа кинговских работ.
И довольно неплохие серии есть в этом сериале "не самореклама\не самореклама >>".
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 28.01.2012 в 21:35. |
|
||||
|
||||
А теперь подробно и наглядно. Чем плоха данная тема?
и зачем надо было постить еще одну? Слиты в одну.
Последний раз редактировалось Refisul; 28.01.2012 в 22:42. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что посмотреть? Посоветуй сериал | Пенсионерка | Сериалы | 146 | 03.12.2022 18:10 |
Креатив 22: Сказочник - Посмотреть в глаза чудовищ | Креатив | Архивы конкурсов | 6 | 27.10.2017 17:34 |
Что посмотреть? (октябрь 2004) | MirfRU | Статьи | 1 | 27.12.2011 20:58 |
Здесь вам не тут! (05.08.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 07.08.2009 08:35 |
Что посмотреть? | Фолко Брендибэк | Вокруг кино | 80 | 21.08.2008 23:03 |