![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - .: Здесь только задают вопрос или дают ответ на вопрос. Спросили рекомендацию на фильм. Если можете - ответьте. Какой фильм вы посмотрели, тут всем наплевать! Посты без реквестов будут сноситься, а неграмотные - получать баллы!
The only thing necessary for the triumph of evil is for enough good men to do nothing Последний раз редактировалось Magnifico Giganticus; 08.01.2020 в 13:10. Причина: Я Магнифико, и я буду жечь всех недалеких киноманов напалмом, агрх! |
|
||||
|
||||
Зануда, тебе к хорошим комедиям ещё "Мышинная охота".
Цитата:
вообще на википедии есть целый список постапокалиптических фильмов |
|
||||
|
||||
А как вы думаете? (:
И предупрежу следующий вопрос - "Статского советника" тоже. Мало того. Прочел у Акунина почти все.
|
||||
|
||||
Что-нибудь интересное и научно-фантастическое из 1950-х - начала 1970-х мне может кто-нибудь посоветовать? Особенно, пожалуй, желательно, на тему освоения космоса.
|
|||
|
|||
Forgotten, я же не знала, что вы такой поклонник Акунина)
spyfox, первое, что пришло на ум - "Планета бурь" 1961 года. Советский наивный фильм, совершенно дивный для того времени и во многом определивший развитие западной кинофантастики. Если не видели, конечно. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
"Запретная планета"(1956) Уилкокса, "Робинзон Крузо на Марсе"(1964) Хэскина, "Путешествие на планету доисторических женщин"(1968) Богдановича, "Безмолвное плавание" Трамбалла и конечно же "Битва выше Солнца" Копполы.
|
|
||||
|
||||
Самое интересное, что это и есть перемонтированная "Планета бурь"
Скрытый текст - ...: Я бы ещё посоветовал "Небо зовёт". Последний раз редактировалось Guardian; 28.07.2011 в 16:42. |
|
||||
|
||||
Сам не смотрел, но МФ включил его в список 100 главных фант. фильмов.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте кино!
Вот в "Литературе" есть тема советов, а тут нету. А ведь порой очень мучаешься вопросом, чего б такого посмотреть. Буду стараться обновлять первый пост, а пока что... первый запрос.
![]() Посоветуйте, пожалуйста, фильм. Хочется какой-нибудь фантастики или каких-нибудь ужасов. Год рождения - от 2000. Фантастика... ну, чтобы про космос что-то хорошее годное (Event Horizon, Пандорум, Звездный Десант и Стар Трек - видела). Что-то более живенькое, чем "Луна 2112". Ужасы... Чтобы не расчлененка глупая типа "Пилы N", а мистика, триллёр... Вот. Если модераторам тема не понравится, сносите в Рекаку. Последний раз редактировалось Beyond; 28.01.2012 в 17:42. |
|
||||
|
||||
Ну не по всем критериям, но фильм хороший: Луна 2112
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406671/ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю, если про космос на ум приходит только Автостопом по галактике, но это комедия) Аполлон 18 критики разнесли, да я и не смотрел его. Еще в голову приходит Район №9, вот все что смог вспомнить
upd да Пекло кстати хороший фильм Последний раз редактировалось Teku; 28.01.2012 в 18:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Луна и Пандорум - говно и оба фактически не про космос. Как и Солярис, хотя очень красивый в паре кадров. Так что если красота и романтика космоса надо - Солярис можно глянуть. "Космическая одиссея" Стэнли Кубрика - классика, и в принципе, если с правильным настроем начать смотреть, может очень порадовать. "Чужой 1" режиссёрка - мощна и... внимание... красива, если в годном HD качать. Не пожалеешь. "Чужие" - я не очень люблю. Как и "Чужой 3", где космоса кот наплакал. А вот "Чужой 4" - любимая часть и в своё время доставил наравне со звездным десантом. Сериал "Светлячок" и следом фильм "Миссия Серенити" - это если вдруг не смотрела, я думаю смотрела. Если нет - то это в первую очередь. Марсианские киношки - "Красная планета" и "Миссия на Марс". Оба не без минусов, но есть красивые, интересные моменты. Если уж совсем ломка по космосу, то можно глянуть "Сверхновую", похоже на "Пекло" и "Сквозь горизонт" (и немного на "Солярис"). Ещё могу много чего посоветовать, то там хреноватые фильмы совсем. Ну и если старое семейное кино не отпугивает - можно "Затерянные в космосе" глянуть. Ах да, "Хроники Риддика" на любителя, но эпично и масштабно всё равно. Планета-тюрьма с ужасно жарким солнцем - удалась. "Чёрная дыра" - первый фильм, он вроде как лучше, но космоса почти нет. Если не пугает классика - можно "Дюну" Линча глянуть. Особенно если не читала - хорошо пойдёт. Из классики вроде ещё смотрибелен "Враг мой", хотя неуверен. Наверное, сейчас на уровне "Планеты обезьян". Цитата:
триллер кровавый и остросюжетный - охотники за головами в голову ничего пока не идёт |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что посмотреть? Посоветуй сериал | Пенсионерка | Сериалы | 146 | 03.12.2022 18:10 |
Креатив 22: Сказочник - Посмотреть в глаза чудовищ | Креатив | Архивы конкурсов | 6 | 27.10.2017 17:34 |
Что посмотреть? (октябрь 2004) | MirfRU | Статьи | 1 | 27.12.2011 20:58 |
Здесь вам не тут! (05.08.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 07.08.2009 08:35 |
Что посмотреть? | Фолко Брендибэк | Вокруг кино | 80 | 21.08.2008 23:03 |