![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - .: Здесь только задают вопрос или дают ответ на вопрос. Спросили рекомендацию на фильм. Если можете - ответьте. Какой фильм вы посмотрели, тут всем наплевать! Посты без реквестов будут сноситься, а неграмотные - получать баллы!
The only thing necessary for the triumph of evil is for enough good men to do nothing Последний раз редактировалось Magnifico Giganticus; 08.01.2020 в 13:10. Причина: Я Магнифико, и я буду жечь всех недалеких киноманов напалмом, агрх! |
|
||||
|
||||
Don't Eat It, Линча пробуй или Кроненберга. Видеодромы, экзистенции, малхоланд-драйвы имеют сходные по упоротому духу погружения внтутрь повествования.
Ну или Донни Дарко какой-нить на худой конец.
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 14.03.2020 в 18:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Реквестирую неголливудские экранизации Илиады и Одиссеи, особенно малоизвестные и редкие, если таковые вообще есть.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
|||
|
|||
Да, "Шоколад" с Бинош и Деппом видывала. Хороший фильм.
|
|
|||
|
|||
Из нынешних фильмов есть хоть что-то интересное жанров ужасы, мистика? Посоветуйте такие действительно интересные и стоящие просмотра фильмы именно нынешнего времени. То есть периода 2020-2022 гг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
из этих всех только тихое место не мистика, но проходить мимо не стоит |
|
||||
|
||||
Всем привет! Никто не посоветует фантастики или ужасов, связанных с каким нибудь играми вроде Уиджи? Ну или просто чего-нибудь вроде Ганнибала:)
|
|
||||
|
||||
А смотря какие критерии важнее. Падение луны яркий тупой нереалистичный фильм, и тогда блуждающая земля, армагеддон и 2012 того же типа будут. Столкновение с бездной чуть серьезнее. Послезавтра, как и 2012, это просто климатическая катастрофа на Земле. Пекло это вообще про то, как солнце угасало и его пытаются разжечь, к нему летят, но фильм стильный.
Есть еще туповатая комедия Не смотрите вверх. Есть красивое про аварии в космосе - Гравитация. Апокалипсисов и постапов много разных видов, необязательно про осколки планет. Фильмы, сериалы, книги. Например, есть сериал про то, как солнце начало сжигать все живое и последние люди выживают на самолете на ночной стороне. Это серьезный мрачный сериал. Или книги есть серьезные типа Семиевия Стивенсона, где осколки луны должны уничтожить человечество. Но сложно советовать все такое в сравнении с падением луны, потому что падение луны слишком тупой фильм. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что посмотреть? Посоветуй сериал | Пенсионерка | Сериалы | 146 | 03.12.2022 18:10 |
Креатив 22: Сказочник - Посмотреть в глаза чудовищ | Креатив | Архивы конкурсов | 6 | 27.10.2017 17:34 |
Что посмотреть? (октябрь 2004) | MirfRU | Статьи | 1 | 27.12.2011 20:58 |
Здесь вам не тут! (05.08.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 07.08.2009 08:35 |
Что посмотреть? | Фолко Брендибэк | Вокруг кино | 80 | 21.08.2008 23:03 |