![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - .: Здесь только задают вопрос или дают ответ на вопрос. Спросили рекомендацию на фильм. Если можете - ответьте. Какой фильм вы посмотрели, тут всем наплевать! Посты без реквестов будут сноситься, а неграмотные - получать баллы!
The only thing necessary for the triumph of evil is for enough good men to do nothing Последний раз редактировалось Magnifico Giganticus; 08.01.2020 в 13:10. Причина: Я Магнифико, и я буду жечь всех недалеких киноманов напалмом, агрх! |
|
||||
|
||||
"Казанову" (2005 г.) смотрели? Это, конечно, не 100%-ная комедия, но фильм отличный, и мною воспринимался именно как комедия.
"Автостопом по Галактике" - немножко слишком английский юмор, к тому же шутки из пяти книг впихнули в один фильме, но тоже добротная вещь.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 23.11.2010 в 13:00. |
|
||||
|
||||
С удовольствием посмотрел бы что-то вроде "Апокалипсис сегодня" или "Взвод". У кого какие идеи есть. Подскажите Плиз.
|
||||
|
||||
check32, "Цельнометаллическая оболочка" Стэнли Кубрика. Циничная и злая вещь.
|
|||
|
|||
Пипец смешной фильм, убойный футбол и разборки в стиле кунфу
Что это? о.О Рекомендация? Кому? К кому Вы обращаетесь? Рецензия на Пипец? Тема не соответствующая. Да и объем Refisul Последний раз редактировалось Refisul; 23.11.2010 в 15:23. |
|
||||
|
||||
Зануда, я знаю Вы про фильм спрашивали, но осмелюсь предложить мультсериал "Смешарики", если не смотрели)) Там есть довольно-таки смешные серии. Я вот от серии, где Бараш ноту Ля брал от смеха "под столом лежала", а потом даже пресс болел)) Да там много уморительных серий и ситуации все из жизни взяты, а некоторые изречения персов так вообще на цитаты разобрать можно))
|
||||
|
||||
Зануда, а если взять что-то старенькое, но, возможно, несмотренное? Например фильм Прорва с Томом Хэнксом (есть и другие варианты перевода названия). Фильм довольно весёлый :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще Люди, которые смотрят на коз, они же в нашем brilliant прокате Безумный спецназ, туда же Три короля. Горячие новости, только не наш, опять же, brilliant-ремейк, а оригинал от Джонни То (но не уверен, правда, что это семейное, постреливают там ![]() Из молодежных выше пояса - 100 девчонок Последний раз редактировалось Al Bundy; 24.11.2010 в 20:57. |
|
|||
|
|||
Медея, Al Bundy, все это я смотрела. Просто беда какая-то) Неужели нет комедии действительно смешной, которую я не видела? До этого не считала себя киноманом... или так мало достойных комедий снято (вопрос риторический)
![]() |
|
||||
|
||||
Ну если ты видела даже эту короткометражку, то, думаю, увы комедий больше не осталось =(( хи
|
|
||||
|
||||
"Оптом Дешевле". Асболютно для семейного просмотра. Как и "Чумовая Пятница". А вообще, смотрите классику - смотрите "Полицейскую Академию" и "Уикенд у Барни".
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте кто-нибудь интересный и атмосферный постапокалиптический (а именно - постядерный или просто схожий по антуражу) фильм. Возникло острое желание посмотреть что-нибудь подобное из доселе невиданного.
Не предлагать "Безумных Максов", "Почтальона", "Водный мир", "Парень и его пёс", "Как кроты, как крысы", "Последняя битва", "Шестиструнный самурай", "Дорога"... ну, в общем, просто что-нибудь посоветуйте, может и не смотрел.
|
||||
|
||||
Beyond, блин, этот фильм тоже хотел в список включить из того, что уже смотрел.)
p.s. это же тот фильм с Рутгером Хауэром, да?
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что посмотреть? Посоветуй сериал | Пенсионерка | Сериалы | 146 | 03.12.2022 18:10 |
Креатив 22: Сказочник - Посмотреть в глаза чудовищ | Креатив | Архивы конкурсов | 6 | 27.10.2017 17:34 |
Что посмотреть? (октябрь 2004) | MirfRU | Статьи | 1 | 27.12.2011 20:58 |
Здесь вам не тут! (05.08.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 07.08.2009 08:35 |
Что посмотреть? | Фолко Брендибэк | Вокруг кино | 80 | 21.08.2008 23:03 |