![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - .: Здесь только задают вопрос или дают ответ на вопрос. Спросили рекомендацию на фильм. Если можете - ответьте. Какой фильм вы посмотрели, тут всем наплевать! Посты без реквестов будут сноситься, а неграмотные - получать баллы!
The only thing necessary for the triumph of evil is for enough good men to do nothing Последний раз редактировалось Magnifico Giganticus; 08.01.2020 в 13:10. Причина: Я Магнифико, и я буду жечь всех недалеких киноманов напалмом, агрх! |
|
||||
|
||||
Лучше на "Мерлина". Досматриваю первый сезон. Прям цепануло. Первые эпизода два вроде еще средне, потом затягивает. Очень даже.
|
|
|||
|
|||
Элвенлорд Гримуар, добавлю
"Подземелье драконов", не шедевр, но если любишь ДнД можно ознакомиться. Старый мультик "Рэдволл", книжная серия вроде считается классикой анималистского фэнтези. Из аниме очевидные "Рубаки". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Звонок Проклятье Один пропущенный Глаз Реинкарнация Фобия (альманах, правда, там лучшие истории, скорее, комичные, а не пугающие, как и в сиквеле, но они того стоят:)) Три экстрима Если японские справедливо надоели, недурные варианты из относительно современных: Пастушья кукла Дом дьявола Мастера ужасов (процедуал, есть ряд годных эпизодов, например "Вашингтонцы", хотя конкретно этот и без мистики:)) Цитата:
Простой план Забавные игры Красный штат Мрачное время Последний дом слева (1972) Гарри – друг, который желает Вам добра Дорога на Арлингтон (мало ли, пропустила!)
|
||||
|
||||
Beyond, "маму" посмотри, вдруг понравится.
"Шкатулка проклятия" вполне стандартный мистический фильмец.
|
||||
|
||||
+
Тупик (Dead End, 2003) - есть пара жестоких сцен, но так же много стеба и атмосферы Лестница Иакова (Jacob's Ladder, 1990) + Дипломная работа (Tesis, 1996) Крепкий сон (Mientras duermes, 2011) Прозрение (Los ojos de Julia, 2010)
|
||||
|
||||
Не знаю, туда ли пишу... Вообщем, посоветуйте постапокалиптические фильмы. Смотрел фильм "Дорога" и "Почтальон". Понравилось. Что-то вроде этого. Гуглить пробовал, но чет ничего не нашел путного. В основном вопросы, вроде моего
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Безумный Макс (лучше второй) Книга Илая Шестиструнный самурай Обливион Водный мир На берегу Можно еще нечисть, она тоже в целом, постап: 28 дней/недель (хотя именно дни, хаха, и не постап, а постбрит) Рассвет/день мертвецов Земля мертвых Дневники мертвецов Обитель зла 3 и далее Зомбиленд Я легенда Земля вампиров Отчасти - Нити, Терминаторы, 12 обезьян, Матрицы, Планеты обезьян, Голодные игры, Дредд, Слепота, Последняя битва, Последняя фантазия, Письма мертвого человека, Время волков
To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра Последний раз редактировалось Al Bundy; 21.05.2013 в 13:16. |
|
||||
|
||||
А это какие? "Пандорум", швейцарский "Груз" иии? Хочу еще что-нибудь на эту тему глянуть.
|
||||
|
||||
Halstein, чужой1-4, пекло, сериал космос далекие уголки, звездный десант, красная планета, космическая одиссея 1-2, сверхновая, черная дыра, аниме магнитная роза, аниме лунная миля.... Где-то есть много элементов хоррора, где-то мало, где-то лучше фильм, где-то хуже. В принципе,все не помешает глянуть и везде есть, что похвалить. Пару совсем говенных фильмов не указал.
На деле фильмы про чужого, сквозь горизонт и пекло, ну и звездный десант - лучшие космохорроры, да и практически лучшие вообще из космического). особое внимание удели космосу далекие уголки Пандорум и груз слабые, уровня сверхновой Последний раз редактировалось Vasex; 13.06.2013 в 11:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Halstein, красная планета терпимо неплохой, далёкие уголки не так давно пересматривал с ностальгической любовью, всё-таки один из лучших космических сериалов (для меня сразу после светлячка, который первый). аниме - лучшие назвал. лучше про космос не найдешь.
|
|
||||
|
||||
Halstein, на самом деле, здесь в первую очередь имелся ввиду "Dead Space". Совсем другой вид искусства, конечно, но это не помешало ему стащить с "горизонта" чуть менее, чем всё. Если всё же брать кино, то какой-нибудь "Пандорум" сделан явно не без оглядки на фильм Андерсона.
А насчёт посоветовать похожего слушай Vasex'а, реально. Ему этот жанр походу настолько нравится, что он посмотрел его до самого последнего говнофильма, чесслово. =) И я вообще не понял, как это оказалось здесь, а не в теме по фильму?
|
||||
|
||||
В "Пандоруме" от Горизонта чуть больше, чем ничего. Там куда ощутимей флюиды от Eden Log и британского Спуска. А вот "Пекло" недвусмысленно цитирует Горизон.
А вот Горизонт - сам жертва моды космического бума, когда и Зубастиков, и Восставшего из ада в космос переносили, хотя и вырвавшийся за рамки Б-муви и ставший культом. Буквально на днях появился "Stranded" очень уж близкий по теме. Любителей темы может и заинтересует. Сам пока не смотрел. Вот только думается, что участие Слэйтера уже давно положительной чертой не является. И да, когда современные фильмы на интересующую тематику закончились, всегда можно обратиться к старым добрым второсортным кинам вроде "Galaxy of Terror" (1981) или "Forbidden World" (1982). Хоть фильмы на убой (чтобы ругать), но влияния оказали не меньше чем Горизонт. В создании первого участвовал Кэмерон (помощник режиссера) и явно затем некоторые датали повторил в "Чужих". Удивил -__-
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-то из модеров перенес видимо, я-то изначально как раз в теме фильма отвечал. Но, в принципе, правильно сделали...
|
||||
|
||||
Посоветуйте фильмы для детей, вышедшие за последние года три.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что посмотреть? Посоветуй сериал | Пенсионерка | Сериалы | 146 | 03.12.2022 18:10 |
Креатив 22: Сказочник - Посмотреть в глаза чудовищ | Креатив | Архивы конкурсов | 6 | 27.10.2017 17:34 |
Что посмотреть? (октябрь 2004) | MirfRU | Статьи | 1 | 27.12.2011 20:58 |
Здесь вам не тут! (05.08.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 07.08.2009 08:35 |
Что посмотреть? | Фолко Брендибэк | Вокруг кино | 80 | 21.08.2008 23:03 |