![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все группы, которые я слушаю на данный момент написаны в моем профиле...
Но так-то вот собственно: Adversus, Alestorm, Apocalyptica, ASP, Caprice, Классическая музыка, Emilie Autumn, Epica, Finisterra, Haggard, Heimataerde, Korpiklaani, Lacuna Coil, Leaves' Eyes, Nightwish, Otto Dix, Rammstein, Sirenia, Subway to Sally, System of a Down, The Merlons, Therion, Tiamat, Unheilig, Van Canto, van Langen, Wumpscut
|
||||
|
||||
Грендель, Margulf, по мне, для хард-рока они чересчур медленные и вDOOMчивые, а фолка я там тоже не приметил.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Звон акустических гитар, яркие басовые импровизации, завораживающее звучание нескольких голосов — оригинальное и яркое. Стиль группы — взрывная смесь рока, альтернативы, рок-н-ролла и бразильско-кубинских этнических мелодий. Состав: Дмитрий Перевертень - гитара, вокал Андреем Перевертень - бас-гитара, вокал Дмитрием Митин - гитара, вокал Якимец Петр - ударные Esta Revolucion es Eterna - 2006 Прожить 4195 секунд - 2009 Скрытый текст - SALVADOR: http://www.salvador-rock.ru/
|
||||
|
||||
Слушал после нового года:
1. Jesca Hoop - женский инди-вокал...Я бы не сказал, что супер интересно, но под определённое настроение будет самое оно; 2. Simple Minds - новый альбом монстров шотландского рока, мне понравилась работа больше чем последний альбом U2 ![]() 3. Echo and the Bunnymen - также новый альбом от отцов пост-панка, мое мнение Siberia была интересней, хотя молодцы что хоть что-то пишут а не сгинули :) 4. Camouflage - концертный альбом в Дрездене, мне очень понравилось - и звук хорош, и фанатов слышно))) 5. XX - нашумевший альбом новых звезд...не сказал бы что я в полном восторге, но работа весьма и весьма неплоха 6. HURTS - вот это мне нереально понравилось: сингл нового проекта из Англии. По звуку - старые добрые 80-е: Дюран, Депеш и так далее... Cool! 7. Слушал также всякую хипстерскую топ-музыку: Narkotiki, Padlo Bear, Петля...Ну что сказать... Особых восторгов нет, это явно не новая веха, но достаточно интересно... "вот как-то так")))) |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает группу The Residents? Чертовски хороши, но у них аж 60(!!!) альбомов. А у меня только два, которые я сейчас переслушаиваю с огромным удовольствием. Посоветуйте самые лучшие вещи у них, кто знает.
|
|
||||
|
||||
Набижал в музыкальный магазин и разжился следующими вещами.
Сюиты Прокофьева Current 93 - Imperium DVD органной симфонии Таривердиева "Чернобыль" (документалка) Messer Fur Frau Muller - Second Hand Dreams порадовало всё. Особенно порадовало то, что Current 93 нашёлся в разделе русского рока. Продавцы увидели на обложке русский текст и не стали особо париться
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Slim Slam Snaga, ну, до двойного сидюка "Гром: совершенный разум" далековато (почитай лучший альбом на самом деле. не врут), но альбом хорош.
В темноте слушать надо. Или при свечах, тогда эффект стократно возрастает. и песенки под гитару хороши, и ритуальные запевы с виолончелью. К тому же Тибет - замечательный поэт. Мастерски играет со словами, как и в "Громе". Качни, послушай. Скорее всего, если нравится, то и CD купишь. з.ы. И нет бы им русские издания как следует наладить - дальше 2-3 фразочек не идут. Нет бы буклет сделать с тремя вариантами текстов: оригинал, дословный перевод и художественный. Не хотят.;)
|
||||
|
||||
Щас насоветую. Ток искать успевай))
Jethro Tull - Thick as a Brick Web - I Spider Catapilla (поищи всю. У них всего 2 альбома) Amon Duul II - Lemmingmania(лучше [Germany Bonus Track]. Гарантирую - очень вштырит) Agitation Free (тут любой альбом можно) ну и, конечно же, мои любимые The Soft Machine. Тут на твой вкус: ранние альбомы тянут к хиппи, средние и поздние - к мегасложному джаз-арт-року.
|
||||
|
||||
Fath, я его период после 90-х не могу слушать. Подташнивает.
А вот до 90-х - отлично. Радует. Кстати, почему-то это очень распостранённое мнение.
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось SpellCaster; 15.01.2010 в 09:29. Причина: не к тому обращение |
|
||||
|
||||
Skandal, Seven.
Ещё Rubber Riff очень хорош. Заглавная тема особенно. Меня, в принципе, они все прут. альбомы The Soft Machine и Volume Two тоже круты, но они в другом ключе.
|
||||
|
||||
Народ! Посоветуйте чего нибудь, точнее ка-во нибудь, кто поёт на подобие Энеи )
ну, и чтоб музон примерно такой-же был.) А то я мало ка-во знаю, из тех кто поёт в таком стиле.(
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |