![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Миры. «Звездные войны». Разумные расы «Star Wars»
Тема для комментариев к статье "Миры. «Звездные войны». Разумные расы «Star Wars»"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
А какой расы был Йода, их планета, история, культура, другие представители наконец, об этом история SW умалчивает, будто это страшная тайна на семью печатями.
|
|
||||
|
||||
Куда дели Йоду! Забыли понимаешь про самого мудрого и крутого джедай- мастера "Звездных войн"! Кроме того не было упомянуто о свинорылых из 6 эпизода из охраны Джаба – хатта! Кто они самостоятельная раса или плод местного безумного генетика!))
|
|
||||
|
||||
Тут только самые известные. Вроде бы где-то говорилось к какой расе принадлежит Йода. Но я запамятовал где. Кстати, он был не единственным ее представителем.
|
||||
|
||||
Цитата:
Хатты гермафродиты, я сомневаюсь! В 1 эпизоде Татуине в гонках на карах, я видел рядом с Джаббой особь, которую можно приписать, к женской разновидности Хатта ( а может это был беременный Хатт :-))) Кроме того Джабба проявлял нездоровый интерес к самкам других рас! Пример несчастная рабыня-танцовщица-Тви’лек (мне было очень грустно когда Джабба её скормил своёй зверюшке :-(( ) и сестра Люка….. Последний раз редактировалось Bad 13; 30.09.2010 в 07:52. |
|
||||
|
||||
Именно. Как и почти вся остальная свита Джаббы.
А мне показалось, это детеныш.
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 20.10.2009 в 18:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг. Последний раз редактировалось Yaris; 20.10.2009 в 18:59. |