![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back ![]() Скрытый текст - Общие по фильму: Скрытый текст - Создатели: Скрытый текст - Актёрский состав: Скрытый текст - Сюжет фильма: Скрытый текст - Художественные особенности: Скрытый текст - Дополнительные факты: IMDb / КиноПоиск / Википедия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оформление by OldThief Цитата:
Последний раз редактировалось Refisul; 15.05.2010 в 10:54. Причина: оформление |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эти личности, осбено Молчаливый Боб, мои кумиры. Их право нп место в культуре буду защищать до последнего. Хотя Догма -1 понравилась больше.
|
||||
|
||||
![]()
Уржачный фильмец:):smeh: Смотрела много-много раз, знаю все идиотизмы и приколы почти наизусть...))) Но кроме того, что ОЧЕНЬ смешно и каждая фраза- в повседневной жизни тех, кто с фильмом знаком, живет своей жизнью ничего не скажу ибо неописуемо...:Laughter: Надо смотреть!!!
![]() ЗЫ:Ты не знаешь, что такое Догма????????:fear: :disbelieve: Это клёвый фильм, но он ни фига не смешнее "Джея....". Напомни завтра нам с Trup' ом тебя просвятить=))))) Последний раз редактировалось Elf-Fina; 15.06.2006 в 00:24. |
|
||||
|
||||
фильмы оболденные. фразы некоторые тоже перенял. один лучший друг после ответного удара кличку вован сменил на молчаливый вов. правда сейчас у него кликуха эльф-нигер-йё ))) очень вспоминается, как главгеры договаривались с охранником на мирамакс студии)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, "А давайте.....:smeh: :smeh: :smeh: ". Каждый день эта фраза от кого-нибуль доносится, потом ещё пару минут всей компанией голосуем кто за, кто против:))))) Те, кто за получают.... нет, не то что вы подумали:)))) Получает по голове от приличных девушек:)))))
Или ещё вот: "Скажи, наконец, что тебе нужно?..... " Да и вообще.... Всем смотреть!!! |
|
||||
|
||||
Онооо! :hvala:
Шедевральный фильм!!! Особенно если в грамотном переводе.. :devil: Смотреть можно безконечное количество раз, причем каждый раз угарая до слез! Фразочки - это действительно отдельная тема! :Laughter: Вот я всё хочу записать длинный монолог про мирамаксовских ублюдков, а ещё то самое нецензурное нечто, которое они печатали после "секи сюда, пузан, интернет!". :Yes: |
|
||||
|
||||
-Ты бы т****л овцу?...
-Ты что брат у тя изощрённый взгляд на мир.... - Нет ты не понял меня защитник животных если бы ты был другой овцой ты бы т****л овцу, будь ты другой овцой? -А... ну если так посмотреть... то т*****л бы... - Ах ты поганный о****б!ЛЮДИ ОН НЕ С НАМИ ОН СКАЗЛ ЧТО ХОЧЕТ Т*****ь ОВЦУ! no comment P.S. текст может не совпадать с оригиналом... но смысл тот же.... ФИЛЬМ РУЛЕЗ!!! P.P.S. не хочу в баню! не надо...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
кевин смит рулит... и как режиссер, и как актер, и как сценарист фильмов и комиксов. все фильмы от него ну мега смешные. рульез...
|
||||
|
||||
Отличный фильм )) Но Догма все же лучше. хотя бы по сюжету. )))
А так надо смотреть эти оба фильма с хорошим переводом. Я например смотрла фильм с переводом как его процитировал davvol. Очень похоже на то.
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Refisul:
Цитата:
Хотя очень весело смотреть на то, как переводчики умудрились сделать из фильма нечто,что можно показать по телевизору!:Laughter: |
|
||||
|
||||
Классный фильм, один из тех которые можно пересматривать чуть ли не до бесконечности, никогда не надоест. Хороший сплав юмора и стёба над американской киноиндустрией.
Да и смотреть лучше в хорошом многоголосом переводе.