|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вы знаете, в последние пару дней есть ощущение, что кроме нас с вами и еще пары-тройки человек, здесь никого нет. И конкурс уже закончен...
Ой, тему, наверное, засоряем |
|
||||
|
||||
ага. )
а по поводу флуда. Лучше строчку лишнюю в текстовичок с рассказом написать! Я тут ставил опыт: вечер без флуда, почти 20 тыщ накатал.
|
||||
|
||||
Если я не флужу, значит, я без компа )))
|
||||
|
||||
Провокация не удалась:) я Седому красную тряпку повесила, а он - никак не отреагировал:) вот и гадай теперь, то ли, как я соскучился и помягчел, то ли флудить некогда, а значит, вырускать из игнора не стоит:)
Миш, я не растягиваю. Я бережно отношусь к настроению:) кап - хорошо. Походим пару дней с этой мыслью:) а потом нам будет или все нипочем, или только дай повод:))) но, на самом деле, я после этих абзацев просто отрубилась, поскольку открыла уже в кровати, очень усталая. И с тех пор мне все некогда:) так что даже любопытство нарастает. Кажется, я поняла, чего суровые мужики на членоимитаторах дистанцию не держат на критических скоростях.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЧИВО?
|
||||
|
||||
Да, да, да... и они меня ещё обвиняют, что лом в батон не заворачиваю.
|
||||
|
||||
Нет, вот вопросы у людей, а! Если я когда-нибудь увижу мужика на фаллоимитаторе, меня меньше всего будет интересовать, почему он дистанцию не держит.
|
|
||||
|
||||
У тебя плохо с воображением. Представь. Мужик. По всей видимости, голый, иначе, как бы Иллария разглядела фаллоимитатор. А из ... у него торчит ... Равнодушным меня это меня точно не оставит. Блин, да это песец какой-то! Сам факт того, что мы об этом говорим, свидетельствует о том, что этому миру недолго осталось.
|
|
||||
|
||||
Простите, что вмешиваюсь, но, IMHO, после "vs" точка не нужна. Но если вам нравится, то пусть, конечно, будет.
А мне, я так понимаю, еще невозможно написать под ником "голубой лебедь"? Рано, да? |
|
||||
|
||||
Рано. Вот пофлудите тут с нами годик, там и голубой лебедь появится.
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Еслиб я знал :):
|
|