|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
*Стукнул Хроника по макушке, чтобы не лез куда не просят*
|
|||
|
|||
Там приличное общество, вообще-то!
Кроме .. ну это вы и так знаете.
|
||||
|
||||
Волан-де-Морта?!
|
||||
|
||||
Еще когда в книжном работала, было такое. Стоим с коллегой, подходит мужичок и вполголоса нервно интересуется:
- У вас есть Майн Кампф, сами знаете кто написал? Коллега не задумываясь ни секунды, абсолютно серьезно спрашивает: - Волан-де-Морт? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И не говори Доброе утро!
|
|||
|
|||
Нет, совсем другая персона.
Кстати, не поклонник. Я из тех детей что стали читать задолго до появления эпопеи про "мальчика-с-шрамом". Цитата:
Спросил бы про учебник по борьбе одного трезвенника-вегетарианца, художника-самоучки, глядишь иной разговор пошёл.
|
||||
|
||||
Fictehappy, вообще в магазе иногда так забавно было )))
Стоим с мерчендайзером полки оформляем, мимо идёт парень. Громко по телефону: - Здравствуйте, это Азат, сын Азамата. Мерчендайзер вполголоса: - Арагорн, сын Араторна. Я: - Перегрин, сын Паладина. Парень поворачивается, прикрывает телефон рукой и говорит: - Гимли, сын Глоина. |
|
||||
|
||||
С юмором попался)
Фитхе, если человек проблема, поменяй отношение к нему и он перестанет быть проблемой.
|
||||
|
||||
Или не всё в них так хорошо, как кажется.
Это синдром комментатора. Когда смотришь матч из ложи прессы, ты перестаешь следить за игрой, а смотришь за техническими действиями игроков, за схемами. Так и тут, ты оцениваешь рассказы не как истории, а как рабочий материал, который оцениваешь с профессиональной точки зрения.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не называю авторов и рассказы и заранее извиняюсь перед теми, кто принял на свой счёт, но не встретила ни один рассказ пока, чтобы вот по душе пришёлся. Более менее внеконкурсный один понравился. Всё. |
|
||||
|
||||
Прямо удачный заход)
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
(нервно задумываюсь об уже написанном, -- кажется, у меня опять странненький рассказ получается)
|
||||
|
||||
Да рассказов-то всего десяток. И в топ из тех, что читала, поставила бы всего один или два. Так что если к концу резко не набегут, будет прямо грустно.
Главное самой успеть дописать
|
||||
|
||||
Цитата:
Никто Оуэнс, теперь я стал опасаться конкурсного варианта профдеформации. |
|
||||
|
||||
До 25 октября вагон времени ещё, ну, или почти вагон. А кто пишет то вообще? А то смотрю, все пока только открещиваются. Опять на продление сроков приёма надеемся?
|
||||
|
||||
Так всегда кажется, что неделя - это вагон. А потом - вжух! - и ты не успел
|