|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мафия Город засыпает, и просыпается Мафия. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обсуждения / Предложения
Здесь можно обсуждать текущие, прошлые и будущие партии.
Предлагать идеи, жаловаться на отдельные детали. Сделаем игру лучше. Последний раз редактировалось Vasex; 04.08.2020 в 14:12. |
|
||||
|
||||
Ну, тогда устраиваю перекличку в этой теме. Пишите здесь, кто будет играть.
Позже по личкам похожу. Но нужно 12 тел (меньше не интересно). Столько будет едва ли.
|
||||
|
||||
Подкорректировал роли.
Там довольно много изменений наверное по каждой роли, проверьте. Разморозка теперь не отдельное действие некоторых ролей, а доступна каждому. Добавилось ДД - дневное действие. У трёх ролей. Из других популярных терминов - универсалка = универсальная защита. Это как защита у Смауга в Хоббите. Один раз спасает от смерти: либо от казни, либо от ночной смерти. Расписал приоритет НД. Скрытый текст - приоритет нд: Но это пока не окончательно. Ещё надо подготовить таблицу взаимодействия всех нд друг с другом, кто какие результаты в каком случае получает. Это лениво и долго, я позже займусь. Это чтобы как минимум не было ситуаций, когда в неожиданной ситуации ведущий не знает, что сказать игроку в результатах хода, ведь это может качнуть баланс в какую-то сторону. Не думаю, что открою набор завтра, но поглядим. И все еще могу уступить тем, кто хочет больше, я бы и сам лучше сыграл. |
|
||||
|
||||
А что такое пассивки и чем они от действий отличаются? Их надо для начала активировать я так понял, исходя из самого термина?
|
||||
|
||||
Бедный Хрон как может пытается расшевелить тему.
И да, Vasex, как по мне мафы чересчур имбовые с этими универсалками. Со всеми заморозками, защитами и прочими переводами, мафа будет убить проблематично, а с неуязвимостью, пусть даже и одной - практически нереально. |
|
||||
|
||||
Я знаю, вот только шанс что мафы и нейтралы перестреляют друг друга и снимут свои универсалки вместо того чтобы перебить город, куда ниже, потому что, ну, мирных тупо больше и шанс попасть в них выше.
Вообще получается что мирным вообще нет никакого резона в первый день проводить какую-либо аналитику и пытаться завесить мафа, потому что в любом случае они его даже не смогут убить. Только и остается уповать на ночную рулетку. |
|
||||
|
||||
Йохан, есть универсалка у мирного, есть воровство и выдача ворованных универсалок, есть что-то типа дока, есть силовые (блок, перевод), можно также копировать и выдавать всякое, есть убийство угадыванием. И это всё у мирных. Достаточно неплохо.
А в первый день если не виснет, то это скорее всего маф или культ, снести ему защиту и тем самым сократить ему варианты роли - это уже не мало. |
|
||||
|
||||
в общем, на одном форуме пытаемся собраться на уликовую. ведьмак. старт пока непонятно когда, но уже несколько тел записалось. кому интересно - в лс, дам ссылку. там опытные уликовщики в основном. я там буду.
новички приветствуются |
|
||||
|
||||
на игромании набор открылся, разрешено фейком ("маской") записаться http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=12629947
|
Опции темы | |
|
|