|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обращения к администраторам и модераторам форума
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
KrasavA, Астер пользуется Оперой, там это реализуется парой кликов; в Фоксе для этого нужен спец плагин, насчет ИЕ даже не знаю... чтобы проверить, действительно ли грузятся картинки, можно просто сохранить любую страницу как "Веб-страница, полностью" и посмотреть в папку "блабла.files", есть ли там графические файлы.
|
||||
|
||||
SpellCaster, я пользуюсь тремя. Для форума, ты прав, Оперой. Но в Лисе это делается и без плагина. По крайней мере, в мойе версии. Инструменты - Настройки... - Содержимое - Автоматически загружать изображения. Просто снять эту галочку.
|
||||
|
||||
Aster, ага, ты про полное отключение картинок, я же говорил о загрузке оных из кэша.
|
||||
|
||||
KrasavA, если в браузере отключен показ изображений, то они и не грузят. И спойлер тоже не грузиться, пока его не открыть.
Для примера: когда загружаешь страницу полностью и потом разворачиваешь спойлер, то картинки под ним подгружаются только тогда, а не сразу при открытии страницы.
|
||||
|
||||
Ондатра, мой кабинет => изменить аватар => в самом низу кнопка "Обзор".
|
||||
|
||||
Этого нету?
Скрытый текст - ///:
|
||||
|
||||
К сожалению этого как раз нету... :(
Был бы очень признателен, если бы Администрация поставила мне в качестве аватара фотографию отображённую у меня в профиле. Последний раз редактировалось Ula; 26.07.2009 в 00:09. |
|
||||
|
||||
вряд ли администрация будет этим заниматься
Здесь такая фигня инода встречается, когда только что зарегился. Можно подождать немного, пока не обновятся права пользователей, и ставить самому
|
||||
|
||||
Ондатра, попробуйте другой браузер... Вообще странно, да...
Как вариант еще могу предложить вам создать профиль заново... У меня раньше было, что я не могла создавать темы. С других компьтеров все было прекрасно.
|
||||
|
||||
Народ, не создавайте панику. Это не баг, а фича: просто нужно некоторое время, чтобы новая учётка перешла в разряд "Новичок", тогда ей будут доступны своя аватара, подпись и прочее
Кстати, Ондатра, даблпост у нас не приветствуется
|
||||
|
||||
Вобщем читаем ФАК () форума .
там черным по белому (или каким там по какому) сказано что какому статусу позволено и не позволено и когда кокой статус достигается.
|
||||
|
||||
Да, но там не сказано, что требуется время для перехода в новый разряд. И доступа ко всем пряникам, собственно.
|
||||
|
||||
Может я ослепла, но я еще раз просмотрела. И не нашла в ФАКе.. Там только система распределения и пряники разряда... Про время ничего...
|
||||
|
||||
Там действительно нет этой тонкости. :)
Было бы неплохо сделать перед перечнем рангов с плюшками пометочку, что когда количество сообщений переваливает за определенное разрядом число, статус меняется и права выдаются через час. Когда сведения обновляются. "Старички"-то уже в курсе, а у других отсутствие мгновенной реакции вызывает вопросы и возмущение. ;) Да, и Цитата:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 17.06.2009 в 10:03. Причина: Кусочек въедливости |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|