|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ходячие мертвецы / Walking Dead (2010-…)
Ходячие мертвецы The Walking Dead (2010-....) IMDb / Wiki США Создатель: Фрэнк Дарабонт Режиссеры: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хордер-Пэйтон, Мишель Максвелл МакЛарен, Йохан Ренк Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман, Глен Маззара, Адам Фиерро По мотивам одноименного комикса Роберта Киркмана и Тони Мура Продюсеры: Дэвид Элперт, Фрэнк Дарабонт, Чарльз Х. Игли и др. Оператор: Дэвид Тэттерсолл Композитор: Беар МакКрири В ролях: Джон Бернтал (Шейн), Джеффри ДеМун (Дэйл), Лори Холден (Эндри), Эндрю Линкольн (Рик Граймс), Адам Минарович (Эд), Чендлер Риггз (Карл Граймс), Майкл Рукер (Мэрл Диксон), Сара Уэйн Кэллис (Лори) и др... Жанр: ужасы Премьера (мир): 31 октября 2010 года (AMC network) Количество сезонов: 3 Продолжительность серии: 60 мин Ролики >>> Похожие фильмы: «28 дней спустя», «Ночь живых мертвецов» Синопсис: Центральными персонажами этой истории, повествующей о последствии зомби-апокалипсиса, становится маленькая группа уцелевших людей во главе с бывшим офицером полиции Риком Граймсом, идущих сквозь разоренные Соединенные Штаты в поисках нового дома, далекого от стай зомби. По мере того, как их ситуация становится все более плачевной, напряжение разрастающееся в их душе отчаяние толкает на любые поступки, способствующие выживанию. Список эпизодов: Скрытый текст - ...: Скрытый текст - Дополнительная информация: Цитата:
Жду! Ролик внушает! Фрэнк Дарабонт нравится как режиссер. Думаю, из него может выйти неплохой создатель сериала :) В свой проект он опять протащил Джеффри ДеМуна, снимавшегося у него во всех фильмах. Музыка из трейлера: Paris Motel - Mr. Splitfoot The Walker Brothers - The Sun Ain't Gonna' Shine Anymore (YouTube) Ждем Хэллоуина
Йоу, я сиреневенький Последний раз редактировалось <Ghost>; 03.04.2013 в 23:59. |
|
||||
|
||||
Вторую половину сезона слишком размазали. Нигана мало, по-настоящему порадовала только серия с Юджином
Мне не понравилось, что Морган больше не пацифист, но рано или поздно это должно было случиться. Он теперь такой же, как все, хотя продержался очень долго. Tossyan, детали не помню, но Спасители их тормознули, не дав вмешаться. Без оружия на руках они могли только стоять и смотреть. |
|
||||
|
||||
Да Юджин вообще молоток. Фраза о том, что он был Ниганом еще до встречи со спасителями, просто сам об этом не знал - ну пять балов же!
|
|
||||
|
||||
К финалу много вопросов, особенно, к тому, что парочка ключевых моментов читалась чуть ли не за пару серий до этого.
Местами крайне слабая постановка, чего раньше не бывало. Финальная сцена с Ниганом - это повтор!!! Вторая половина сезона оказалась чуть ли не прологом к следующему. Война городов, говорите? |
|
||||
|
||||
Если посмотреть первую и последнюю, то ничего не поймёшь. Сюжет медленно развивается, но персонажи не стоят на месте. Юджин, Морган, Двайт и т.д. изменились.
|
|
|||
|
|||
Ну, он мне так сказал: "Появляется этот, который с битой, ставит всех на колени и унижает-убивает. Герои терпят-терпят, потом вроде идут мстить. А, нет, не идут. А, нет, идут. А ,нет, идут, но не все. Что ж они такие терпилы? Этот, который с битой, щас их убьет. А, нет. Блин. Так они до конца сезона тужиться будут?
Все, конец. Пришел этот, который с битой. Щас он будет карать этих терпил. А, нет. Они его прогнали. И вроде даже собираются с ним бороться. Конец. Вы посмотрели сезон "Ходячих болтунов"."
|
||||
|
||||
Бывали последние серии и покруче. И зная "хитрых" создателей, войны как таковой в новом сезоне мы не получим. Финальный бой мне не понравился. Даже Ниган уже не тащит, всё тот же лексикон " Черт!", "Ого!", "Рик"...
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Не, там точно будет война с фронтами, диверсиями и партизанами.
|
|
||||
|
||||
Верю вам на слово. А атака танковых клиньев и огненные валы будут?
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Не сомневаюсь, а в конце над базой спасителей вырастет ядерный гриб Эксперименты Юджина до добра не доведут.
|
|
||||
|
||||
Досмотрел на днях последний сезон "Ходячих". Поймал себя на мысли, что с этим перерывом в сезоне я не сразу вспоминаю, что было в 1 части текущего сезона. О событиях между сезонами еще хуже. Например, я благополучно забыл, что рыжий здоровяк, которого Ниган забил битой, сначала был с латинос, а потом переключился на негритянку. Не сразу понял, какая кошка между этими женщинами пробежала. Негритянку должно быть жалко, мол, это близкий для зрителя персонаж, но мне было пофиг. Я уже не помню, когда она присоединилась к группе Рика, какую роль она сыграла в предыдущих частях.
И вообще сезон странный. Просто топтание на месте. Это как сначала на ферме герои сидели, потом в тюрьме. Теперь 3 (или 4?) сезона в Александрии. Все же между тюрьмой и Александрией хоть какое-то движение было, а тут все одно и то же. Единственная серия, которую смотрел с интересом, это где толстяк-всезнайка у Нигана обживался. Хоть что-то новое. А так, по сути, чем начался сезон, тем и закончился. Не удивлюсь, что и следующий будет в том же духе. Еще смутили расстояния в фильме. Люди Нигана на машинах добираются до своего дома медленнее, чем две амазонки, которые там ни разу не были. Я понимаю, что "ниганцы" обыск устраивали, а амазонки сразу в путь отправились, но все равно, если бы расстояние было большим, то никак бы они не успели добраться до базы Нигана быстрее, чем его люди. Да и человек Нигана, который в гости к Рику приходил, довольно быстро вернулся домой. Выходит, что все эти поселения совсем недалеко друг от друга находятся. Тогда странно, что Ниган и Ко не обнаружили Александрию раньше. Последний раз редактировалось Smeagol; 02.05.2017 в 22:34. |
|
||||
|
||||
он со второго сезона был говном. даже с концовки первого. просто слишком много любителей говна) а есть ещё терпилы типа меня, которые от любви к первой полсотне выпусков комиксов как-то прощёлкиваниями дотянул до финала третьего сезона, но тот оказался вообще ГОВНОМ в сравнении с комиксом, после которого окончательно забросил. всё лучшее из комикса - объективно запороли, сделали тупее, хуже, банальнее, бредовее и т.д. нового нормального ничего не завезли.
Последний раз редактировалось Vasex; 09.05.2017 в 01:43. |
|
||||
|
||||
Я тут перечитал начало темы (интересно, кстати, и свои комменты про начало сериала почитать) и вот о чем подумал. Были в самом первом эпизоде от Дарабонта две любопытные сцены, которые идут в другую сторону от комикса, но тем не менее интересное явление. Маленькая мертвая девочка в самом начале, которая поднимает игрушку и мертвая жена Моргана, которая подходит к двери и вертит ручку. Это, как бы намекало, что бродячие не совсем уж тупые и хранят какие-то обрывки воспоминаний о любимых вещах или своем доме. И заметили, что за семь лет в последующих эпизодах уже не было ничего подобного?
|
|
||||
|
||||
Сам комикс тоже не торт давно при чем. Те же банальные нелогичные для мира действия что и в сериале. Неубиваемые сын и папаня.
Кста, а Рика осмелились лишить руки в последнем сезоне или будут тянуть резину?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
ужасы, зомби |
Опции темы | |
|
|