|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Waterplz, но так и давайте правильно определять приоритеты. Сначала - история и геймплей, которые тебя в этой игре держат в этой игре, собственно. Затем - технический аспект в какой-то мере (тут уже у каждого свои переделы), так как помимо интереса нужна играбельность и не вырвиглазность. И уже потом - реиграбельность и количество часов. Причём реиграбельность я лично ставлю выше огромной продолжительности.
То есть, лучше интересное произведение, которое займёт у тебя времени как на просмотр фильма и, возможно, ты захочешь в него вернуться, чем говно, которое выливают на тебя "50 часов основной кампании (ТМ)". Это, кстати, подтверждает успех инди-игр, зачастую занимающих у игрока от 2 до 6 часов и при этом предлагающих что-то оригинальное. А теперь посмотри на пост Седого. Сначала он говорит, что игра слишком короткая чота, но сразу же после обложил её за геймплей, который его достал во второй половине. Если бы ему не пришлось терпеть его дольше, то и проблем было бы меньше.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 13.02.2014 в 20:06. |
|
|||
|
|||
Red Fox, я высказал свое мнение по игре. Откуда батхерт? Знал бы и не заходил сюда.
О БиоВере... Невернайт, Балдур, Масс Эффект и Стар Ворс смеются над таким прогрессом. Сюжет прост и угадываем как-то. Второе: часы не считал, но коротко как-то.. И мне нравятся длинные игры. ДА начало было более вариативным и игралось в самый раз. А по третьему... Я такой подляны не ожидал, потому и был невнимателен. Играл Англ. версию... Red Fox, а что не однотипные бои? |
|
||||
|
||||
Седой, а я высказал своё, какие проблемы?
Ни у NWN, ни у BG, ни у ME или SWKOTOR не было сложного и непредсказуемого сюжета, если уж совсем честно. ОК, у ME3 была непредсказуемая концовка, но кому это понравилось, лол? Серьёзно, ничем особенным предыдущие сюжеты BioWare не выделяются, а в DAII они как раз отказались от энного использования своих же штампов. Если тебя послушать, то, будь игра длиннее при прочих равных, это было бы лучше. Это такая форма мазохизма или что? Тебе не нравится игра, но ты при любых раскладах хочешь остаться в ней на подольше?
|
||||
|
||||
Shkloboo, я начинал играть пару раз, стараясь абстрагироваться от всех минусов, о которых знал сам или читал в Сети. Почти получилось. Но увы - не прошел. DA2 просто скучная игра. Скучное по геймплею. Какое-то GTA, только в мире фэнтези.
Особенно огорчает боевка, которая по-сути превратилась в серию битв на всевозможных аренах. Противники появляются из воздуха - очевидно, что ни о какой тактике размещения персонажей и речи нет. Вначале это не напрягает, но с каждым новым боем начинаешь зевать, потом - засыпать. Скучно же.
|
|||
|
|||
Red Fox, Брр... Получается так: если игра плоха сюжетом и скучна БС, то сделаем короткой- чтоб кактусом не давились? И я сказал о тех минусах, которые мне показались минусами. Чистое ИМХО. Ждать продолжения и получить куцую, скучную и.. Ну в общем понятно)))
З.Ы. Альбанди не поможет- в игноре. Последний раз редактировалось Седой Ёж; 13.02.2014 в 20:33. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ага, втопчет?
Фигня это ваша рыба, вторая по моему личному восприятию тот ещё развод на деньги… Почти всё, что можно передрали по сюжету из перовой, да ещё обкорнали в плане сюжета и локаций по самое не могу. Что там интересного сопливая история про маленького Маленькая изюминка геи и политкорректность, но это: Скрытый текст - тута : Перебор даже для меня. Короче, рецепт второй части возьми почти всё, что было в первой, пожуй это хорошенько, добавь Sims и GTA по вкусу… потом попробуй подать по цене первой. Как плохо продается? Да, вы ничего не помаете в современных играх в жанре RPG!)) Последний раз редактировалось Bad 13; 14.02.2014 в 06:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Red Fox,
Цитата:
Ладно, у каждого свой вкус... Waterplz, забавно троллить человека в игноре)) Я ушел, а диск подарю врагам)) |
|
||||
|
||||
Спят усталые игрушки!
После разборки с кунари, я мне захотелось взять подушку и захрапеть перед экраном. Вот такая вот «веселая» игра… приступ лени он меня замучил, может, когда-нибудь я её пройду до конца, только сперва нашпигую, как утку любительскими модами по самое не могу, чтоб хоть, как-то скрасить переход к ожидаемой третьей. Ставим в рамку и вешаем на полку перед разработчиками. Последний раз редактировалось Bad 13; 13.02.2014 в 21:06. |
|
||||
|
||||
Напоминание, дабы снизить ваши ожидания:Гамбургер Хелпер до позорного ухода из Биотварей успела засрать своими яойными фантазиями и Инквизишен.
Приготовьтесь к новому витку занимательных мини-игр в стиле "увернись от нейтрального диалогового выбора, который неожиданно приведет к трем опциям, каждая из которых подразумевает обязательный гомотрах". Теперь на фростбайте.
|
||||
|
||||
Мама мия! Я конечно знал, что инквизиция в Dragon Age сурова, но чтоб настолько... это… всё слова закончились, пошел не цензурный лай.
По фигу, всё равно гляну, надо же быть в курсе всех современных тенденций в мире игр!) |
|
||||
|
||||
Мне теперь тут спорить неприлично, т.к. я еще Gone Home люблю, и хотя это совершенно не связано с тем, что Gone Home тоже про ЛГБТ, мне уже никто не поверит
|
||||
|
||||
И не надо, в перовой тема геев и лесбиянок тоже была раскрыта: Лелиана частично и Зевран полностью – это гарантируют!)
Последний раз редактировалось Bad 13; 13.02.2014 в 21:33. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что по геймплейным роликам, в принципе, и так было видно. В масыфекте нг+ тоже был, давали дополнительные десять уровней. Ну а что вы хотите, наступает гримдарк гендерного дискурса в играх. Я не удивлюсь, если Инквизишен окажется воплощением всего того дерьма, что в индустрию в последнее время выливает feministfrequency, лично Анита Саркисян и все им сочувствующие.
|
||||
|
||||
Mephistophilus, как будто что-то плохое. Сейчас мы имеем 99% игр про насилие, убийство, войну и их симулякры (всякий спорт). И про машинки (надо ли говорить о месте автомобиля в системе ценностей современного мужчины?). Может быть под давлением фемин и прочих гомиков мы получим большее разнообразие. Потому что на данный момент индустрия пришла к схеме "ААА-пострелушки и море инди-говн".
Опции темы | |
|
|