|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обращения к администраторам и модераторам форума
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Vasex, Ярос, пользователи из группы Новичок могут только читать Рекаку. И то не всю. Писать только после 50 постов и недели с момента регистрации.
oligerd, займусь на свежую голову, поскольку операция объединения необратимая. Проверь, пожалуйста, правильность написания ника фейка, лучше всего скопировать из профиля.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 02.12.2013 в 21:46. |
|
|||
|
|||
На нынешний момент все минусы выставлялись обоснованно, что пользователю Аль Банди, что Эльвенлорду Гримуару. В связи с чем нет наличия так называемого кармокилла. Если пользователь получил большое количество минусов, то это проблема с пользователями. В связи с чем прошу восстановить все минусы мною выставленные, и наказание с меня снять. Каждый минус имеет обоснование и ставится в зависимости от содержания поста. Бессмысленности, минуса ради минусов, нет.
Это принципиальная позиция! |
|
||||
|
||||
а плюсы ты мне зачем ставил?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Боже, Седой, из-за тебя я сейчас отписался от любимой скандальной темы.... :-( Прощайте, "обращения", мне будет вас не хватать и я буду тайком рыдать в подушку...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Некоторые пользователи беспричинно трут мои посты в КОиРе.
Разберитесь с ними, пожалуйста. Кроваво и жестоко, ага.
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, Алекс является модератором раздела и ее действия направлены на поддержание в разделе порядка.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Franka, не понимаю, какой хаос могли нести мои посты.
Но если она модератор... что ж, придётся искать другие методы восстановления справедливости.
|
||||
|
||||
Ну вот, плюсомет загнулся слишком рано, даже половину людей поздравить не успел! Непорядок!
В общем, дорогая администрация прошу отключить лимит по плюсам на день-два! Последний раз редактировалось Bad 13; 31.12.2013 в 10:42. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю.
|
||||
|
||||
Увы, товарищи, это может сделать только Робин.
|
|
||||
|
||||
Дорогая администрация, я, конечно, понимаю будущие за передовыми технологиями клонирования, но всё, же не стоит это начинать с несчастных новостных статей!
Свиток раз! Свиток два! Короче, примите, пожалуйста, меры. |
|
||||
|
||||
|
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|