|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
потому что я лузер и не могу пройти КР на самом сложном уровне. Я его вообще не прошел еще. А играть на уровне ниже максимального - для меня все равно что работать в макдональдсе.
|
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, могу поменять местами с Драгонажем.
И кто в этом виноват?
|
|||
|
|||
скручен? эт как?
Цитата:
кто виноват тот и поставил игру на то место которое оно занимает. А ты кстати на максимуме проходишь игру? Не поверю. И вообще я нервничаю когда про КР вспоминаю... я его уже наверное раз тысячу начинал играть и никак! Последний раз редактировалось pankor; 23.08.2012 в 14:12. |
|
||||
|
||||
Я в него играю прямо сейчас, пока разговариваю с тобой.
Рейнджеров? Поставил. Сыграл. Удалил. Если могу пройти на максимуме, играю на максимуме.
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 23.08.2012 в 14:13. |
|
||||
|
||||
Одной рукой посты строчил, другой фол яростно дрочил.
|
|||
|
|||
Цитата:
Давайте ему памятник поставим. Я таких еще не видел. |
|
||||
|
||||
Поставил. Надоел. Удалил. Оке?
Я же сказал:
|
||||
|
||||
Цитата:
Сюжеты обеих игр списаны с реальных военных конфликтов, так что все претензии надо предъявлять к Столетней войне или конфликту в Югославии, ггг. |
|
||||
|
||||
да что же вы все такие горячие, что в спешке количество посчитать забываете?
|
|||
|
|||
Цитата:
потому что там есть что-то от атмосферы прошлых фаллаутов |
|
||||
|
||||
в своей десятке забыл упомянуть что-нибудь из серии worms. Эти ребята из
|
||||
|
||||
А я не писал платформы. Один хрен, всё на компутере играл.
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще - я ждал от FFT большего, не только нового сюжета и добавлений к возможности раскачки персонажей. Возможно, что Ogre Battle банально смазала мне всё впечатление - я закончил играть в неё на PS незадолго до начала игры в FFT (на PS и PSP параллельно, чтобы сравнить качество порта) и после знакомства и прохождения с Final Fantasy начал ещё раз, но уже на PSP, и поймал себя на мысли - что в FFT я видел практически тоже самое. Так что увы, FFT должного впечатления на меня не произвела.)
|
||||
|
||||
Тааакс, хм.
10. Fallout 2 (PC, RPG, 1998) 9. The Elder Scrolls 3: Morrowind (PC, RPG, 2002) 8. Disciples 2 (PC, TBS, 2002) 7. The Binding Of Isaac (PC, Action-Adventure, 2011) 6. Half-Life 2 (PC, FPS, 2004) 5. Ys I Complete (PSP, Action-RPG, 2009) 4. Neverwinter Nights (PC, RPG, 2002) 3. Contra: Hard Corps (Genesis, Run&gun, 1994) 2. Final Fantasy VIII (PS, JRPG, 1999) 1. Castlevania Adventure (GameBoy, Platforming, 1989) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не вижу, в общем, здесь серьезной проблемы, иначе маги были бы имбами похуже монков и ниндзей. В этом-то, наверное, и главная проблема, я в ФФТ впервые сыграл весьма давненько, а с ТО ознакомился лишь с выходом псп-версии, в результате чего остался доволен и тем, и другим. |
|
||||
|
||||
10. Half-Life 2 (PC, FPS, 2004)
9. The Elder Scrolls III: Morrowind (PC, Action RPG (википедия настаивает), 2002) 8. Rune (PC, Slasher, 2000) 7. Incubation: Time is Running Out (PC, пошаговая стратегия, 1997) 6. Rome: Total war (PC, RTS/глобальная стратегия, 2004) 5. Aliens versus Predator (PC, FPS/Survival Horror/ Action, 2010) 4. Warhammer 4000. Dawn of war 2 (PC, RTS/RPG(даже меня коробит от "RPG"), 2009) 3. Rage (PC, FPS, 2011) 2. Fallen Lords: Другой мир (PC, action, 2005) 1. X-Blades (PC, Slasher, 2007)
|
||||
|
||||
Первое впечатление, что поделать ) Я немало шутеров пробовал, но переиграть хочется далеко не во все.
молчание ветчины, неудачные игры столетия |
Опции темы | |
|
|