|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Диванчик у телевизора. Беседы о сериалах
Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 29.01.2024 в 21:23. |
|
||||
|
||||
Посмотрел первые две серии. Мощно, мощно. Дорого, богато, эстетично. Не зря сравнивают с первыми сезонами "Игр престолов". Пока что лютейшая годнота, буду смотреть дальше.
|
||||
|
||||
Сериалы да. Как вспомню первые сериалы наподобие просто Мария или Санта Барбара. Вся страна была помешана.
|
|
||||
|
||||
Посмотрел первую серию "Джентльмена в Москве" - сериала, имеющего за собой книжный первоисточник (не знаком с ним) за авторством Амора Тоулза. Пока что, как я и ожидал, это клюквенный треш вперемешку с современной повесткой. В 1921 году, после Октябрьской революции, бывший граф Ростов(Юэн МакГрегор) остаётся узником отеля Метрополь в Москве и впоследствии будет пытаться, насколько я понимаю, помогать нуждающимся в отеле покинуть страну. Солдаты в шапках-буддёновках карикатурно злые и угрюмые, сериал чётко делит местную аристократию и верхушку власти на чёрное и белое. Сама же аристократия и сотрудники отеля представлены в широком расовом разнообразии, к слову о повесточках. Чёрные служанки с 4-летним мелким арапом по имени Яша или же цирюльник-индус Ярослав(угар просто). Наверное хорошо, что у этого проекта только 6 серии вырисовывается в сезоне, можно попробовать окунуться и дальше в этот бред и идеальнейший кандидат для разбора от Красного Циника=)
А ещё из странного - смотрел в дубляже ЛостФильм, там ГГ озвучивал Евгений Иванов, что всегда озвучивал персов МакГрегора(Оби-Вана Кеноби того же), но хотел в сабах. Нахожу, в плеере настройки сабов русские, а по факту почему-то показывает украинские. И так на всех сайтах, что я находил. Хз, это ошибка или чеё-то троллинг.
|
||||
|
||||
Досмотрел сериал "Наклз", повествующий о приключениях красной ехидны с Уэйдом - помощником шерифа из первых двух фильмов о Сонике. Первые две серии и с большой натяжкой сам финал - единственные эпизоды, что передают дух полнометров. Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Посмотрел финал сериала. Честно говоря думал, что концовка будет жестокой по отношению к ГГ, учитывая его шпионскую деятельность. Но нет, финал даже оставляет для него надежду на старт новой жизни. Позитивный настрой оставляет с грустной кислинкой тоски по родному Вьетнаму. Из последних свежих сериалов за прошедшие месяцы "Сочувствующий" - лучшее, что посмотрел в данный момент.
|
||||
|
||||
«Царство падальщиков» — это тот сериал, которого вам не хватало, если вы истосковались по настоящей научной фантастике о других планетах и внеземной жизни. Страшной, но захватывающей.
Помните «Перевал» Тарасова, где группа героев идёт через неукротимую планету смерти к своему брошеному кораблю? Так вот, этот сериал — «Перевал» в 12 сериях, с тремя параллельными сюжетами. И все герои идут через планету, населённую почти лавкрафтианскими биотварями, способными... да на всё. Мутировать, заражать, прорастать, помогать, мешать, убивать. Научишься законам этого мира — выживешь. Не научишься — тебя сожрут, растворят и переварят (и покажут это в подробностях). Или придумают участь хуже смерти, лишив человеческого облика и разума. В космосе всякое бывает. Визуально это во многом напоминает фильмы Рене Лалу — «Дикая планета», «Властелины времени», «Гандахар». Учитывая, что Лалу каждый раз работал с новыми художниками, но стиль просматривается — он и сам мог бы что-то такое снять.
|
||||
|
||||
С большим аппетитом впитали восемь серий "Фоллаута". И хотя не могу сказать, что наш диванный (хотя вот тут Робинович наверняка обидится и маленько напинает мне за диванного) кинокритический отдел не нашел в нем никаких сюжетных шероховатостей и странных моментов, можно определенно сказать, что эта вдохновленная игрой экранизация была горааааздо лучше не к ночи упомянутого бордерлендса.
Скрытый текст - какое-то количество букв: Ну, в общем, мне понравилось. Вполне достойное поделие - на мой взгляд, это зайдет даже человеку, который мало знаком с любой из игр (вот как я, ага) или вовсе не знаком с сабжем.
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 04.09.2024 в 22:08. |
|
||||
|
||||
Хавьер Линарес, ты так "вкусссно" описала, что я прям хочу посмотреть этот сериал. Мы сейчас Ходячих смотрим, но после них подозреваю засяду за Фоллаут. Возможно одна, т.к. на совместный просмотр у нас уже очередь есть.))
А ещё очень хотим посмотреть сериал по вселенной Марвел про Агату Харкнесс. Заинтриговал трейлер прям.
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 04.09.2024 в 22:00. Причина: муж сказал, что разведётся со мной, если не исправлю ДС на Марвел))) |
Опции темы | |
|
|