|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Диванчик у телевизора. Беседы о сериалах
Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 29.01.2024 в 22:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что самое удивительноу, я даже книги эти читала. Давно же это было...
|
||||
|
||||
Ой, а еще была такая вещь, "Гром" в раю", называлась. С Терри Халком Хоганом. Моя подруга по нему ну так фанатела...
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
да.. гром в Раю... с умным катером и Халком Хоганом! )))
Что-то было в этом. Я не то чтобы фанатела. Но помню смотрела этот сериал. У него вроде бы всего один сезон
|
||||
|
||||
ООО!!! Там были ТАКИЕ виды. Мечта. Зимой вообще нельзя смотреть - от точки скукожишься. Я бы сейчас пару серий глянула - освежить память и ностальжнуть.
|
|
||||
|
||||
Точно! Я уже успела забыть про него ))) Но, мне он тоже так нравился! Катер был - просто нечто, да и Хоган там бодрячком смотрелся )))
|
||||
|
||||
была. Помню как смотрела "Гром" с моим еще маленьким братиком, хотя даже не припомню о чем там было. Все что помню это катер и Хогана)
|
|
||||
|
||||
Ой, а как мне нравился сериал "Виртуальная реальность" с Дэрил Ханной! Такой вынос мозга! Фильм "Клетка" как будто с него сперт, точнее сама идея проникновения в чужое подсознание в поисках ответов на вопросы.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кстати, Анандита, я видела на торрентах раздают сериал "Убежище".
Переводы есть разные. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) 8 серий 2.16 GB Думаю это пока не выкачать. Где купить даже не знаю
|
||||
|
||||
Люди, а что насчет документальных и полу-документальных сериалов? Кто нить смотрел сериал ВВС про динозЯБров? Там ещё такой обаятельный ведущий Найджел Марвин. И недавно мне ещё удалось посмотреть "Доисторический парк", где Найджел со товарищи собирает в отдельно взятом сумасшедшем парке вымершую живность из Прошлого. Я так очарована была! Особенно как один из его команды Боб вывел из яиц двух динозавриков и те решили, что Боб- их мама.
|
||||
|
||||
хм... мне "Прогулки с динозаврами" нравились
А вот этот парк... как-то слишком глупо смотрелся. да, уж лучше без людишек
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Анандита, по части комедийности (забавности?) может он и лучше... Но, мне, как бывшему любителю палеонтологии и криптозоологии все жеж было интересней смотреть хоть немного более "серьезный" сериал, чем последующий балаган. Нуу... людей и как каждый день видишь, а хочется монстров, динозавров и других зверушек и побольше.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Анандита, у меня вот память тоже уже не та. Давно в костер дровишек не подкидывал. Да и сменил очаг интересов =)
Тоже помню) Правда не так отчетливо... ПсД я на кассеты записывал. А вот остальное просто смотрел (и поглядывал на лицензионные диски с этими сериалами)
|
||||
|
||||
Tru Calling
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005)
Скрытый текст - информация: скачала два сезона, после просмотра первых трех серий словила себя на мысле, что сериал является неким синтезом доброй кучи сериалов такого же направления, но достаточно таки интересный. |
|
||||
|
||||
Нэффи, очень описание напомнило Говорящую с призраками и не помню название сериал про парня, которому каждое утро приходила завтрашняя газета и он исправлял новости. Спасал людей и пр...
|
||||
|
||||
А сериал "Жучки" кто-нибудь смотрел? Там вся фишка была в использовании последних новинок техники как детективами, так и всякими темными личностями, в своих интересах.
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Refisul; 24.03.2009 в 21:35. |
|
||||
|
||||
Посмотрела один сезон этого сериала. Что ж. Достаточно интересный.
Конечно у него не такие бюджеты как у нынешних сериалов. Но я думаю, что у него было достаточно аудитории. Любят люди детективы. В противовес этому сериал "Профиль убийцы" никакой. Хватило на пару серий. Уж слишком он какой-то... Видимо избалована другим сериалами. Он совсем уж мрачный, безысходный.
|
|