|
||||
|
||||
Диванчик у телевизора. Беседы о сериалах
Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 29.01.2024 в 22:23. |
|
||||
|
||||
интересно, почему малолетки работают в съемочной группе на нетфликсе
|
|||
|
|||
Кстати, к Вайнштейну и ко скоро примкнут:
- Мэрайя Керри (домогалась не то шофера, не то охранника; ну как домагалась, открыла дверь в халатике, но мы-то знаем, что на уме у этих похотливых мужла... тёток, то есть) - Чарли Шин (изнасиловал подростка, негодяй; подросток, правда уже не подросток и чуть ли ни 7 лет как умер, но Шин однозначно виновен даже без вопросов) - Стивен Сигал (правда, последнюю историю про его отношения с актрисами я читал аж в СПИДинфо в 90х, но ответить за свое поведение никогда не поздно, а тогда просто еще не изобрели Твитор) Знаете, а в этой лечебнице можно будет снять неплохой сериал. |
|
||||
|
||||
"По последним слухам, съемки двухчасовой полнометражки "Дэдвуда" для HBO стартуют не ранее осени 2018 года."
"Amazon официально подтвердила покупку прав на сериал по «Властелину колец»" Последний раз редактировалось Vasex; 13.11.2017 в 23:17. |
|
||||
|
||||
Амазон разошёлся не на шутку. Нивен, Стивенсон, теперь ВК. Жаль только, что не "Анафем" экранизируют.
|
|
||||
|
||||
Фак, ну да, пускай актеры еще постареют, кто-нибудь, может, умрет, кто-нибудь, в итоге, откажется. Что-то мне кажется, нихрена они в конце концов не снимут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Материала не на один сезон. Если проблема в заключительной части, то даже такие трешаделы, как SyFy, смогли в "Пространстве" космос шикарно показать.
|
|
||||
|
||||
Демон Революции и Троцкий.
Два сериала стартовали почти одновременно. Первый на день раньше. Троцкого пришлось скачать или смотреть в перерывах на рекламу/смотреть чуть позже. Скажу сразу что Троцкий значительно сильнее. Демон революции слишком розовый и показывает Ленина и его компанию этакими несчастными изгнанниками, которые только и ждут когда в России все закипит. Парвус платит, а им только отсидеться нужно и вернуться героями и спасителями. Троцкий же показан человеком дела. тут и любовь и месть. да да. Считаю что Сталин очень обидеделся на Троцкого когда тот руку ему не пожал. А он, начитавшись его статей, рискнул пересечь половину России и Европы. Так загнули, что даже чуется, что Сталин поспособствовал смерти Ленина, лишь бы не отдать власть Троцкому. Рекомендую. Трейлер где показали что в сериале много интима, ошибается. Там все в меру и по делу. Я даже всплакнула. Было очень жаль детей Троцкого. Еще мне не понравился Миронов в роли Ленина и была недовольно Стычкиным, но Стычкин более убедительно сыграл Владимира Ильича. Я это поняла чуть позже. И такое чувство что бюджет у Троцкого значительно больше. Первый канал не ударил лицом в грязь. |
|
||||
|
||||
сейчас можно посмотреть "каратель". детсадовское говно на уровне "персон оф интерест", но если пока непонятно с новыми бесстыжими, то лучшее, что идёт (точнее полностью слил нетфликс). всяко лучше всяких там ходячих и самой стандартной супергероики.
|
|
||||
|
||||
Он так и дальше, но вообще первая серия никак не связана со всеми остальными сериями, она как филлер. Начиная со второй серии с концовки начинается единый общий сюжет а-ля персон оф интерест
|
|
||||
|
||||
"Сверхлюди" - этот сериал можно назвать спин-оффом к "Агентам Щ.И.Т.а", он полностью посвящен расе, которую в этом сериале перевели (наконец-то!) как "Сверхлюди", а не как "нелюди". Этот сериал был вроде как "амбициозным проектом", первые его серии показывали в imax-кинотеатрах, но из-за этого он еще до выхода огреб массу хейта и негатива. Я тоже не возлагал особых надежд, если честно, но мне кажется, что как минимум часть этого негатива сугубо от "завышенных ожиданий". Он не так плох. Конечно, он совершенно не подходит для большого экрана, потому что там просто нечего смотреть в подобном формате, нету ни масштабных сверхспособностей, ни масштабных баталий. И в нем определенно есть нестыковки логические в плане технологий и взаимодействия одного мира с другим, хотя быть может это ещё объяснят. Но при этом в целом я бы не сказал, что сериал прямо такое дно, как о нем говорят: актеры неплохие, особенно мне нравятся Черный Гром и Максимус (ага-ага, Иван Рион опять держит в заточении знатную девицу, желает с её помощью легализовать свою власть, угрожает её собаке, и я удивляюсь, как ещё не позвал замуж. Хотя о том, как события будут развиваться дальше, пока рано судить. Мне сериал показался довольно средненьким, но вполне смотрибельным пока что.
|
||||
|
||||
Одинокий странник
Цитата:
|
|
|