|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MAXHO, я в неё играл на первой соньке, вот только названия не то что не помню, а вообще не знаю. :/
|
||||
|
||||
Жугдэрдэмидийн, и каково мнеие?
я всех друзей переполошил, но среди них олдовых геймеров нет. Блин, вспомнить бы название... всегда такие игры любил
|
||||
|
||||
MAXHO, после призыва призрака Гренделя, выяснилось следующее:
Первая игра Heart of Darkness. Вторая Konami Wai Wai World.
|
||||
|
||||
В Heart Of Darkness играл. Более всего в игре поразила безбашенность, шарм и... анимация. Все движения так санимированы, что просто диву даёшься. Жаль, не допрошёл её.
|
||||
|
||||
О "Heart of Darkness". Помню, помню. Великолепная игра. Красочная, красивые ролики и чудесный саундтрек. Прошел многократно, но про нее, со временем забыл. Спасибо Махно,что вспомнил. Теперь снова пройду ее на PS1.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
не за что.
я, кстати, пост второпях писал. куча ляпов. никогда себе не прощу. А это в цитатник надо: кончаю оффтопить. По сабжу сейчас опять Звездных волков поставил. Саундтрек очень хороший, напоминает дрим театр(хотя я их и не люблю). Специально в отдельную папку выдернул
|
||||
|
||||
Впервые сыграла в Counter-Strike
Всё, теперь я потеряна для общества, игра нереально затяивает...Ещё очень интересна! И веселая...особенно, когда играет много людей!
|
||||
|
||||
Amvitel, уж лучше бы в тим фортресс начала бы...
|
||||
|
||||
Играю сейчас в "Star Wars: Republic Commando".
Прохожу ее наверное раз уже пятый, но для меня игра не потеряла своего обаяния. Побродить по Геонозису, Кашиику и потерянному крейсеру Республики как всегда за радость. Особенно этой радости способствует команда - три товарища под товим командованием очень радуют. Жаль блин вторую часть не сделают, ведь финал очевидно открытый! Дам сюжет можно развить еще дай дорогу
|
||||
|
||||
Это должно было когда-нибудь случится
Скрытый текст - Депутат от ЛДПР предложил внести игру Call of Duty в список экстремистских материалов:
|
||||
|
||||
Играю (наверное уже в сотый раз "Глобальные Операции" (Global Operrations). Да здравствуют две науки - физика и баллистика, в том плане что хоть где-то физика при попадании в различные предметы окружения учтена... да и баллистика тоже, слишком прямых пуль, как и пуль пробивающих 2-3 стены здесь нет... Еще бы ботов нормальных...
- А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 16.01.2010 в 17:13. |
|
||||
|
||||
Попробовал третьи Disciples
Первое впечатление - негативное. Стиль - видно, что старались, но тем не менее это не Disciples. Из готики - в кавай. Из оригинальной системы боя Disciples сделали что-то вяло-невнятное. Напоминает King's Bounty, только поле огромное, и большая его часть никак не используется. Очень затянули прокачку. В общем, играть не тянет. Жаль серию. |
|
||||
|
||||
чем радует современные комп игры, так это извращенными модами... в прямом смысле слова. Для популярный игр (в основном рпг) делают такие шикарные секс-моды, что диву даешься. Рекордсмен по таким модам конечно Олбливион... жаль сцылки со скринами дать не могу, и так предов много. =3
|
||||
|
||||
Beyond, официальных данных нет, но судя по тому, что это кроссплатформенный проект, будет жрать немного. иначе на шайтан-коробке не пошел бы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Grey Fox, ладно, раскроем вопрос подробнее. не секрет, что шайтан коробка(и пони слейстейшн3) уже достаточно устарела. и это, в частности, прекрасно сдерживает прогресс графики в шутерах (говорю о именно о шутерах, потому что они локомотивы в этом плане) последние год-полтора. если на консоли все летает, а на средненьком компе адовы тормоза, то это проблема оптимизации, которой часто уделяют недостаточно внимания, а не благодаря каким-то мифическим возможностям приставки. это особенно легко заметить, если сравнивать с PC-only аналогами, которые выдают лучшую картинку при меньших затратах. если же над оптимизацией поработали хорошо, то и результат соответсвующий: сходу вспоминаются только Bioshock, Mass Effect и Dragon Age.
но вернемся к нашим баранам, то бишь к Метро 2033. Сеттинг раскручен только в России. В России (не от хорошей жизни) PC самая популярная игровая платформа. Логично предположить, что оптимизации PC версии будет уделено должное внимание. Не говоря уж о том, что разрабы до этого работали только над проектами для ПК.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 16.02.2010 в 16:02. |