|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Скандал, попадёшься ты мне! )) Вчера целый день с небольшими перерывами просидел за АННО1404. Давно со мной такого не было, чтоб так игра затянула.
Изучил вчера список возможных достижений. Их же не реально выполнить. Каждый чих считают. Теперь, пока не завершу крестовый поход, не успокоюсь.
|
||||
|
||||
Для меня ММО, эти вид расслабления после трудового дня. Не набивать лв, крафтить, а просто устроить дружеское приключение с друзьями. И если Interplay удастся сохранить атмосферу первых двух частей, так почему же не поиграть в классику с друзьями?
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Я-то думал, что классика - это первые две части.
|
||||
|
||||
Я за них и говорю. Просто обещают минимум изменений, хотя это и с трудом вериться, но...)
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Grey Fox, просто боюсь атмосфера испарится, если впустить туда орды игроков.
|
||||
|
||||
Может и так, но время покажет. Все-таки не хочется, что бы история повторилась так же, как с Lord of the Ring online.
|
||||
|
||||
скорее всего так и будет. Покажите мне ММОРПГ где хотя бы 30% игроков отигрывают роль. Лучше пусть делают годные аддоны к 3 фолу, либо за 4 пусть берутся.
И значит про Кал оф Дьюти новый. Русские осаждают Белый Дом пендосский, нам надо защищать мать Омеригу от злобных русских, тваю мать! С одной стороны игра все такая же захватывающая, с другой - не совсем суровый, но баттхёрт. |
|
||||
|
||||
Скандал, Снейк и иже с ними знающие тему, у меня следующий вопрос: объекты благоустройства приносят какую-нибудь пользу, кроме траты денег и места? Или же можно не париться?
|
||||
|
||||
По предварительным данным это (колодцы, статуи и всё остальное) просто элемент декора в суровой пацанской игре. Опять же, пейзаж действительно реалистичней выглядит с ними. А то город - и не колодца, не статуи. ИТК какая-то.
|
||||
|
||||
Хе, мне на них места не хватает. Ставлю лишь если остаются беспонтовые кусочки 2х2, куда уже дом не впихнуть.
Думал, вдруг при их установке народ счастливее становится.
|
||||
|
||||
А я ставлю, и заставляю себя так думать. Ресурсов всёравно до хрена. А место ценно, тольео если оно в пересечении церкви и таверны.
А что, деньги кончаются у тебя? Налоги не повышашь? Зело добрый князь. Гарный.
|
||||
|
||||
МАХ-88, так создай, тебе и карты в руки.
Снейк, деньги есть, нет места в городах. Да и нечего народ жаловать.
|
||||
|
||||
Через некоторое время пришла в голову такая мысоль:
Промышленные здания можно строить, если нужное количество жителей есть на любом, каком угодно острове. Поэтому у меня горожане живут все в одном городе, производство вынесено на другие острова (рабочие обитают под землёй и нигде не числятся), а товары свозят в столицу и сгружают в ЦУМе. Так что место есть. ^__^
|
||||
|
||||
Так сначала, когда город строишь, прижимаешь здания к рынку, церквям и жалко место оставлять. Тем более, поначалу, нет объектов украшения. И оставлять пустыри не тянет. А когда город развивается, то уже поздно.
Промышленность итак чаще на других островах, ведь ресурсы разбросаны.
|
||||
|
||||
Я сразу так начал делать. Заморочился на промышленности - "тяжелая промышленность" на одном острове, сельское хозяйство на другом.
|
|
||||
|
||||
Капиталисты! Сразу видно нету у вас широты русской души: вышел на окраину города, на тебе - свинарник! Чуть дальше - каменоломня. Слева - конопляные поля, справа - монахи с травкой для пива заморачиваются. Красота.
Я наконец-то получил титул Курфюста! А заодно - перфекциониста. За то, что более 24-х часов одну игру играл. В общем, умопомрачняющая игрушка!