![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мафия Город засыпает, и просыпается Мафия. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Партия в сеттинге "Звёздные Войны" знание старой трилогии приветствуется, но не обязательно ![]() Формат мафии: полноролевка, но можно играть, как в классическую, глубоко не копая в детали. Ведущий: Vasex Личка ведущего: можно писать в личку ведущему на форуме, можно в вк - https://vk.com/overdigger90 , в skype: overdigger Для самых крайних случаев могу дать вайбер, вотсап, телеграм, почтовый ящик. Количество ролей: 14 (9 мирных – 2 культа – 3 мафа) Роли для партии Звездные Войны (старая трилогия) (кликабельно; на смартфонах рекомендую переворачивать горизонтально) Скрытый текст - и в виде картинок: Краткое описание сути игры "Мафия" для абсолютных новичков: Скрытый текст - краткое описание мафии, уликовой мафии: Что нужно сделать, чтобы записаться в игру? Записаться на любой свободный номер в списке игроков или просто оставить сообщение о том, что вы записываетесь в игру (тогда попадете на первое свободное место) Старт предварительно 4ого или 5ого июля. Запись в игру и вся игра проходит в этой теме, в первопосте будут появляться ссылки на новые дни, на все газеты, отдельно только будет создана тема для казни. - Игра длится несколько дней! - День или ночь начинаются в 21:00 по московскому времени! То есть дедлайн казни и приёма ходов 20:59 (включительно). Голосовать можно весь день, будет создана отдельная тема для этого. - Каждый игровой день длится двое реальных суток, а игровая ночь длится в реале сутки! - Игра начинается с ночи, т.е. первые реальные сутки игры игроки думают, как ходить, мафия думает, кого убивать! Потом появляется газета с результатами ночи - и после этого целый день идёт казнь до наступления следующей ночи... - Возможно продление сроков (например, из-за низкой активности в выходные) или наоборот сокращение (если партия движется к концу, всё всем ясно и пора уже проводить быстрые казни). Правила (важное выделил, ещё там много технических деталей, которые можно потом глянуть, а не забивать сейчас голову): Скрытый текст - Правила: Приоритет ночных действий: Скрытый текст - приоритет ночных действий: Условия победы: Скрытый текст - Условия победы сторон (фракций):: Загадки и улики: Их нет в этой игре. Список игроков: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Йохан 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Удобные ссылки: Старт игры... НОЧЬ 1 (ГАЗЕТА)... ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ ДЛЯ КАЗНИ Последний раз редактировалось Vasex; 02.07.2021 в 22:47. |
|
||||
|
||||
Как-то не взлетело, да? А я, между тем, разобрала по цветам каунтеры в "Дипломатии")
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" Последний раз редактировалось Гёрлум; 01.08.2021 в 01:56. |
|
|||
|
|||
Всем любителям мира "Дюны", форумная мафия, регистрация очень проста, если что лорд Vasex, Adventus или я подскажем https://forum.virtualsoccer.ru/viewt...&sd=a&start=45
|
|
||||
|
||||
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146360
Набор на игромании, если кому-то интересно |
|
||||
|
||||
По тарантино игру уликовую проводить буду.
Если есть желающие, пишите мне в личку. 18 ролей, из них 5 мафов - наемники из убить билла еще персонажи из фильмов криминальное чтиво, джеки браун, бешеные псы и маньяк из дес пруф. набор уже идет, роли привязаны к квентам, есть записавшиеся |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Star Wars | Gio Morello | Видеоигры | 94 | 30.11.2019 00:13 |
Star Wars | Фолко Брендибэк | Вокруг фантастики | 901 | 30.08.2019 15:55 |
Star Wars Battlefront 1,2 | Данила Фантаст | Видеоигры | 30 | 01.03.2012 03:00 |
Star Wars: Empire at War | SIRKIRASIR | Видеоигры | 37 | 08.12.2009 12:54 |